![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно заметил: усталость во мне накапливается примерно за год. То есть к августу я подхожу уже совершенно вымотавшимся и думаю только об отдыхе. Недели три отосплюсь - нормально, опять можно жить.
Но мне не нравится то, что эта усталость накапливается. Причем я это чувствую уже сейчас. Если в январе я вставал в 8 утра, бодро отжимался и брался за дела, то сейчас я с трудом поднимаюсь в 10, заставляю себя отжаться от пола (что не приносит тонуса, а только усталость) и вяло чем-то занимаюсь. Часто сплю днем. Эта усталость еще выражается в лени и отсутствии мотивации. Можно как-то бороться с такой усталостью? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
та же фигня. В последнее время крышняк вообще съезжает. Может это весенний авЫтамЫноз?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте и мне))))!!!!!!!у меня в посл.время тоже крышу сносит!!!))из-за несовершеннолетних, которые и ночами требуют к себе внимания!)
По сабжу: если усталость накопилась и не из-за малолетних сононарушителей, тогда совет один: -отдыхать! Продумать, что принесет позитив и максимально подарит расслабление и эмоциональную и физическую разгрузку...сходите в бассейн, в Баскин Роббинс, потратьте милион на мороженое, плюс попейте настой зверобоя(слабый антидепрессант), сироп шиповника(витамин С), организуйте поездку на пляж в Сочи или сплав по реке,.... что-нибудь обязательно поможет и насытит организм новой энергией и силами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и у меня таже ерунда
![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.
не думать нельзя. Есть объективные факторы - утомленность организма, например. Сегодня по совету Лиандры устроил разгрузочный день. Погулял по Москве, не зацикливаясь на своих целях и планах. Посидел в одном католическом соборе, где можно классно расслабиться и никто не беспокоит. Перечитал свой дневник, который вел со школы. Потом на Чистых прудах посидел, посмотрел на воду. Расслабился, короче. Пришло много интересных мыслей, которые записал. Надеюсь, поможет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Витамины, много качественной еды, сбросить зимнюю "затюканность" и планомерно высыпаться. Я так выхожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть стопудовый, правда трудновыполнимый вариант. Не сгибать спину. Вообще. Вот прямо сейчас потянуться, выпрямиться, выпятить грудь, или там живот, у кого что имеется, и всё, так и остаться. Ходить прямо, стоять прямо, сидеть прямо, лежать прямо, налоны заменить приседаниями, перед умывальником выпячивать попу. Первое время будет смешно и неудобно, но если к этому привыкнуть и жить с этим, круглосуточный вагон сил, энергии и хорошего настроения обеспечен, усталости не будет никогда. Нужно будет купить "правильное" кресло, хорошее сиденье в машину, можно носить корсет. Дело в том, что в позвоночнике собраны множества нервов, спинной мозг, и вообще много всего не лишнего, и если позвоночник будет кривым, такими же будут и мысли, и настроение, и силы, и много чего ещё. А если прямым - вобщем, советую это попробовать.
-------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делать по утрам простейшую зарядку,меньше пить алкоголя и больше проводить время на свежем воздухе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я гдет слышал, что организм человека наиболее слаб +/-1 месяц от дня рождения.
А наиболее силен в противоположной части года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все нах. С пятницы ухожу в отпуск. Рыбалка решает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сном.
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
С усталостью,как и с ленью лучше всего бороться лежа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Спать, гулять, не травиться, хорошо кушать. Всё.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
Секс начиная с пятницы и до воскресенья, в воскресенье активный отдых,
культурные мероприятия, ну и снова секс тольк спонтанный... на всю неделю заряжен позитивом, можно и поработать не покладая рук... :wink: Летом в отпуск... С уважением -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |