![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитал свои посты и стало смешно. Но зато я четко увидел, в чем была главная причина заблуждений в моих постах. Я не понимал, что в пикапе в пикапе успех больше зависит от того, кто реализует подход, а не от самого подхода. Причем я говорю о глубинном понимании... о стремительном желании отказаться от шаблонов ради творчество. Когда я это четко осознал, мы тогда весь тренинг перекроили, сильно уклонив его в личностный рост.
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так оно всегда:делаешь,чему-то учишся,а потом оглядываешся назад, и понимаешь,что раньше это было раньше.И раньше ты был другим=)
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я тут очень внимательно перечитал архив там столько всего
интересного ........ Dreamdemon: Re: Какая погода,... если бы ещё не диплом « Ответить #11 В: Май 14th, 2003, 11:19am » Цитировать Править -------------------------------------------------------------------------------- 2 Aviator: У меня другая проблема - я постоянно пикаплю, перехожу из одной постели в другую, и так целыми днями. А сегодня утром говорю себе: "Какой же я тормоз! Надо было уже две недели, как ОТЗЫВ для диплома оформить!!!" http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1052815388 ======================================= Мне больше нравятся женские лица славянской или западноевропейской рас. Когда уходишь глубоко в пикап, то понимаешь одну простую истину. Познакомившись с девушкой на 5 баллов, знаешь что через две недели она станет 3.8. Зато трехбалльные очень часто возвышаются до 3.5. То есть, все девушки красивы, когда подходишь к ним сзади Вы, что в прошлом веке живете? Я, обычно при знакомстве использую электрошок. Когда она поднимается с земли и снова видит у меня в руках эту штуку, сразу телефон говорит В Doom'е была такая классная штука BFG (Big Fucking Gun). По-моему, оружие номер 7. Стреляет плазмой. Есть предложение: с ней на пикап ходить. Когда подходишь к лежачей жертве, вместо патронов номера телефонов собираешь Кстати, я тоже с бабушкой договариваюсь примерно, как Graff. Говорю, что тогда-то и тогда-то хорошо бы квартиру освободить. Марина, этот сайт не для женщин У Арии есть классная песня - "Уходи и не возвращайся", а у Metallic'и есть "Die, die, my darling". И та, и другая - идеальное посвящение всем стервам мира. ©2002 Dreamdemon: ======================================= ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) ![]() ![]() ![]() Вообщем хулиган :-) А вообще .. сегодня читал .. много старых тем .. Больше просто улыбался иногда плакал .... от смеха..... Надеюсь что ты в DOOM больше не играешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Надеюсь что ты в DOOM больше не играешь
![]() Я тоже на это надеюсь. ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) (Shadow) Надеюсь что ты в DOOM больше не играешь
![]() Я тоже на это надеюсь. ![]() ![]() Аааа.... я твой супруге .. не следующее день варенье ... сковородку подарю .. (обещаю) ... с табличкой ... "Угомонитель талантов" :-) Гыыы |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Аааа.... я твой супруге .. не следующее день варенье ... сковородку
подарю .. (обещаю) ... с табличкой ... "Угомонитель талантов" :-) Гыыы Хорошо, что не набор скалок разных размеров с надписями "2 часа ночи", "3 часа ночи"........ ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) (Shadow) Аааа.... я твой супруге .. не следующее день варенье ... сковородку
подарю .. (обещаю) ... с табличкой ... "Угомонитель талантов" :-) Гыыы Хорошо, что не набор скалок разных размеров с надписями "2 часа ночи", "3 часа ночи"........ ![]() ![]() Скажи когда день варенья .......... А подсказки ты зря даешь! ИМХО .. или это твои эротические фантазии?? :shock: |
|
|
![]()
|
|
Ты же сам помнишь, как я говорил:
Вы, что в прошлом веке живете? Я, обычно при знакомстве
использую электрошок. Когда она поднимается с земли и снова видит у меня в руках эту штуку, сразу телефон говорит По секрету скажу, что те ребята, которые садо - они еще и мазо. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Ты же сам помнишь, как я говорил:
Вы, что в прошлом веке живете? Я, обычно при знакомстве
использую электрошок. Когда она поднимается с земли и снова видит у меня в руках эту штуку, сразу телефон говорит По секрету скажу, что те ребята, который садо - они еще и мазо. ![]() :shock: :shock: :shock: У вас еще есть друзья ... женского пола?? |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) :shock: :shock: :shock: У вас еще есть друзья ... женского пола??
Нет, но у нас есть некоторая живность, большая часть из которой хвостатая и ушастая. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) (Shadow) :shock: :shock: :shock: У вас еще есть друзья ... женского пола??
Нет, но у нас есть некоторая живность, большая часть из которой хвостатая и ушастая. ![]() Кошки??? :shock: |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Кошки??? :shock:
По специальному заказу можем и кошек раздобыть. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) (Shadow) :shock: :shock: :shock: У вас еще есть друзья ... женского пола??
Нет, но у нас есть некоторая живность, большая часть из которой хвостатая и ушастая. ![]() А у них кроме ... хвоста .. и ущей что нить есть???? |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) А у них кроме ... хвоста .. и ущей что нить есть????
Есть полоски: черная... белая... черная... белая... черная... белая.............. дальше идет темное неприличное место -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) (Shadow) А у них кроме ... хвоста .. и ущей что нить есть????
Есть полоски: черная... белая... черная... белая... черная... белая.............. дальше идет темное неприличное место Матросы ??? |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Матросы ???
Не совсем. Скорее, такие особые существа, называются зеброматросы. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |