IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как дальше действовать?
Alexander_K
сообщение 27.6.2007, 22:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Познакомился на танцах с девушкой. Взял телефон. В понедельник пригласил в кино на фильм о Танго. Договорились встретиться в 18.30. Я пришел в кино первым, билетов именно на этот фильм не оказалось. По телефону предложил ей пойти на другой.(теперь понимаю-мой косяк). Она как бы в шутку сказала, что сейчас развернется домой. Я ее вежливо предупредил, что так не поступают, и я жду ее. Потом попрощался и повесил трубку. Через 10 минут, прислала смску, что она извеняется, что так получилось, она долго думала, но решила все таки не приходить. Я спросил смской в чем проблема. Она ответила, что я захочу продолжение знакомства, а ей сейчас не нужны отношения. И она не хочет давать пустых надежд.
На следущий день я пригласил ее покататься на катамаранах, она увела разговор в другую сторону. sad.gif
На танцах я был уверен, что она очень хорошо на меня реагирует, первая здоровается, улыбается, смеется на все шутки sad.gif
Похожие ситуации у меня случаются часто. Взять телефон - не проблема, пообщаться где-нибудь - тоже легко. А вот вызвона на свидание не получается sad.gif Подскажите, в чем мои ошибки?
Можно ли еще что-то сделать с этой девушкой?
Go to the top of the page

+Quote Post
ака Лис
сообщение 27.6.2007, 22:56
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

С этой - сомневаюсь, что сейчас можно что-то делать. Гемора много.
После ее идиотского поступка с неприходом ее надо было строго отчитать при встрече и записать в игнор. Нафига тебе такая дура?
Ответ на отмазы "пустых надеждах" можно найти здесь:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_19/

Сейчас по любому отчитай ее и записывай в игнор.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 0:46
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(Reineke_Lis)
После ее идиотского поступка с неприходом ее надо было строго отчитать при встрече и записать в игнор. Нафига тебе такая дура?

- приплыли laugh.gif Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым laugh.gif

Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй laugh.gif

+Quote Post
Sting
сообщение 28.6.2007, 0:57
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

По крайней в мере в тексте ОШИБОК небыло точно, фильм это отмазка!!!!
Ложные надежды, ОТМАЗКА!!!!
Дело совсем в другом! А вот в чём ты не описал
приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым

Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо.

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 1:05
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Alexander_K)
Познакомился на танцах с девушкой. Взял телефон. В понедельник пригласил в кино на фильм о Танго. Договорились встретиться в 18.30. Я пришел в кино первым, билетов именно на этот фильм не оказалось. По телефону предложил ей пойти на другой.(теперь понимаю-мой косяк). Она как бы в шутку сказала, что сейчас развернется домой. Я ее вежливо предупредил, что так не поступают, и я жду ее. Потом попрощался и повесил трубку.
- ну вот здесь уже начался слив, потому как ехала она, сам понимаешь, на фильм, а не на тебя biggrin.gif И вообще хорошая идея общаться на первой встрече, потом уже кино или что-то ещё. А на первой - общение, заинтересовывание, кинестетика, секс и далее по списку. Вопрос твой в конце поста, почему часто такая фигня, и вопрос - почему она ехала на фильм - это один и тот же вопрос, ответ на него - просто ты пока что так называемый милый парень. Милый потому что, наверняка прилично выглядишь, интеллигентен, хорошо одет, образован, вежлив, НО мягок, нерешителен, быть может услужлив и тому подобные косяки. Именно таким людям дают телефоны, с ними знакомятся, но через некоторое время понимают "ой, я ошиблась". Потому что женщинам не интересны мямли и неуверенные в себе мужчины. А именно такой ярлык вешается на несчастного парня спустя некоторое время общения. Общения пустых разговоров, походов в кино, жрачки в ресторанах за твой счёт и тому подобных мероприятий, в которых отсутствует тактильный контакт, властность, секс, юмор и остальная атрибутика альфа самца.

Как это исправляется? RK в общем ниже написал, я от себя добавлю немного конкретики - почитай немного пикап-литературу, начни менять поведение и образ мышления с позиции сильного мужчины. Тут полно методов, можно НЛП стратегиями достижения целей пользоваться, очень удобно. Важно то, чтобы у тебя пошли внутренние изменения, то есть неосознанные, заметные лишь в дальнейшем опыте, изменения структуры личности. Внутренние изменения, они же "смены убеждений", могут меняться через большое количество опыта, а могут меняться намного быстрее при совмещении достаточного потока баб и работы над моделью мира в твоём понимании.

+Quote Post
RK
сообщение 28.6.2007, 1:10
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 Автор:
У тебя всего одна ошибка, из которой вытекает все остальное - ты СЛАБАК.
С этой девушкой тебе сейчас ничего делать не надо.
Начинай работать над собой прямо сейчас и не останавливайся ни на минуту.
И с каждым часом, каждым месяцем твоя СИЛА будет прирастать и ты поразишься тем изменениям, которые произойдут в твоей жизни!!!

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 1:11
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Sting)
приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым

Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо.
- я вообще сторонник отчитываний онлайн, а не через неделю и по телефону =) Бегать-то ни к чему, да вот только отчитывать поздно.

+Quote Post
Sting
сообщение 28.6.2007, 1:18
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
(Sting)

- я вообще сторонник отчитываний онлайн, а не через неделю и по телефону =) Бегать-то ни к чему, да вот только отчитывать поздно.

Отчитывать разумеется поздно, надо было как она ему заявила что не придёт сказать "Уж изивине, я не виноват что билеты кончились, я тебя ждаЛ, так уж будь добра прийти" Всё это разумеется тоном спокойноым, чтобы не обидеть, а то девушка с хреновым настроенем тоже не подарок на свиданке.

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 1:24
Сообщение #9

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Sting)
(KiryaN)
(Sting)

Отчитывать разумеется поздно, надо было как она ему заявила что не придёт сказать "Уж изивине, я не виноват что билеты кончились, я тебя ждаЛ, так уж будь добра прийти" Всё это разумеется тоном спокойноым, чтобы не обидеть, а то девушка с хреновым настроенем тоже не подарок на свиданке.
- честно говоря, автор, зная свои проблемы с вызвоном, мог бы не трезвонить едущей на свидание девушке, что мол билетов нет. Он мог тупо дождаться её и вместе уже решить куда и на что, или мог бы придумать пока она едет. Альтернатив ведь масса, но для этого нужно быть хитро-выебанным пикапером, коим автор пока что не является laugh.gif

И потом, отчитка тут имеет смысл весьма туманный в плане пикапа, единственный её косяк - она договорилась встретиться с человеком, а теперь сваливает, то бишь не уважает его время и его самого, а это элементарное свинство, ведь понятно, что ехала она за чужой счёт смотреть кино. Но свинство это неискоренимо, так же как и мужская слабость. Ткнув её носом в её свинство автор будет маладец, ибо блюдёт справедливость, но накосячив ещё трижды в следующие 5 минут просто угробит всё что исправил, и смысл теряется =)

+Quote Post
Sting
сообщение 28.6.2007, 1:29
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

+1 ))))))

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 28.6.2007, 1:58
Сообщение #11

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

Кириан, молодца, все, большей частью, верно пишешь, только насчет "шла на фильм" я с тобой не соглашусь - на фильм можно прекрасно сходить и с подругой и одной 8)

RK, ты, прости, сам давно из ТФНов вылез, что уже можешь разбрасываться громкими эпитетами? или это такой офигенный "способ" замотивировать автора на "развитие"?

Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний.

2 Автор,
1) Прими как базовое: если девушка согласилась на свидание - значит, в той или иной степени, ты ей интересен. Интерес - это не влюбленность, не "он такой! такой! такой!" и пр. - это просто интерес (типа "нужно посмотреть поближе чтобы разобраться"). Вот и проявляй со своей стороны такой же интерес, ставь девушку в оценочный фрейм wink.gif // ведь не только ты ей можешь "не понравиться", но и она может при ближайшем рассмотрении оказаться "не в твоем вкусе"!//
2) Учись отличать флирт! И заведи себе чувство юмора.
3) НИКОГДА! Получив изящный и тактичный отказ не делай новых попыток из положения отвергнутого! Это имеет мало общего с настойчивостью и выглядит жалковато.
С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -)
4)По поводу "проблемы вызвона на свидание" - позиционируй первую встречу, как "встречу", а не как "свидание" - будет легче.)

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней

+Quote Post
Alexander_K
сообщение 28.6.2007, 8:29
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(RK)
2 Автор:
И с каждым часом, каждым месяцем твоя СИЛА будет прирастать и ты поразишься тем изменениям, которые произойдут в твоей жизни!!!

Благодарю всех за посты!
Значит, это еще один урок для меня.
RK, если бы ты мне в лицо это сказал, я бы тебя в асфальт зарыл.

Наверное я действительно слишком "милый парень" и слишком услужливый перед девушками. В голове пока не укладывается, почему не милые нравятся больше?

Как отличить настойчивость от навязчивости в вызвоне?

+Quote Post
Newmax
сообщение 28.6.2007, 9:16
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

(KiryaN)
(Reineke_Lis)

- приплыли laugh.gif Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым laugh.gif

Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй laugh.gif

+1 biggrin.gif

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
ака Лис
сообщение 28.6.2007, 9:58
Сообщение #14

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

(KiryaN)

Вопрос в том, как автор это сделает. Сейчас девушка проявила к нему неуважение, ты предлагаешь оставить это как есть? Я предлагаю дать ей понять, что поступила она галимо. И из-за этого ее поступка автор не будет с ней общаться и будет игнорить ее знаки внимания, которые она оказывает на танцах.

(ma voie vers la lumiere)
Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний.

Можно посмотреть и глазами девушки: парень пригласил в кино, она согласилась, поскольку какой-то интерес к парню присутствует. А потом он пишет, что сеанс отменили. Она в ответ шутит и получает в ответ что-то не то. Девушка решила, видимо, что парень слишком серьезно настроен, это ее спугнуло, и она решила от греха подальше слиться. И сейчас парня вообще не воспринимает. Если парень даст ей понять, что ее поступок ему не понравился, отчитает ее, то он сохранит лицо. Если он будет продолжать с ней заигрывать, то будет все глубже отправляться в ДОД.

А можно и так, мне кажется, что твой вариант получше будет:
С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 13:02
Сообщение #15

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Reineke_Lis)
(KiryaN)

Вопрос в том, как автор это сделает. Сейчас девушка проявила к нему неуважение, ты предлагаешь оставить это как есть? Я предлагаю дать ей понять, что поступила она галимо. И из-за этого ее поступка автор не будет с ней общаться и будет игнорить ее знаки внимания, которые она оказывает на танцах.

(ma voie vers la lumiere)

Можно посмотреть и глазами девушки: парень пригласил в кино, она согласилась, поскольку какой-то интерес к парню присутствует. А потом он пишет, что сеанс отменили. Она в ответ шутит и получает в ответ что-то не то. Девушка решила, видимо, что парень слишком серьезно настроен, это ее спугнуло, и она решила от греха подальше слиться. И сейчас парня вообще не воспринимает. Если парень даст ей понять, что ее поступок ему не понравился, отчитает ее, то он сохранит лицо. Если он будет продолжать с ней заигрывать, то будет все глубже отправляться в ДОД.

А можно и так, мне кажется, что твой вариант получше будет:
- я таки думал, что танцы - это дискотека =)

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 13:27
Сообщение #16

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Alexander_K)
(RK)
2 Автор:

Благодарю всех за посты!
Значит, это еще один урок для меня.
RK, если бы ты мне в лицо это сказал, я бы тебя в асфальт зарыл.

Наверное я действительно слишком "милый парень" и слишком услужливый перед девушками. В голове пока не укладывается, почему не милые нравятся больше?

Как отличить настойчивость от навязчивости в вызвоне?
- то что немилые нравятся больше - это во первых факт, показанный жизненным опытом каждого из нас, просто не все обращали внимание на это. Например в школе успех у девочек имели мальчишки хулиганской наклонности, драчуны, стиляги. Но никак не забитые отличники, отсиживающиеся на переменах в кабинете за книжкой. Есть и научные объяснения, даже Дарвиновская теория тому аргумент. Есть теории сильных и слабых самцов - сильные трахают, от них беременнеют, а вот "высиживает" часто слабый, которому дают чисто для поддержания мотивации к "высиживанию". В социуме тоже есть подобная градация, есть статистика, что 20% мужчин трахают 80% женщин. Вобщем, всё говорит о том, что меняться надо и понятно в какую сторону. Кстати у некоторых людей, ограниченных моральными нормами их хороших, практически святых советских родителей, при успехе в пикапе возникают мысли "Боже, какая же я мразь, что же я творю такое". Хотя реально-то ничего не творит, просто научился трахать много красивых девок, а родитель в его голове его такого не понимает и не принимает - система ценностей закладывалась другая, не приспособленная для выживания в наше время.

При навязчивости в вызвоне у девушки в голосе появляются негативные нотки, тебя начинают сливать. Навязчивость - это когда ты не нужен, но продолжаешь впаривать. Или к примеру твой собеседник тебе не интересен, а он продолжает за тобой идти и доказывать тебе что-то. Настойчивость - это когда девушка ломается, кокетничает. Она не может по своей природе сразу согласиться, вот и ставить тебе лёгкие словесные барьеры. Настойчивость штука позитивная по своей природе, поэтому "не в дверь, так в окно" =)) То есть настойчивость это обход барьеров девушки, притом, что она хочет, чтобы ты их обходил. А она изначально хочет, пока ты всё не испортишь =)

+Quote Post
Sting
сообщение 28.6.2007, 13:34
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Отчитать он должен был после её отказа, ДОЛЖЕН!
Модератор, прекращай стерать мои посты, я хорошо подумал над тем, что сказал!!! И в конце концов здесь высказывают своё мнение, если твоё мнение не совпадает с моим то нельзя удалять мои посты.

Просто есть некая разница, автар её попытался глупо отчитать ПОСЛЕ ЕЁ ШУТКИ, в том случае нужно было тоже пошутить, а когда она уже серьёзно заявила что не пойдёт, то отчитать надо было или погулять ему с ней больше не удастся :twisted:

+Quote Post
*
сообщение 28.6.2007, 13:39
Сообщение #18

Избранный

Вставить ник
Цитата

Стинг, ты случайно садо-мазо не увлекаешься? У тебя такое желание отчитать... laugh.gif

+Quote Post
Sting
сообщение 28.6.2007, 13:43
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
Стинг, ты случайно садо-мазо не увлекаешься? У тебя такое желание отчитать... laugh.gif

Ну конечно есть другой вариант, пропасть на неделю и ещё раз неудачно её вызвонить wink.gif

+Quote Post
Alexander_K
сообщение 28.6.2007, 15:30
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Я имел ввиду спортивно-бальные танцы, а не дискотеку. У нее на 2 месяца уезжает партнер, а у меня партнерша...

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic