![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Вообщем буду краток. Она учится на первом, а я на третьем курсе. Ей 16 лет. Когда я ее не знал она все время ходила и улыбалась мне (месяцев 5 наверное), но я не обращал внимания, т.к. она сантиметров на 30 меньше меня(если на каблуках) и она меня не интересовала.
Но как-то я с ней познакомился на вечеринке(выбора больше не было, остальные страшные, а она на 7-8 тянет, если не считать роста), там были мои друзья и она успела(пообщаться успела) со всеми. И было такое чувство, что она издевается над всеми нами, но там были два достойных конкурента - это я и мой друг, назовем его Вася, она металась между нами, но я не сволочь и уступил место другу Васе. Друг Вася рассказывал мне что гуляет с ней, но секса не было, короче он тихоня, воспитание мамы, не подумайте, ничего плохого в его сторону я сказать не хочу, друзья есть друзья. Недавно было собрание "одаренных студентов", там присутствовл я и она. Прихожу я туда стою в дверях с кем то разговариваю, а она мне уже руками во всю машет(здоровается), ну я подошел поздаровался, слева от нее было свободное место, а справа от неё сидел мой друг, назовем Петя (не тот который с ней гуляет, но он тоже был тогда на вечеринке, но я думаю он ей не интересен, т.к. пытается купить ее внимание). Только я хотел сесть рядом с другом Петя, как она предложила мне сесть рядом с ней, что я и сделал. Во время заседания мы с ней поболтали, она хорошо посмеялась, после заседания еще поболтали, была кинэстетика с ее стороны, у меня еще одна пара я никуда не пошел, а друг Петя, который был на заседании пошел вместе с ней (проводил ее), когда они пошли, она несколько раз оглянулась и посмотрела на меня. Вот это вся моя история, а теперь вопросы: 1. Что она вообще вытворяет и как понимать все ее действия? 2. Как я с ней буду гулять, она ниже меня на 30-40 сантиметров? 3. Как понимать их отношения с другом Вася - дружба? Ну пока вроде бы всё, извиняйте, коротко не получилось. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) Вот это вся моя история, а теперь вопросы:
1. Что она вообще вытворяет и как понимать все ее действия? 2. Как я с ней буду гулять, она ниже меня на 30-40 сантиметров? 3. Как понимать их отношения с другом Вася - дружба? Ну пока вроде бы всё, извиняйте, коротко не получилось. Блин я когда начал читать бегло .... Мне показалось что первые два предложения были... Я буду краток. Она учится в первом ... думал классе ... чуть со стула не упал ... потом перечитал думаю вроде все нормально... дальше читаю... не нефига .. понял что вы оба видимо в первом классе учитесь. Ответишь на два вопроса .. я те объясню :-) 1. Почему ты эти вопросы задаешь? 2. У тебя какой рост? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
(Shadow) Ответишь на два вопроса .. я те объясню :-)
1. Почему ты эти вопросы задаешь? 2. У тебя какой рост? 1. Хочу понять ее поведение, что-то меня в ней зацепило 2. 190 см, 90кг. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) (Shadow) Ответишь на два вопроса .. я те объясню :-) 1. Почему ты эти вопросы задаешь? 2. У тебя какой рост? 1. Хочу понять ее поведение, что-то меня в ней зацепило 2. 190 см, 90кг. 1.Женшины сушества странные и загадочные ... понять и объяснить их поведение невозможно ... ну если опираться на статистику ... у нее к тебе есть интерес. 2. Если тебя что то зацепило .. и она привлекает ... выкинь эту дурь из головы ... во первых это не она маленькая ... а ты здоровый ... во вторых ...с возрастом у тебя подобные вопросы .. отпадут ... третье .. если бы я в твоем возрасте весил 90 кг. (если ты не шутишь и вообще все это не развод) ... мне бы было вааще пох... кто что по этому поводу подумает .... :-) хотя мне и 192/75 было пох.... но так бы было вааще конктретно пох ..... 3. Понимать можно по разному ... и быть может по разному ..... может он ей тоже в какой то степени интересен... может твою реакцию хочит посмотреть .... не заморачивайся пока ... разбирись с первыми двумя пунктами 8) P.S. По тойже статистике 90 процентов женшин будут ниже тебя см. на 15-20 ..... за лишнее 10 см. можно о "другом" переживать ;-) |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) третье .. если бы я в твоем возрасте весил 90 кг. (если ты не шутишь и вообще все это не развод) ... мне бы было вааще пох... кто что по
КАКОЙ РАЗВОД, КАКИЕ НАХ... ШУТКИ МОУГТ БЫТЬ, 5 ЛЕТ КАРАТЭ, И ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, ТО 192 СМ И 90,4 КГ!!! |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) (Shadow) третье .. если бы я в твоем возрасте весил 90 кг. (если ты не шутишь и вообще все это не развод) ... мне бы было вааще пох... кто что по КАКОЙ РАЗВОД, КАКИЕ НАХ... ШУТКИ МОУГТ БЫТЬ, 5 ЛЕТ КАРАТЭ, И ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, ТО 192 СМ И 90,4 КГ!!! Я три года дзюдо занимался .... три рукопашкой.... год кио-кушинкаем занимался ... че то весу не набрал..... до сих пор ( может от того что с перерывами) ....... ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хотя вероятней .... от того что женшинами еще занимался ....
мало внимания спорту уделял....... вывод женшины - это зло ..... ![]() ЗАБЕЙ НА НЕЁ 8) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) ЗАБЕЙ НА НЕЁ 8)
Не могу я забить на нее пока все не узнаю, мне ради интереса охото узнать мотивы ее поведения, что она пытается сказать?! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
1. Что она вообще вытворяет и как понимать все ее действия?
В ресурсе она ![]() 2. Как я с ней буду гулять, она ниже меня на 30-40 сантиметров?
У меня с моей девушкой тоже 30 См. разница, притом не только с этой, а почти с любой, ибо два метра мой рост. Никаких проблем не испытываю. 3. Как понимать их отношения с другом Вася - дружба?
А тебе так хочется понять их отношения? -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) 3. Как понимать их отношения с другом Вася - дружба?
А тебе так хочется понять их отношения? Не хотелось бы портить отношения с другом |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) (gl_SPICE) 3. Как понимать их отношения с другом Вася - дружба?
А тебе так хочется понять их отношения? Не хотелось бы портить отношения с другом Я и говрю ЗАБЕЙ .... Друзья дороже девок .... ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хотя у них пока ничего небыло вроде ..... 8)
Может тебе лучше встречаться с другом?? 8) |
|
|
![]()
|
|
Хорош прикалываться, если он мохает я, что должен на все это так спокойно смотреть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тож 190
![]() Мож я дурак, но меня угнетают дефочки ростом 160. ![]() ![]() Вобщем, советую забить ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) Хорош прикалываться, если он мохает я, что должен на все это так спокойно смотреть!
Не понял что значит "мохает"?! |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(4YBAK) Я тож 190
![]() Мож я дурак, но меня угнетают дефочки ростом 160. ![]() ![]() Вобщем, советую забить ![]() Интересный термин "гулять" :-) Лично мне вааще без разницы с кем гулять и как он выглядет :-) Лишь бы мне интересно было ...... А что касается встречаться ГОН все это ... и с возрастом начинаешь рассуждать по другому .... мне когда 19 было у меня девушка была.. кореянка .. стройная симпотная ... 162 ..... я с нее ташился ... просто секси ...блин ..... и попробывал бы мне кто нибудь сказать что мы не пара типа ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
"мохает", т.е. еб... щелкает, упускает свой шанс и т.д., и.т.п.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(beginner) "мохает", т.е. еб... щелкает, упускает свой шанс и т.д., и.т.п.
Поговори с ней .... у тебя есть такая возможность .. так как она "гуляет" с твоим другам ... напинай ... что типа он твой друг и ты типа за него пережиаешь ... ну и что типа разговор между вами ... если вы нормально общаитесь .. она тебе все выложит сама ... 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
Это из разряда: Сегодня в метро чел сказал можно пройти..И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Буть проще.Спроси что у них,встречаються?Нет?Тогда дерзай.ДА!Тут уж тебе решать с другом.А с ростом это не к нам а к хирургам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) Лично мне вааще без разницы с кем гулять и как он выглядет :-)
Лишь бы мне интересно было ...... :shock: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:13 |
![]() |
![]() |