![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 855 ![]() |
как "точно" определить что ты девушке небезразличен? Есть ли точные показатели, 100 % намеки на то что девушка хочет быть с тобой, в смысле не спрашивая её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
невербалика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 855 ![]() |
а если по конкретней? Нет просто есть ситуация. Симаптична мне. Девушка отзывчива на мои фразы, но не всегда... Подойду скажет присаживаяся, но... . в Общем как определить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На эту тему книги написаны, а ты хочешь чтобы тебе на форуме чтото сказали в двух словах.
...поэтому едем в помощь :wink: //Зенитчик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НЕВЕРБАЛИКА...
Если окажется, что безразличен сделай по возможности, чтобы не быть безразличным... Если не получится не будь тряпкой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Понимаю парня. Та откровенная "невербалика", которая описана на сайте... Типа приоткрытые губы, облизывает их, поглаживающие движения и тд. Если хоть что-нибудь из этого замечу, то буду уверен, что меня просто хотят. И так ли уж я буду от истины? Если ли более скрытые невербальные признаки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.
100% Испробовано. Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Почитай Аллана Пиза, там неплохо написано про невербалику. Можно БД)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 907 ![]() |
Помойму ерунда насчет невербальности...
Насчет не звонить - не уверне, что это приемлимо к данной ситуации. Парень не знает, т.к. видимо слабо с ней знаком. А в таких ситуациях любовь с первого взгляда редко проскакивет, если перестать а нее обращать внимание, то можно ее просто потерять, т.к. он возможно просто ей симпатичен и она рассматривает его просто как ВОЗМОЖНОГО ухожера/парня/любовника и т.д. Я думаю, что нужно просто с ней сблизиться (есл иэто возможно)...а там уже будет ясно..если сложно сбилжаться.....то мучаться в незнании... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(Sniper) IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.
100% Испробовано. Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят. БД это долгая история и обьязательно нужно быть знакомым :?: Как можно сразу узнать что ты ей небезразичен есть ли более скрытые невербальные сигналы на уровне подсознания? Кто нить замечал например в словах или в позах или о том как она говорит? :roll: -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
А как расшифровывается БД?
БД - Ближе Дальше Очень сильная Технология! После Взаимного насыщенного времяприпровождения(ближе) наступает игнор и отсутствие связи(дальше) . .поумничал just a Man :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jоker) Помойму ерунда насчет невербальности...
Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(SuperFly) (Jоker) Помойму ерунда насчет невербальности...
Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику... Это уже давно у нас в крови :wink: . -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Блин.... ЧУВСТВОВАТЬ НАДО КАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЁР!!! Я вообще не понимаю как это может быть.... что ты не знаешь, инетересен или нет. Это же видно! НУ блин эмоции, поведение, интонация... если не интересен - возможно кстати не в тебе дело а просто её всё заебало сегодня и она нагружена.
не наблюдаю активности автора, видимо вопрос иссяк, если так, то тема закрыта, если не так, то стучим в личку и тему снова открою unnamed (Суровый парень :oops: ) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |