![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Синеград Пользователь №: 3780 ![]() |
Расстались с девушкой.
Отношения между нами - дружба. За непродолжительное время после расставания успел немного покосепорить. Последнее, что было - это я здорово выручил с учёбой (её компьютер съел вирус, а я уболтал начальство на (всё в том же институте) ноутбук - это не было жертвой с моей стороны и она это знает (рядом крутимся) - только внимание и забота). Ещё было пара мелких моментов подобного же рода. Едем в коммандировку (я, она и ещё несколько человек). В поезде 35 часов. ![]() Читал Веллера (ох как он на меня повлиял!), помню фразу: "умей создать ситуацию". Вопрос, какую ситуацию можно создать в поезде? Сам ещё об этом не думал, но время подумать самому и составить некое подобие плана (стратегии) будет ещё (но мало). Ваши идеи. А также был бы рад услышать идеи насчёт линии поведения. Ещё раз отмечу: сейчас между нами дружба (с расставания (после того, как утряслись) видились мало, но немного переговаривались по телефону, почте, смс - по-деловому). Причины расставания: я (расслабился, не вёл отношения, стал скучен), третий (где он сейчас не знаю (как я понял пропал куда-то, хотя не факт), но списывать его со счетов не нужно (как, уверен, и обращать своё внимание на его наличие/отсутствие)). Будет ноутбук в поезде, но сомневаюсь, что им возможно будет воспользоваться: едем в плацкарте (не купе - могут быть проблемы с внешним электричеством), батарейки в ноуте слабые. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Ты хочешь её вернуть, как я догадался. Тогда может просто с ней поговоришь?! Напомни ей хорошие моменты во время ваших отношений и тд, поговори с ней нормально. И ненадо ничего придумывать, какие то подставы- нах.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты так говоришь,будто только познакомился с ней,а в поезде тебе надо её уложить на лопатки =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Синеград Пользователь №: 3780 ![]() |
Destroyer,
мне нужно привлечь её к себе, чтобы она увидела, что я изменился. Мне раньше не хватало (да и сейчас продолжаю над этим работать) более активной жизненной позиции, демонстрации себя, своих способностей, успехов и прочего. Моя цель: ударить по её струнам, чтобы она почувствовала драйв и силу, что я умею двигать вещи и двигаю их. Нужно ли в общении показывать интерес к ней, что она мне интересна, а в паузах, грубо говоря, показывать ей спину. Если с ноутбуком прокатит, можно вечером смотреть кино, слушать музыку... У неё есть кассета металлических баллад, она хотела найти все песни в mp3. Я это сделал, и к отъезду у меня будут почти все песни (за исключением одной) в mp3. Песни романтические и ставятся в определённые моменты. ![]() Можно играть в Что Где Когда. Но видно нужно, подобрать вопросы так, чтобы она могла на них отвечать, получила удовольствие от игры. Это значит мне нужно придумывать вопросы на темы в которых она как рыба в воде. Найти смешные, конечно, интересные вопросы и не сложные... но это уже для всех. Думаю стоит взять в поезд како-нибудь постер (фотку) - повесить его на стенку. Оригинально же. ![]() Темы для разговоров... А говорю так, как будто только познакомился с ней потому, что только так, сейчас и можно действовать: всё с нуля. Я новый человек (и это в некотором приближении так). Ещё буду вспоминать и придумывать последние интересные истории из своей жизни. ![]() Developer Вспоминать отношения считаю не катит это. Мне нужно влюбить её в себя. А общаемся мы и так нормально. Кроме того такие разговоры (о прошлом) показывают, что я нуждаюсь в ней. А ей супер мужик нужен. У неё классный отчим (с трёх лет она его знает так, что почти отец) и это, понимаешь сам, усложняет мою задачу. Но и делает её интересней. Бороться с хорошим противником - это здорово. Идеи!!! Дайте две!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
ок, тогда:
она хотела найти все песни в mp3. Я это сделал, и к отъезду у меня будут почти все песни (за исключением одной) в mp3.
- если она тебя об этом не просила, то ты показываешь как ты в ней нуждаешся. А если ты реально изменился, то при разговоре она поймёт это, и если её это понравится, то....)) -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Developer
OK. Вообще песни я начал собирать ещё до расставания. Замечание здравое. Ну а так, да, она нужна. Показывать этого не нужно. Реально измениться за такой короткий срок не реально. Однако, да, считаю, что изменения есть и мне они видны. Даже есть повод для гордости. Но тут есть один момент, который называется ДОД. Спасибо. Полезное замечание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |