![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 3921 ![]() |
Я поругалса со своей девушкой, но мы ещё вместе, я не могу понять что мне делать, я её очень сильно люблю, но сней я чуствую себя подкаблучником! Короче говоря мы сейчас вместе, и у меня есть срок ."исправитса", я уже полностю думал что она меня бросает, и уже даже смерилса с етим, звоню к ней и говорю давай встретимса, и решым быть ли нам дальше вместе, или розойтись, но она говорит мы расходитса не будем потомучто я тебя ещё люблю и хочу быть с тобой, но меня достали тови тупие привычки!!! Есль чё кому не ясно или какието нюансы пишыте, все дороскажу!!!!
Автор, следи за орфографией. Пока без ЖК. Snowwh1te. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Не ясно нифига
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) Я поругалса со своей девушкой, но мы ещё вместе, я не могу понять что мне делать, я её очень сильно люблю, но сней я чуствую себя подкаблучником! Короче говоря мы сейчас вместе, и у меня есть срок ."исправитса", я уже полностю думал что она меня бросает, и уже даже смерилса с етим, звоню к ней и говорю давай встретимса, и решым быть ли нам дальше вместе, или розойтись, но она говорит мы расходитса не будем потомучто я тебя ещё люблю и хочу быть с тобой, но меня достали тови тупие привычки!!! Есль чё кому не ясно или какието нюансы пишыте, все дороскажу!!!!
Автор, следи за орфографией. Пока без ЖК. Snowwh1te. Все дорасскажи ....... 8) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
но меня достали тови тупие привычки!!!
какие к примеру? -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор. Ты прежде чем сюда написать подумал над своими тупыми привычками? Может у тебя тупая привычка(уж простите меня) срать на проезжой части или высмаркиватся в свою рубашку ))).
Ты полезной информации 0 сюда написал. Читай ardor.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 3921 ![]() |
Народ дурные прывычкы ето: То што я слушаю рок и хочу играть в групе но она мне не разрешает, постоянно ей всё протыкать типа чё так долго и т.д. и часто забываю чтото зделать!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sarumjan) постоянно ей всё протыкать типа чё так долго и т.д. и часто забываю чтото зделать!!!!!
Это чё за жаргон такой...протыкать ;-)) чо ты там ей протыкаешь? ) -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) Народ дурные прывычкы ето: То што я слушаю рок и хочу играть в групе но она мне не разрешает, постоянно ей всё протыкать типа чё так долго и т.д. и часто забываю чтото зделать!!!!!
Еще дорасскажи ...... пока никуя не понятно .... 8) |
|
|
![]()
|
|
Короче у нас есть общий друг, я сидел возле него и вдруг она к нему звонит и говори перекинь пятеру, хоть у меня постоянно есть деньги на щету, она говорит ему номер, он её спрашывает что за номер она говорит ето типа мой новый, толькопросит чтобы он не расказывал мне!!!! ну я всё понимаю ну нафига ей новый номер???*??
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ней посрались, иза того что её задрали пои прывычки, но мы уже год вместе, я её очень сильно люблю, я не понимаю хочет она бросить меня или не хочет??? девушки такая штука хрен поймёш но штоб до такой степени!!! Зачем ей новая симка????
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
Автор жжошь однозначно... :shock:
хм, если твоя девушка тебе так важна, узнай у неё, что она ожидает от Тебя, попробуй ^^ этому соответствовать, тобишь меняйся. попробуй заинтересовать её своим хобби и мягко намекни о том, что это просто хобби. хотя так думаю ухоженного и преуспевающего рокера "посылать" не будут. ну а факт того, что ты постоянно забываешь чтото зделать!!!!!
говорит либо о твоём "пофигизме" по отношению к твоей прелести, что обычно заканчивается тем, что она находит себе более подходящую пассию; либо о твоей неряшливости и рассеянности, над чем нужно "жестоко" работать. дерзай ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) Мы с ней посрались, иза того что её задрали пои прывычки, но мы уже год вместе, я её очень сильно люблю, я не понимаю хочет она бросить меня или не хочет??? девушки такая штука хрен поймёш но штоб до такой степени!!! Зачем ей новая симка????
У нее есть от тебя секреты 8) |
|
|
![]()
|
|
Покрайней мере последних 9 месяцов небило, но теперь уже есть!
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) Покрайней мере последних 9 месяцов небило, но теперь уже есть!
9 месецев ... это довольно распространненый срок ... Я предлогаю провести расследование ..... 8) |
|
|
![]()
|
|
давйте все варианты зачем ей новая симка???!!!
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) давйте все варианты зачем ей новая симка???!!!
У нее есть другой ..... она будет на эту симку получать ... любовные смс от него ..... 8) |
|
|
![]()
|
|
Ну от правильно прямо задушу человека, хотя ето тже не исключено!! Ещё варианти???
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Sarumjan) Ну от правильно прямо задушу человека, хотя ето тже не исключено!! Ещё варианти???
Она в тайне ходит на реперские тусовки ..... 8) Не хочет тебя расстраивать......... |
|
|
![]()
|
|
ещё один бот?
-------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
у меня вариант ещё таков она хочет дождатса до следуищих месечных а потом окончательно бросить!!!! Потомучто ми с ней уже 7 месяцев спим и после сварки секса больше небыло, но и месячных тоже!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:50 |
![]() |
![]() |