IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Хочу всё исправить.
Jimmy Ho
сообщение 24.5.2007, 20:57
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Сначала-чисто по тому,что есть сейчас.

Я-люблю её,хочу полностью восстановить отношения,какие у нас были до того,как я бросил её ради бывшей(убить себя хочу за эту фигню),а лучше ещё сильнее улучшить их,хотя тогда(2 месяца назад) всё было просто шикарно и как в сука,сказке.

Она-не верит мне,относиться с подозрением,ловила меня на лжи(пусть совсем мелкой из разряда "Эй,парень,у тебя телефон можно позвонить?-Да не,у меня баланс нулевой,извини.(она)-почему ты не дал ему позвонить,у тебя же есть деньги" и т.д.,
Написала,чтот не любит меня,не хочет и не будет любить.

Теперь-более раскрыто.

Когда-то у нас были просто шикарные отношения,она обожала меня,мы были друг от друга без ума,но потом я зачем-то(до сих пор не могу найти этому логичного обьяснения,мне было отлично с В) пару раз трахнулся со своей бывшей,запалислся,после чего кинул В(нынешнию).Встречался с A(бывшей) 2 недели,при этом мне каждый день звонила B,спрашивала,как у нас дела,просила встретиться со мной,занимала членовредительством,плакала и дико депрессировала.Вскоре я расстался с А,потому как понял,что уже не люблю её и мне даже не хочу секса с ней,потому как он стал мне с ней отвратителен,хотя оа и превратилась,чтобы вернуть меня,в богиню постели,исполняющую все мои желания(на которые раньше и не отваживалась).Я бросил А.,поддался на грустные глаза В,понял,что действителтьно люблю её,стали снова встречатся,но всё пошло не так,как я хотел,старые отношения отнюдь не желали возвращаться.
Она как будто больше замкнулась в себе.И постепенно стала отдаляться от меня,в духовном плане.перестала верить мне,стала больше огрызаться,злиться из-за фигни,пытаться наезжать.
Мы перестали друг друга понимать так,как это было до ссоры,когда мы оба были как один человек(теперь я знаю,такое может быть,чтобы двое были одним).
Мы говорили на этот счёт,она отвечала,что не хочет сейчас нискем никаких отношений(тогда зачем были все эти слёзы и прочее,чтобы вернуть меня).Всё ещё боиться,что это может повториться(что я её повторно кину).
Это с ней уже второй раз в жизни,её предыдущий парень поступил с ней почти так-же(вернулся к бывшей на пики отношений с В.),хотя мы совершенно с ним не знакомы,а я повторил его ошибку.
Она говорила,что раньше она была такой лапочкой и зайкой,а теперь она всё обдумала,изменилась и стала злой сукой,которая будет делать что хочет,и ей наплевать на других,короче,она очень озлоблена.А главное,она перестала понимать мои шутки,блин(((
А в последнее время как будто-сглаз какой-то.ВСЁ,что я ни делаю для восстановления отношений,всё срывается из-за всяких форс мажоров:то поезд до меня отменили(серьёзно,я живу в питере,она в пригороде),то она кошелёк дома у себя забывает с деньгами на поездку,то в вечер,когда ты ведёшь её на романтическое свидание с долгими разговорами на пустынный вечерний берег финского залива
ей адски приспичивает поссать,толчка рядом нет а под куст она садиться напрочь отказываеться,орёт на меня,ветер сильный,она заболевает,короче,много ещё таких штук можно вспомнить.

В общем,я хочу всё исправить,а ещё я упрямый.
Go to the top of the page

+Quote Post
Taz
сообщение 24.5.2007, 21:29
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: мск\спб

я лично прихожу к мнению, что надо дать ей остыть после негативных эмоций, немного успокоиться, а тем временем тебе полностью заняться собой в плане пикапа. через 3-4 месяца поймёшь насколько она тебе нужна и сможешь вернуть, уже опыт будет импровизации, но это при условии практик и теорий.

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post
RK
сообщение 24.5.2007, 21:39
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, учись писАть. Не осилил.

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
Taz
сообщение 24.5.2007, 21:40
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(RK)
Автор, учись писАть. Не осилил.

что он не правильно написал?

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post
Jimmy Ho
сообщение 24.5.2007, 21:55
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

2 Таз.
Дружище.у меня был отличный опыт импровизаций,я умел убеждать тела и души,умел удивлять их,однако после моего "триумфального возврашения" абсолютно всё пошло наперекосяк,как будто я бежал с завязаными глазами по Полю Тысячи Грабель.(((

Думаю,это психологическая фигня во мне,гипертрофированый комплекс раскания(включающий самобичевание,членовредительство,абсолютное уничижение,духовное гниение и т.д.)

а по поводу ожидания и подготовки-за это время она спокойно найдёт себе кого-нибудь ещё,или кто-нибудь найдёт себе такой лакомый кусочек,а создавать себе дополнительные проблемы уничтожением конкурента мне не сильно хочется,учитывая то,что я уже наделал.

--------------------
В минуты,когда мне лучше всех на свете я хочу стать ветром,шевелить листья на высоких деревьях и воспарить над этим миром...

+Quote Post
Taz
сообщение 24.5.2007, 22:58
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

читай раздел - как вернуть бывшую.) хехе. там много написано как вернуть спустя полгода. я в своё тупое время девочку возвращал спустя и полгода и три месяца и расставались мы раз тысячу.

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post
Jimmy Ho
сообщение 24.5.2007, 23:09
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Дружище,твоя линия ясна,а где ещё предложения? 8)

--------------------
В минуты,когда мне лучше всех на свете я хочу стать ветром,шевелить листья на высоких деревьях и воспарить над этим миром...

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 24.5.2007, 23:13
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Бери над ней контроль. Настаивай на своем, гни свою линию. Иногда она будет обижаться, но... то, что девушка на тебя обижается, НЕ означает, что ее меньше к тебе влечет!!!

--------------------

+Quote Post
Taz
сообщение 24.5.2007, 23:17
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Jimmy Ho)
Дружище,твоя линия ясна,а где ещё предложения? 8)

над конретными действиями ещё думаю. завтра рожу.

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post
Jimmy Ho
сообщение 24.5.2007, 23:31
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Dreamdemon)
Бери над ней контроль. Настаивай на своем, гни свою линию. Иногда она будет обижаться, но... то, что девушка на тебя обижается, НЕ означает, что ее меньше к тебе влечет!!!

Спасиб,буду пробовать)надеюсь,моё упорство не сломает её...напополам....

--------------------

+Quote Post
Taz
сообщение 24.5.2007, 23:34
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Jimmy Ho)
надеюсь,моё упорство не сломает её...напополам....

:oops: бошку поплам перерубит точнее, как с шуткой на баш орге

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post
Jimmy Ho
сообщение 24.5.2007, 23:57
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

да уж,не думал.что баш.орг будет меня цетировать)))

--------------------

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 25.5.2007, 13:41
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата

В общем,я хочу всё исправить

Видишь, тут как бы нет конкретных действий для конкретных результатов, просто нужно словами и делами уверить её, что ты сделал ошибку, и тебе за неё очень стыдно.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Taz
сообщение 26.5.2007, 0:07
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(gl_SPICE)
В общем,я хочу всё исправить

Видишь, тут как бы нет конкретных действий для конкретных результатов, просто нужно словами и делами уверить её, что ты сделал ошибку, и тебе за неё очень стыдно.

очень очень согласен. надо to больше вкладывать в слова и невербаликой и прямо толковать что типа чувстууешь как ей больно сделал и крайне себя порицаешь

--------------------
у меня мало звёздочек.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic