![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Слушайте, вот такая ситуация. Она из популярной фитнес - группы, тянет примерно на семь-восемь, ну вообщем не из разряда кукол. Пришлось нам как - то ставить с ними танцевальный номер, я фитнесом не занимаюсь, но больше никого не было, научили они нас парочке движений, вообщем номер отрепитировали, потом выступили через несколько дней, а она все так ходит посмеивается, шутит(во время репетиции и финального выступления), короче веселая, заводная такая девчонка, она еще всё ходила ростом со мной мерялась, мол я такой большой по сравнению с ней, правда там еще один парень был и он всего на несколько сантиметров ниже меня. Ладно, хорошо выступили, всё тип-топ. Но проблема в том, что я запал на неё, как увижу ее, так и ... тут объяснять не надо. Проблема в том, что ее статус в обществе выше моего, я каратэист и нахрен я там никому в шараге не нужен со своим каратэ, танцевать я нихрена не умею, могу морду набить, обучить приемам самообороны, с компами на ты в любом направлении, но вот не умею танцевать и всё, а для обучения подхожу, когда изучали движения дак я как-то на своё удивление все быстро схватывал, может годы каратэ сказываются, там ведь тоже движений всяких до хрена.
Вопрос: какой подход к ней использовать, как лучше подойти? Попросить, чтобы дала пару уроков танцев, дак вот только я думаю с какого хрена ей давать мне уроки танцев. А так она мне пару уроков танцев, я ей пару уроков самообороны, ладно не смейтесь сам вижу какую-то херню говорю. Дождаться ее после тренировки, да проводить до дома, только вот опять гемор., они помоему всей толпой после тренировок ходят. Еще один вариант - узнать где она живет, из автобуса выйдет, да тут - то и познакомиться. У меня все, критикуйте, советуйте, жду! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |