IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужна помощь...расстался
Therion
сообщение 15.5.2007, 5:27
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые пикаперы! Наверное уже стало традицией...Каждый раз в два месяца, я создаю тему о просьбе мне помочь, советом...И этот раз не стало исключением...
Существует проблема и наверное она огромнее всех вместе взятых прошлых...
Я расстался, вчера...
Ну сперва расскажу о нас: Наши отношения продлились 1,5 месяца активных отношений, видились каждый день, был секс, а ведь ей всего лишь 16...1,5 месяца показались мне как будто проходил с ней год...Безумно влюбился в эту девушку, она тоже...
Проблема в том, что у нее нету подруг...У нее есть только друзья...Я говорю - не верю я в дружбу между противоположными полам...Она заявляет - не верю я в дружбу между женщинами...вообщем ну ладно думаю, хрен с ней...
Все мои знакомые и друзья по ней тащатся, говорят классная девчонка...А вот ее друзья - меня бесят, кучка малолетних недоумков...
Вообщем один из ее друзей - Влад, меня вообще раздражает, ну бывает же просто личная неприязнь...Я сказал ей, чтобы она вообще не говорила с ним...Она подумав, заявила ок не буду с ним говорить вообще...
Все ок, все продолжается...
Пару дней назад, мне звонят мои друзья и говорит приезжай...Я приезжаю куда нужно...и Мне говорит друг - вот ты сказал, чтобы мы следили за твоей, вот результаты...Я - ну? Он вот мол, твоя Настенька ходит постоянно с каким-то там прилизанным...За ручку со школы...На скамейке сидят обнимаются...Я говорю - да ну нах? Гониво это все...
Он да нихера, приводит двух чуваков - они тоже свидетели, все рассказали, показали...Я говорю - гониво...Вызванивает друг чуваку одному и через минут 15 подъезжает чувак с видео...И показывает как идут за ручку и на скамье сидят...Я ахуел...
Одновременно писал смску Насте, она пишет, мол гуляю - это Диса...Но ничего такого он мне просто друг...
А еще наговорили много чего...+ Один чувак, который знаком с другом Насти, сказал, что Настенька сказала следующее про меня: "Вот мол, этот постоянно давит на меня, надоел уже "...Я ваахуе был...

Увидел ее на следующий день и сказал ей, что все кончено...Все граммотно разъяснил...Она говорит, ты чего? это же бред! Слушай кого попало, всяких завистников...Диса - друг семьи, он со мной с первого класа учится...И ничего не было у нас...Я хочу видеть видео...
Что за бред? Он же мне как брат...Я тебе не изменяла! Можешь верить, можешь нет

Вообщем, я сказал (наверное косяк мой), ну если ничего не было, тогда я хочу, чтобы не было у тебя таких друзей, как Диса и тому подобных...Я хочу чтобы ты больше его не видела...
Она говорит, я этого не буду делать, он мне как брат...

Вообщем то и все...
Вот расстался...Не спал две ночи нормально...Ужасно тяжело расставаться...Еще и друзья поделились на два лагеря, одни утверждают - ты что идиот? а ну быстро иди мирись...Другие - да нах тебе такое счастье?
Выбирать надо самому...Ужасно хочется быть с ней, видеть ее...

Сидим вместе, на одном форуме...Пишим параллельно в блогах...Постоянно просматривает мой профиль...

Помогите советом...

Есть идея:
Забить на все это, забить на тупых ее друзей и прочих...Прийти сегодня домой к ней, постучаться...Увидеть ее и отдать цветы, а потом развернуться и уйти...Если не последует звонка или еще что-нибудь, то все реально кончено...

Нужна помощь...Нужны дельные советы
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Therion   Нужна помощь...расстался   15.5.2007, 5:27
- - SuperFly   Не понимаю при чем тут твои отношения и твои чувак...   15.5.2007, 5:56
- - gl_SPICE   Вместо того, чтобы прислушаться к ней, познакомить...   15.5.2007, 6:24
- - Therion   Спасибо... Знаю о своих косяках... Вот и думаю, ст...   15.5.2007, 9:34
- - gl_SPICE   или есть другие идеи? Зачем разворачиваться и уход...   15.5.2007, 11:05
- - Newmax   Аффтор, девушка сама говорила, что ты сильно на не...   15.5.2007, 12:26
- - Jonnie_Walker   Нахер твои друзья следили за ней с камерой......Ва...   15.5.2007, 14:15
- - Destroyer   Скорее ты идиот и твои друзья. Ревновать к другу с...   15.5.2007, 15:43
- - Street   Ну Destroyer прав. Therion просить прощения нужно ...   16.5.2007, 12:44
- - Therion   Всем огромное спасибо... Знаю где и как сглупил......   17.5.2007, 7:25
- - Destroyer   (Therion)Всем огромное спасибо... Знаю где и как с...   17.5.2007, 9:59
- - Therion   (Destroyer)(Therion)Всем огромное спасибо... Знаю ...   17.5.2007, 11:37
- - TenderScum   Пара вещей, которые являются залогом здоровых отно...   19.5.2007, 23:54
- - Яр ака Лис   (TenderScum)Пара вещей, которые являются залогом з...   19.5.2007, 23:57
- - Седрик   (TenderScum)Пара вещей, которые являются залогом з...   20.5.2007, 0:07
- - Винни Пух   (TenderScum)-Никогда не пытайся ее переучить. Кст...   20.5.2007, 10:27

Reply to this topicStart new topic