![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3946 ![]() |
Познакомился на танцах с девушкой. Взял телефон. В понедельник пригласил в кино на фильм о Танго. Договорились встретиться в 18.30. Я пришел в кино первым, билетов именно на этот фильм не оказалось. По телефону предложил ей пойти на другой.(теперь понимаю-мой косяк). Она как бы в шутку сказала, что сейчас развернется домой. Я ее вежливо предупредил, что так не поступают, и я жду ее. Потом попрощался и повесил трубку. Через 10 минут, прислала смску, что она извеняется, что так получилось, она долго думала, но решила все таки не приходить. Я спросил смской в чем проблема. Она ответила, что я захочу продолжение знакомства, а ей сейчас не нужны отношения. И она не хочет давать пустых надежд.
На следущий день я пригласил ее покататься на катамаранах, она увела разговор в другую сторону. ![]() На танцах я был уверен, что она очень хорошо на меня реагирует, первая здоровается, улыбается, смеется на все шутки ![]() Похожие ситуации у меня случаются часто. Взять телефон - не проблема, пообщаться где-нибудь - тоже легко. А вот вызвона на свидание не получается ![]() Можно ли еще что-то сделать с этой девушкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С этой - сомневаюсь, что сейчас можно что-то делать. Гемора много.
После ее идиотского поступка с неприходом ее надо было строго отчитать при встрече и записать в игнор. Нафига тебе такая дура? Ответ на отмазы "пустых надеждах" можно найти здесь: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_19/ Сейчас по любому отчитай ее и записывай в игнор. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Reineke_Lis) С этой - сомневаюсь, что сейчас можно что-то делать. Гемора много.
- приплыли После ее идиотского поступка с неприходом ее надо было строго отчитать при встрече и записать в игнор. Нафига тебе такая дура? Ответ на отмазы "пустых надеждах" можно найти здесь: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_19/ Сейчас по любому отчитай ее и записывай в игнор. ![]() ![]() Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
По крайней в мере в тексте ОШИБОК небыло точно, фильм это отмазка!!!!
Ложные надежды, ОТМАЗКА!!!! Дело совсем в другом! А вот в чём ты не описал приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым
Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Alexander_K) Познакомился на танцах с девушкой. Взял телефон. В понедельник пригласил в кино на фильм о Танго. Договорились встретиться в 18.30. Я пришел в кино первым, билетов именно на этот фильм не оказалось. По телефону предложил ей пойти на другой.(теперь понимаю-мой косяк). Она как бы в шутку сказала, что сейчас развернется домой. Я ее вежливо предупредил, что так не поступают, и я жду ее. Потом попрощался и повесил трубку. - ну вот здесь уже начался слив, потому как ехала она, сам понимаешь, на фильм, а не на тебя ![]() Как это исправляется? RK в общем ниже написал, я от себя добавлю немного конкретики - почитай немного пикап-литературу, начни менять поведение и образ мышления с позиции сильного мужчины. Тут полно методов, можно НЛП стратегиями достижения целей пользоваться, очень удобно. Важно то, чтобы у тебя пошли внутренние изменения, то есть неосознанные, заметные лишь в дальнейшем опыте, изменения структуры личности. Внутренние изменения, они же "смены убеждений", могут меняться через большое количество опыта, а могут меняться намного быстрее при совмещении достаточного потока баб и работы над моделью мира в твоём понимании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор:
У тебя всего одна ошибка, из которой вытекает все остальное - ты СЛАБАК. С этой девушкой тебе сейчас ничего делать не надо. Начинай работать над собой прямо сейчас и не останавливайся ни на минуту. И с каждым часом, каждым месяцем твоя СИЛА будет прирастать и ты поразишься тем изменениям, которые произойдут в твоей жизни!!! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
(Sting) По крайней в мере в тексте ОШИБОК небыло точно, фильм это отмазка!!!!
- я вообще сторонник отчитываний онлайн, а не через неделю и по телефону =) Бегать-то ни к чему, да вот только отчитывать поздно.
Ложные надежды, ОТМАЗКА!!!! Дело совсем в другом! А вот в чём ты не описал приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым
Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(KiryaN) (Sting) По крайней в мере в тексте ОШИБОК небыло точно, фильм это отмазка!!!!
- я вообще сторонник отчитываний онлайн, а не через неделю и по телефону =) Бегать-то ни к чему, да вот только отчитывать поздно.Ложные надежды, ОТМАЗКА!!!! Дело совсем в другом! А вот в чём ты не описал приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым
Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо. Отчитывать разумеется поздно, надо было как она ему заявила что не придёт сказать "Уж изивине, я не виноват что билеты кончились, я тебя ждаЛ, так уж будь добра прийти" Всё это разумеется тоном спокойноым, чтобы не обидеть, а то девушка с хреновым настроенем тоже не подарок на свиданке. |
|
|
![]()
|
|
(Sting) (KiryaN) (Sting) По крайней в мере в тексте ОШИБОК небыло точно, фильм это отмазка!!!!
- я вообще сторонник отчитываний онлайн, а не через неделю и по телефону =) Бегать-то ни к чему, да вот только отчитывать поздно.Ложные надежды, ОТМАЗКА!!!! Дело совсем в другом! А вот в чём ты не описал приплыли Вот я чисто логически хочу поинтересоваться, нах вообще отчитывать и записывать в игнор потом? Разве сама идея отчитывания не для того создана, чтобы восстановить статус перед зарвавшейся девчёнкой и поставить её на место? Оч похоже на мальчика, который издалека обозвал лохом своего более сильного сверстника и съебался в ужосе, пока не накатили пизды, но зато почувствовал себя немеряно крутым
Что за бред? Всё он правильно написал, а что он должен её отчитать и бегать за ней? НЕТ! Он отчитал! Она не права! Пусть сама теперь звонит, не позвонит - значит не заинтирисовал, логично? Да логично, а отчитать и опять за ней бегать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, очень глупо. Отчитывать разумеется поздно, надо было как она ему заявила что не придёт сказать "Уж изивине, я не виноват что билеты кончились, я тебя ждаЛ, так уж будь добра прийти" Всё это разумеется тоном спокойноым, чтобы не обидеть, а то девушка с хреновым настроенем тоже не подарок на свиданке. ![]() И потом, отчитка тут имеет смысл весьма туманный в плане пикапа, единственный её косяк - она договорилась встретиться с человеком, а теперь сваливает, то бишь не уважает его время и его самого, а это элементарное свинство, ведь понятно, что ехала она за чужой счёт смотреть кино. Но свинство это неискоренимо, так же как и мужская слабость. Ткнув её носом в её свинство автор будет маладец, ибо блюдёт справедливость, но накосячив ещё трижды в следующие 5 минут просто угробит всё что исправил, и смысл теряется =) |
|
|
![]()
|
|
+1 ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Кириан, молодца, все, большей частью, верно пишешь, только насчет "шла на фильм" я с тобой не соглашусь - на фильм можно прекрасно сходить и с подругой и одной 8)
RK, ты, прости, сам давно из ТФНов вылез, что уже можешь разбрасываться громкими эпитетами? или это такой офигенный "способ" замотивировать автора на "развитие"? Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний. 2 Автор, 1) Прими как базовое: если девушка согласилась на свидание - значит, в той или иной степени, ты ей интересен. Интерес - это не влюбленность, не "он такой! такой! такой!" и пр. - это просто интерес (типа "нужно посмотреть поближе чтобы разобраться"). Вот и проявляй со своей стороны такой же интерес, ставь девушку в оценочный фрейм ![]() 2) Учись отличать флирт! И заведи себе чувство юмора. 3) НИКОГДА! Получив изящный и тактичный отказ не делай новых попыток из положения отвергнутого! Это имеет мало общего с настойчивостью и выглядит жалковато. С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -) 4)По поводу "проблемы вызвона на свидание" - позиционируй первую встречу, как "встречу", а не как "свидание" - будет легче.) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3946 ![]() |
(RK) 2 Автор:
У тебя всего одна ошибка, из которой вытекает все остальное - ты СЛАБАК. С этой девушкой тебе сейчас ничего делать не надо. Начинай работать над собой прямо сейчас и не останавливайся ни на минуту. И с каждым часом, каждым месяцем твоя СИЛА будет прирастать и ты поразишься тем изменениям, которые произойдут в твоей жизни!!! Благодарю всех за посты! Значит, это еще один урок для меня. RK, если бы ты мне в лицо это сказал, я бы тебя в асфальт зарыл. Наверное я действительно слишком "милый парень" и слишком услужливый перед девушками. В голове пока не укладывается, почему не милые нравятся больше? Как отличить настойчивость от навязчивости в вызвоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (Reineke_Lis) С этой - сомневаюсь, что сейчас можно что-то делать. Гемора много.
- приплыли После ее идиотского поступка с неприходом ее надо было строго отчитать при встрече и записать в игнор. Нафига тебе такая дура? Ответ на отмазы "пустых надеждах" можно найти здесь: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_19/ Сейчас по любому отчитай ее и записывай в игнор. ![]() ![]() Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй ![]() +1 ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - приплыли
![]() ![]() Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй ![]() Вопрос в том, как автор это сделает. Сейчас девушка проявила к нему неуважение, ты предлагаешь оставить это как есть? Я предлагаю дать ей понять, что поступила она галимо. И из-за этого ее поступка автор не будет с ней общаться и будет игнорить ее знаки внимания, которые она оказывает на танцах. (ma voie vers la lumiere) Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний.
Можно посмотреть и глазами девушки: парень пригласил в кино, она согласилась, поскольку какой-то интерес к парню присутствует. А потом он пишет, что сеанс отменили. Она в ответ шутит и получает в ответ что-то не то. Девушка решила, видимо, что парень слишком серьезно настроен, это ее спугнуло, и она решила от греха подальше слиться. И сейчас парня вообще не воспринимает. Если парень даст ей понять, что ее поступок ему не понравился, отчитает ее, то он сохранит лицо. Если он будет продолжать с ней заигрывать, то будет все глубже отправляться в ДОД. А можно и так, мне кажется, что твой вариант получше будет: С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (KiryaN) - приплыли
![]() ![]() Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй ![]() Вопрос в том, как автор это сделает. Сейчас девушка проявила к нему неуважение, ты предлагаешь оставить это как есть? Я предлагаю дать ей понять, что поступила она галимо. И из-за этого ее поступка автор не будет с ней общаться и будет игнорить ее знаки внимания, которые она оказывает на танцах. (ma voie vers la lumiere) Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний.
Можно посмотреть и глазами девушки: парень пригласил в кино, она согласилась, поскольку какой-то интерес к парню присутствует. А потом он пишет, что сеанс отменили. Она в ответ шутит и получает в ответ что-то не то. Девушка решила, видимо, что парень слишком серьезно настроен, это ее спугнуло, и она решила от греха подальше слиться. И сейчас парня вообще не воспринимает. Если парень даст ей понять, что ее поступок ему не понравился, отчитает ее, то он сохранит лицо. Если он будет продолжать с ней заигрывать, то будет все глубже отправляться в ДОД. А можно и так, мне кажется, что твой вариант получше будет: С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -) |
|
|
![]()
|
|
(Alexander_K) (RK) 2 Автор:
У тебя всего одна ошибка, из которой вытекает все остальное - ты СЛАБАК. С этой девушкой тебе сейчас ничего делать не надо. Начинай работать над собой прямо сейчас и не останавливайся ни на минуту. И с каждым часом, каждым месяцем твоя СИЛА будет прирастать и ты поразишься тем изменениям, которые произойдут в твоей жизни!!! Благодарю всех за посты! Значит, это еще один урок для меня. RK, если бы ты мне в лицо это сказал, я бы тебя в асфальт зарыл. Наверное я действительно слишком "милый парень" и слишком услужливый перед девушками. В голове пока не укладывается, почему не милые нравятся больше? Как отличить настойчивость от навязчивости в вызвоне? При навязчивости в вызвоне у девушки в голосе появляются негативные нотки, тебя начинают сливать. Навязчивость - это когда ты не нужен, но продолжаешь впаривать. Или к примеру твой собеседник тебе не интересен, а он продолжает за тобой идти и доказывать тебе что-то. Настойчивость - это когда девушка ломается, кокетничает. Она не может по своей природе сразу согласиться, вот и ставить тебе лёгкие словесные барьеры. Настойчивость штука позитивная по своей природе, поэтому "не в дверь, так в окно" =)) То есть настойчивость это обход барьеров девушки, притом, что она хочет, чтобы ты их обходил. А она изначально хочет, пока ты всё не испортишь =) |
|
|
![]()
|
|
Отчитать он должен был после её отказа, ДОЛЖЕН!
Модератор, прекращай стерать мои посты, я хорошо подумал над тем, что сказал!!! И в конце концов здесь высказывают своё мнение, если твоё мнение не совпадает с моим то нельзя удалять мои посты. Просто есть некая разница, автар её попытался глупо отчитать ПОСЛЕ ЕЁ ШУТКИ, в том случае нужно было тоже пошутить, а когда она уже серьёзно заявила что не пойдёт, то отчитать надо было или погулять ему с ней больше не удастся :twisted: |
|
|
![]()
|
|
Стинг, ты случайно садо-мазо не увлекаешься? У тебя такое желание отчитать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Стинг, ты случайно садо-мазо не увлекаешься? У тебя такое желание отчитать...
![]() Ну конечно есть другой вариант, пропасть на неделю и ещё раз неудачно её вызвонить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду спортивно-бальные танцы, а не дискотеку. У нее на 2 месяца уезжает партнер, а у меня партнерша...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 3:37 |
![]() |
![]() |