![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
Здравствуйте уважаемые гуру пикапа!
Долго читал ваш форум, понял, что узнал много вещей, на некоторые вы мне просто открыли глаза, но я не хочу сказать, что ничего не знал до прочтения форума. 8) Но теперь и у меня есть проблема, которая требует компетентного вмешательства! Как вы наверняка догадались, проблема у меня связана с …. девушкой. :idea: Я не хочу сказать, что у меня вапще какие-то с ними проблемы, встречался с парочкой-другой, с кем-то все получалось, с кем-то не сразу, у всех мужиков бывает... :twisted: Познакомились мы с ней относительно недавно – примерно 2 месяца назад на одной из пьянок на хате общего хорошего знакомого (это была сходка игроков одной он-лайн игрушки). У нас сразу получилось найти общий язык, мы много прикалывались, в двух словах – были на одной волне. Спать мы легли с ней в одной комнате. Невинная щекотка переросла в путешествие рук по всему телу. Но, я был сильно под шафе, поэтому перейдя к делу, мой Блип Младший вяло повис ( :? :idea: :? :idea: :? ), короче был не на высоте и в прямом и переносном смысле. Списал я все конечно на пьянку, да и она сама меня успокоила. Обменялись телефонами на утро, она сама просила меня позвонить. Позвонил ей примерно дня через 3-4, договорились о встрече. Мы довольно-таки мило поболтали и я позвал ее на пьянку у друга на хате (в честь его др). Там сначала она уделяла мне много внимания, какетничала, активно давала понять, что у меня в этот день был довольно неплохой шанс реабилитироваться. В разгар веселья я потащил её в отдельную комнату, пил я мало, но и в этот раз у меня ничего не вышло… Я нервничал, девушка действительно клевая на 9, я боялся её разочаровать…может, из-за моего крайнего возбуждения ничего и не вышло. :?: Но после моей оплошности она перестала уделять мне внимание, переключив все свое какетство на моего друга (в плоть до шлепков по заднице :x ). Я не знаю, получилось ли с ней что-нибудь у моего друга, но у него не было на нее серьезных планов, но после всего этого она не отвечает на звонки, не пишет в асю… ![]() Неужели такая мелочь смогла разрушить наши взаимоотношения? Это же очевидно, что я нервничал и просто не смог справиться с волнением, и если у мужика не получилось в первый раз, второй, то обязательно получится в третий! :x Что мне делать!? Я на нее действительно запал, не хочу её терять, тем более по такой нелепой причине. Ребят, помогите. Очень надеюсь на ваш совет, что мне делать и как?!?? ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |