![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
Привет Друзья!
![]() Не скажу чобы у меня вообще не было девушек - были, но не много и нечасто... Стремление к лучшему конечно нам присуще... и вот... :shock: Обнаружил я эту тему - pickup - которая называется, Офигел! думаю круто... пиздево ... буду великим умником.. Начитался еще трудов опытных пикаперов... Загорелся ... подначитался... по тихой (может конечно в этом дело, но не думаю что так) Основные азы я понял. А тут еще недавно с девушкой симпотной познакомился - в принципе без особых трудов- пот со лба в общем не вытирал. Да для меня познакомится почти не проблема... а вот дальше... как развести , заинтересовать - уже туже , сложнее. :idea: и вот.. Думаю, щас с ней опять на электричке поедем - тут-то думаю и попрактикуюсь :twisted: Ну и пииии... видать башку так себе забил... что сознание с ног на голову встало : ( Сижу с ней и вспоминаю: "Главное не что говорить, а как говорить" Дык , я и пытался передать ей свою энергию... А у самого в голове: хуево, хуево получается и чувствует она эту лажу... неискренность эту :? Короче хуйня одна... только хуже.. :? Может я конечно не достаточно опытен... Но я понял для себя такую вещь : (может именно мне так надо, шут его знает) : Нужно именно хотеть эту девушку - возжелать ее сильно и она это реально почувствует, причем правильно написано: как только встретились взглядами (если искра проскочила) А ЕСЛИ ЕЕ ТАК СЕБЕ, СЛАБЕНЬКО ХОЧЕШЬ ТО ПОМОЙМУ НИХРЕНА НИКАКОЙ pickup НЕ ПОМОЖЕТ ! А у Вас как было? Может я чего главного не просекаю? \Устное предупреждение за создания двух одинаковых тем в разных разделах. Destroyer -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
_ИМХО_ думаю это не правильно. Так как я постоянно в метро и везде возжелаю самых сексуальных и красивых, но они меня не очень то. Тут всё зависит от неё, нравишься ли ей ты изначально или нет, причём если нравишься ей и ты это чувствуешь, то разговор и темы идут сами собой с лёгкостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты забил голову всякой хернёй и она тебе мешает.Запомни только основные правила (можно\лучше не делать),и действуй как обычно,вспоминая эти правила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
Спасибо друзья! за ответы, Участие и Поддержку
![]() Destroyer ! С тобой я бы хотел лично познакомится, жаль ты далеко ![]() Я сегодня домой возвращался и таких интересных тем наловился, что даже сам удивляюсь ![]() Еду в автобусе - народу прилично, я стою, поблизости какая-то серая мышка сидит! ![]() Ну думаю дай попробую :twisted: А кстати еще поблизости парнишка стоял с наушниками, по мойму он их на полную врубил (не знаю че там у него с ушами было), Но музон я слыша отчетливо... Видимо это мне и прибавило настроения! Ну вот и давай я мысленно представлять как овладеваю этой серой мышкой... Как раздвигаю ее пухленькие ножки, целую в шею, ласкаю ее небольшие груди... И причем!!! Не подумайте я на нее не пялился так уж в открытую... Почти на нее не смотрю, просто боковым зрением держу ее в поле... И что же вы думаете... ОНА ПЯЛИЛАСЬ НА МЕНЯ ПОТОМ ВСЮ ДОРОГУ И потом еще до двери взглядом провожала (я специально проверял) Охуеть можно - РАБОТАЕТ !!!!! Работает!!!! короче слов нет.... Это наверно такой восторг когда только начинаешь на велосипеде кататься... когда первый раз катишся... ![]() Не ну мальчишки, не могло же это случайно произойти? А еще, видимо потом во мне что такое после этого появилось... дык встречные девушки потом как чего-то чувствуя от меня ... все приматривались ко мне... ![]() Короче я понял, нужно дальше учится!! Только после учебы нужно некоторое время, чтобы все это в голове устаканилось... и творчество пришло - вообще по мойму творчество РУЛИТ !! Эх мальчишки, был бы кто из Владивостока - вместе бы в поле прорывались учится (проводить полевые исследования) :oops: -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Ты забил голову всякой хернёй и она тебе мешает.Запомни только основные правила (можно\лучше не делать),и действуй как обычно,вспоминая эти правила)
Спасибо братишка! Что подставил плечо в трудную минуту ![]() Я серьезно- самое главное моральный дух! Хреново что ты не из Владивостока. Я немного правила не понял: Можно делать, а можно и не делать Я правильно понял? То есть смысл: можно применять приемы, а можно и не применять. Вот сейчас сижу по аське прикатываю одну тетку завтра встретится... старшненькая ведь, но в качестве тренировки пойдет думаю ![]() Интересно как все пройдет.... А мне все равно если честно... наверно потом и с красивыми так будет.. У тебя сейчас так с красивыми за здравствуй прокатывает? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Это я так считаю, чудо с тобой случилось. Потому что ты по факту осуществил управление своим состоянием и повлиял на внешний мир, женщину. Это ИМХО глубокая вещь, далеко не азы. Потому что обычно сначала человек обращает внимание только на схемы, правила и внешние атрибуты - что и в какой последовательности делать - а потом уже начинает задумываться про КАК. Действительно тонкая вещь. Видимо, ты способный.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) (Destroyer) Ты забил голову всякой хернёй и она тебе мешает.Запомни только основные правила (можно\лучше не делать),и действуй как обычно,вспоминая эти правила)
Спасибо братишка! Что подставил плечо в трудную минуту ![]() Я серьезно- самое главное моральный дух! Хреново что ты не из Владивостока. Я немного правила не понял: Можно делать, а можно и не делать Я правильно понял? То есть смысл: можно применять приемы, а можно и не применять. Вот сейчас сижу по аське прикатываю одну тетку завтра встретится... старшненькая ведь, но в качестве тренировки пойдет думаю ![]() Интересно как все пройдет.... А мне все равно если честно... наверно потом и с красивыми так будет.. У тебя сейчас так с красивыми за здравствуй прокатывает? нет.ты просто держи правила в уме. Можешь делать что угодно,не надо сильно правиласми заморачиваться Умей себя контролировать и не пороть глупости. А вот когда тебе всё равно - тогда и лучше всего получается)) Чем когда ты её адски хочешь трахнуть) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Маленькое уточнение. Тут такая тонкость есть, что хотя люди описывают почти одинаково - типа "вот, я её хотел" - в действительности они проецируют разное. К примеру, можно как бы спроецировать свою чрезмерную заинтересованность в женщине, а это зло. А можно спроецировать уверенность и спокойствие, совмещённое при этом с сексуальным интересом. Вроде бы на первый взгляд похоже, а на самом деле большая разница. Во втором случае эффект будет чаще позитивный.
Отслеживать и учиться менять своё внутреннее состояние ИМХО очень полезно. Вот немного на эту тему: http://www.pickupforum.com/topic4083.html -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
И что же вы думаете... ОНА ПЯЛИЛАСЬ НА МЕНЯ ПОТОМ ВСЮ ДОРОГУ И потом еще до двери взглядом провожала (я специально проверял)
а может ты просто раньше просто не замечал, что на тебя пялятся? Или тебе это вовсе показалось? так часто бывает. ИМХО
А еще, видимо потом во мне что такое после этого появилось... дык встречные девушки потом как чего-то чувствуя от меня ... все приматривались ко мне... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vechnySTUDENT) Я правильно понял?
То есть смысл: можно применять приемы, а можно и не применять. Нужно. Но, при этом надо отдавать себе отчёт в том, что приёмы для чисто сексуального интереса, - штука вторичная... Это в основном просто такой способ поменьше думать. (а думнье не о том, о чём надо, - тот ещё анти-возбудитель, к тому же заразный.) Вторая группа приёмов, - это те, что в стиле Лейл Лаундес, - т.е. приёмы выбора мест для знакомства и наблюдения, позволяющие выявить тех девушек, которым ты сразу нравишся, и если не сделаешь большой глупости, то проблем с ними и не будет. (а такие есть ВСЕГДА, это аксиома.) -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотеть девушку не самое главное. Хотеть укротить куда круче!
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увидеть девушку и знать чито через пару минут она будет хотеть быть с тобой подольше, даже если не начинаешь беседы - это прикольно, ресурс нарабатывает
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(George Karelias & Son) Это я так считаю, чудо с тобой случилось. Потому что ты по факту осуществил управление своим состоянием и повлиял на внешний мир, женщину. Это ИМХО глубокая вещь, далеко не азы. Потому что обычно сначала человек обращает внимание только на схемы, правила и внешние атрибуты - что и в какой последовательности делать - а потом уже начинает задумываться про КАК. Действительно тонкая вещь. Видимо, ты способный.
А можно по-подробней про управление состоянием? Я не могу настроиться на что-нибудь, а тем-более повлиять на внешний мир. А топик-стартер рассказал как-то сумбурно :? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо пребальшущее друзья!
Много чего мне посоветовали - самое главное по существу ![]() Жизнь то налаживается ![]() Выходные прошли нормально, но вчера никаких знакомств- (был занят) друга морально поддерживал, у него проблемы ... сходили с ним в кино на 3 пиратов, в бильярд поиграли. :wink: Зато сегодня с девченкой в электричке познакомился, ![]() смотрю на нее вроде непротив (но че говорить незнаю).. тут на мое счастье пчела по полу ползет и кто-то как раз шел, того гляди растопчут :?: Ну я ее благородно спас, еще и на коленку ей уронил ![]() потом в окошко выпустил пчелку и разговорились... Всю дорогу мило болтали -- ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!! и в конце она мне сама телефонами предложила обменяться !!!!! РАБОТАЮТ ВСЕ СОВЕТЫ ВАШИ РЕБЯТА - РААБОООТТАЮТ!!! ![]() Уроки которые я извлек: 1. Стопудово не должно быть голодного состояния! :twisted: 2. Получать исреннее удовольствие от процесса общения! А вот дальше.... Как довести дело до логического завершения ( получения обоюдного удовольствия посредством телесного контакта) С этим у меня пока туго :? Буду дальше работать ![]() Благо ребята Ваши материалы есть ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
А можно по-подробней про управление состоянием? Я не могу настроиться на что-нибудь, а тем-более повлиять на внешний мир. А топик-стартер рассказал как-то сумбурно :?[/quote]
Я конечно не профи, может другие чего лучше тебе посоветуют ![]() Мое мнение: В первую очередь на пути к положительным изменениям необходимо работать в направлении разрыва ПОРОЧНОГО КРУГА (*я так его называю) - то есть выход из состояния: Мне не везет с девченками и я не чувствую окрыленного состояния; А окрыленного состояния я не чувствую потому-что мне не везет с девченками. Из-за этого не прет самая главная состовляющая (как мне кажется) ТВОРЧЕСТВО!! Когда ты его почувствуешь - все попрет в нужном ритме практически само собой, главное как сказал Destroyer в это время придерживаться главных общих правил (например, не навязывать девушке что-либо, например себя ![]() А на творчество нужно настраиваться, я пока не могу оно пока наплывами. Может более опытные тебе подскажут о саморегуляции ![]() Стимулы могут быть разными, В моем случае это была музыка. Все у тебя со временем получится, главное верить, и еще важнее не обрашать внимание на неудачи (Упал, встал, дальше пошел) иначе ниче не добъешся. Я хотя здесь и новичок, но знаю это вообще по жизни... потомучто добивался образования (зубами вырывал) потом работы. В общем только взаимная поддержка нас спасет, а то когда сидишь в одного - гоняешь свои тоскливые гаммы, вообще никакого просвета невидно... НО МЫ ТО РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!!! ![]() Верно!? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(vechnySTUDENT) В первую очередь на пути к положительным изменениям необходимо работать в направлении разрыва ПОРОЧНОГО КРУГА (*я так его называю) - то есть выход из состояния: Мне не везет с девченками и я не чувствую окрыленного состояния; А окрыленного состояния я не чувствую потому-что мне не везет с девченками.
Из-за этого не прет самая главная состовляющая (как мне кажется) Такого состояния нету. А окрыленное состояние можно получить занимаясь любимым делом, спортом. Я, когда иду с тренировки, хоть и уставший, но меня прям распирает от энергии :shock: А на творчество нужно настраиваться, я пока не могу оно пока наплывами. Может более опытные тебе подскажут о саморегуляции
![]() У меня срабатывает какой-то ограничитель - не могу ненапряжно подойти :? Все у тебя со временем получится, главное верить,
и еще важнее не обрашать внимание на неудачи (Упал, встал, дальше пошел) иначе ниче не добъешся. Я хотя здесь и новичок, но знаю это вообще по жизни... потомучто добивался образования (зубами вырывал) потом работы. Неудачи встречаются всегда, например когда учишься кататься на велике - падаешь. Но тут как-то по-другому, больше боишься оступиться, больше внимания обращаешь на общественное мнение, думаешь, что сказать, как подойти... Но надо пересиливать себя ![]() НО МЫ ТО РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!!!
![]() Верно!? ![]() По крайней мере попробуем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |