IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Создать ситуацию (+линия поведения)
Kurt
сообщение 1.6.2007, 22:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Синеград

Расстались с девушкой.
Отношения между нами - дружба.
За непродолжительное время после расставания успел немного покосепорить.
Последнее, что было - это я здорово выручил с учёбой (её компьютер съел вирус, а я уболтал начальство на (всё в том же институте) ноутбук - это не было жертвой с моей стороны и она это знает (рядом крутимся) - только внимание и забота). Ещё было пара мелких моментов подобного же рода.

Едем в коммандировку (я, она и ещё несколько человек). В поезде 35 часов. smile.gif)

Читал Веллера (ох как он на меня повлиял!), помню фразу: "умей создать ситуацию". Вопрос, какую ситуацию можно создать в поезде? Сам ещё об этом не думал, но время подумать самому и составить некое подобие плана (стратегии) будет ещё (но мало). Ваши идеи. А также был бы рад услышать идеи насчёт линии поведения.
Ещё раз отмечу: сейчас между нами дружба (с расставания (после того, как утряслись) видились мало, но немного переговаривались по телефону, почте, смс - по-деловому).
Причины расставания: я (расслабился, не вёл отношения, стал скучен), третий (где он сейчас не знаю (как я понял пропал куда-то, хотя не факт), но списывать его со счетов не нужно (как, уверен, и обращать своё внимание на его наличие/отсутствие)).

Будет ноутбук в поезде, но сомневаюсь, что им возможно будет воспользоваться: едем в плацкарте (не купе - могут быть проблемы с внешним электричеством), батарейки в ноуте слабые.

Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
Developer
сообщение 2.6.2007, 7:49
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Нижние Утюги

Ты хочешь её вернуть, как я догадался. Тогда может просто с ней поговоришь?! Напомни ей хорошие моменты во время ваших отношений и тд, поговори с ней нормально. И ненадо ничего придумывать, какие то подставы- нах.

--------------------
Не надо придумывать сложных схем.

Партбилет №042

+Quote Post
Destroyer
сообщение 2.6.2007, 7:49
Сообщение #3

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Ты так говоришь,будто только познакомился с ней,а в поезде тебе надо её уложить на лопатки =)

+Quote Post
Kurt
сообщение 2.6.2007, 11:52
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Destroyer,
мне нужно привлечь её к себе, чтобы она увидела, что я изменился.

Мне раньше не хватало (да и сейчас продолжаю над этим работать) более активной жизненной позиции, демонстрации себя, своих способностей, успехов и прочего.

Моя цель: ударить по её струнам, чтобы она почувствовала драйв и силу, что я умею двигать вещи и двигаю их.

Нужно ли в общении показывать интерес к ней, что она мне интересна, а в паузах, грубо говоря, показывать ей спину.

Если с ноутбуком прокатит, можно вечером смотреть кино, слушать музыку...

У неё есть кассета металлических баллад, она хотела найти все песни в mp3. Я это сделал, и к отъезду у меня будут почти все песни (за исключением одной) в mp3. Песни романтические и ставятся в определённые моменты. wink.gif Стоит ли вечерком включить эти песни.

Можно играть в Что Где Когда. Но видно нужно, подобрать вопросы так, чтобы она могла на них отвечать, получила удовольствие от игры. Это значит мне нужно придумывать вопросы на темы в которых она как рыба в воде. Найти смешные, конечно, интересные вопросы и не сложные... но это уже для всех.

Думаю стоит взять в поезд како-нибудь постер (фотку) - повесить его на стенку. Оригинально же. smile.gif

Темы для разговоров...

А говорю так, как будто только познакомился с ней потому, что только так, сейчас и можно действовать: всё с нуля. Я новый человек (и это в некотором приближении так).

Ещё буду вспоминать и придумывать последние интересные истории из своей жизни. smile.gif)) Посмотрим, что получится.

Developer
Вспоминать отношения считаю не катит это. Мне нужно влюбить её в себя. А общаемся мы и так нормально. Кроме того такие разговоры (о прошлом) показывают, что я нуждаюсь в ней. А ей супер мужик нужен. У неё классный отчим (с трёх лет она его знает так, что почти отец) и это, понимаешь сам, усложняет мою задачу. Но и делает её интересней. Бороться с хорошим противником - это здорово.

Идеи!!! Дайте две!!!

+Quote Post
Developer
сообщение 2.6.2007, 16:21
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Нижние Утюги

ок, тогда:
она хотела найти все песни в mp3. Я это сделал, и к отъезду у меня будут почти все песни (за исключением одной) в mp3.

- если она тебя об этом не просила, то ты показываешь как ты в ней нуждаешся. А если ты реально изменился, то при разговоре она поймёт это, и если её это понравится, то....))

--------------------
Не надо придумывать сложных схем.

Партбилет №042

+Quote Post
Kurt
сообщение 2.6.2007, 20:04
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Developer

OK. Вообще песни я начал собирать ещё до расставания. Замечание здравое.

Ну а так, да, она нужна. Показывать этого не нужно.

Реально измениться за такой короткий срок не реально. Однако, да, считаю, что изменения есть и мне они видны. Даже есть повод для гордости. Но тут есть один момент, который называется ДОД.

Спасибо. Полезное замечание.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic