![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Ryazan Пользователь №: 3814 ![]() |
смысл такой что я познакомился с девушкой, она вроде ничего на 6+ потянет, но большой оригинал, но это не важно.
проблема такая что у неё нет времени, вообще ни на что, пока были каникулы, начало учебы контакт наладил, все развивалось быстро и меня это устраивало, а сейчас все ступор времени нет даже на сходить в кино, что и говорить про секс, а терять вроде и не хочется, сейчас она мне мозги компостирует по телефону, хотя и говорит что там все "может быть", "все зависит от тебя", "влюби меня в себя", как это леситься и лечится ли вообще?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нее нет времени, или и у тебя тоже? Уточни свои планы. Лечится много чего, нужен правильный диагноз.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Ryazan Пользователь №: 3814 ![]() |
времени нет у неё, она так говорит, мотивирует тем что учит, я конечно встречался с ней несколько раз, но длилось такая встреча максимум 20 минут.
Хотелось бы узнать что она в действительности от меня хочет, вроде "Досвиданья" она не говорила....но и с "Добро пожаловать" тоже как то я не слышал. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Если говорит "влюби меня в себя" то возьми и влюби
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3829 ![]() |
(gl_SPICE) Если говорит "влюби меня в себя" то возьми и влюби
![]() Согласен полностью!!! DzirtDeUrden тебе нужен крышеснос!!! Придумай чё нить!!! А вообще я часто говорю некоторым особам что через чур занят.. с которыми я не хочу встречаться!!! А они всё ждут.. ну и Досвидания я им не говорю... имей ввиду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно встретить ее полсе инста/работы, после этого прогуляться полчасика, итога час точно будет, а кто ищет время, тот всегда найдет))
можно встретить ее с утра с каким-нить симпатичным подарком, недорогим, но прикольным, с утра вообще классно будет, пробовал)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ей мало интересен,либо ей учёба намного важнее всяких там парней.
А раз так,то зачем тебе такая девушка? Не вздумай ждать пока она там поступит,найди другую. Влюбить в себя? Мнго она хочет,скажи ей,что "Сначала влюби меня,потому что сделать это тебе будет очень сложно" Думаю такая фраза,если ты ей хоть чуточку интересен,сподвигнет её на активные действия) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |