![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3792 ![]() |
Мне нравится девушка. Красивая. Умная. Стерва. Молодого человека у нее нет, но не лесбиянка - в этом я уверен. Как к ней подкатить? Мы вместе работаем, иногда вместе ходим пообедать. Если ей что-то не нравится, она далеко посылает. А стелиться перед ней я не хочу. У кого есть опыт соблазнения стерв? Поделитесь.
-------------------- Весна - период острого хреностоя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Сайт читай.Столько всего сказано!
-------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А с чего ты взял,что она стерва?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
чем больше на нее забиваешь тем больше она БЛИЖЕ, и наоборот.
да кстати с чего ты взял? для кого-то она стерва, а для кого то обычная девушка :oops: много есть способов, но на ноль информации ноль ответа :wink: -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tadas) чем больше на нее забиваешь тем больше она БЛИЖЕ, и наоборот.
Хуета полнейшая ![]() Автор, а что в твоем понимании значит стерва? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Tadas) чем больше на нее забиваешь тем больше она БЛИЖЕ, и наоборот.
да кстати с чего ты взял? для кого-то она стерва, а для кого то обычная девушка :oops: много есть способов, но на ноль информации ноль ответа :wink: Как я понимаю, эти словна достоверны, в случае успешного установления рапорта со стервой и парой мощных нег-хитов ![]() А случай, когда ей достаточно 1-го взгляда ( как она считает :wink: ) определить стоит с тобой начинать/разрешать знакомство или нет , и ты под это "нет"(ну не нравятся ей твой подбородок ![]() ![]() -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
(Опупевший бабкин внук) (Tadas) чем больше на нее забиваешь тем больше она БЛИЖЕ, и наоборот.
да кстати с чего ты взял? для кого-то она стерва, а для кого то обычная девушка :oops: много есть способов, но на ноль информации ноль ответа :wink: Как я понимаю, эти словна достоверны, в случае успешного установления рапорта со стервой и парой мощных нег-хитов ![]() это по умолчанию само собою. Ваня, обоснуй свое 3,14 ![]() ![]() -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tadas) Ваня, обоснуй свое 3,14
![]() ![]() Ближе-дальше работает только тогда, когда ты девушку заинтересовал. А собственно, делая "дальше" на пустом месте, ты девушку не заинтересуешь. Из поста автора очевидно, что девушку он не заинтересовал [пока], поэтому и совет твой бестолковый. :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Tadas) чем больше на нее забиваешь тем больше она БЛИЖЕ, и наоборот.
пииии полнейшая ![]() Автор, а что в твоем понимании значит стерва? +1 я офигеваю с таких советов, какое нах дальше, кода девочке по*уй на аффтора. Хотя да , аффтор делай дальше ...... и ищи себе другую :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3792 ![]() |
Я тут еще не совсем изучил все ваши профессиональные сокращения (но я в процессе). Поэтому иногда сложно понять, о чем вы.
Значит, под словом СТЕРВА я понимаю совокупность таких качеств: знающая себе цену, надменная, иногда резкая, коварная. Но при этом стервы чаще всего красивы и умны (а такое сочетание в двушках редко). Вот моя - такая. Ну почему красивая и умная девушка не может быть еще и милой, тихой, доброй, податливой? Ну это я губу раскатал. Узнал, что у нее был парень с большими бабосами. Мы с ней об этом говорили за обедом (платить за себя, кстати, не разрешает - это что? одно из правил стервы?). Считает, что деньги - не главное, но мужчина не должен зарабатывать меньше. У меня вроде все норм в этом плане. Че дальше то делать? Предлагаю сходить куда-нибудь вместе - она отшучивается в духе "Только в разведку". Или вот еще комплимент от нее: "С тобой удобно" (это когда мы обедаем вместе). Я че - диван чтоли?! -------------------- Весна - период острого хреностоя
|
|
|
![]()
|
|
(Az) (Tadas) Ваня, обоснуй свое 3,14 ![]() ![]() Ближе-дальше работает только тогда, когда ты девушку заинтересовал. А собственно, делая "дальше" на пустом месте, ты девушку не заинтересуешь. Из поста автора очевидно, что девушку он не заинтересовал [пока], поэтому и совет твой бестолковый. :wink: мде...я вообще и не имел в виду ближе-дальше. ясный перец что в отношениях со стервой оно не как не всувается ![]() имеет смысл после того, когда подэфолту установил раппорт и тэпэ, имел в виду другое. внимательнее читать, господа :twisted: аффтару: с твоих слов она нормальная девушка ![]() возраст ее ты так и не упомянул, и что ты еще знаешь о ней? мало мало инфы ааааааа :evil: (Newmax) кода девочке по*уй на аффтора
с чето ты взял? -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
|
|
![]()
|
|
Ладно, если у тебя получится установить рапорт - играй на контрасте! это реальный вариант. Чтобы она почувствовала разницу - у нее парень "ходячий бакс" а ты без денег, но с тобой можно классно провести время!
Как именно сделать так, чтобы она это почувствовала - твои вопросы ) но практичный совет и меня с 9-10 бальными не раз спасал! -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
Нам обоим по 23 года.
Отношения - чуть больше, чем просто коллеги. Еще не друзья, но лучше, чем просто знакомые. Она держит дистанцию. -------------------- Весна - период острого хреностоя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ненавижу стерв, но мы их делаем сами, точнее соответсвующем отношением. Относись к ней как к нормальной девушки, и не забывай ставить на место. Ничего тебе не мешает начать с ней встречаться, а как это сделать читай сайт. В край пошли ее, думаю, что ты будешь в этом случае первым кто так сделает
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"платить за себя, кстати, не разрешает - это что? одно из правил стервы?). Считает, что деньги - не главное, но мужчина не должен зарабатывать меньше. У меня вроде все норм в этом плане."
Здесь даже меджу строк не надо читать. Все открытым текстом Будь интересным, проявляй мужские кач-ва, обращайся с ней как с обычной девушкой. Не надо ставить на пъедестал. Нег-хит будет самое оно. ЗЫ Опрос тупой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |