![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Вкратце: я пикапер со стажем хоть и относительным. С девушками общаюсь очень легко и просто. У меня постоянная девушка уже почти год! Но вот захотел вернуться хоть на немного в былое и испытать тот драйв и экстрим когда я был свободен. У меня есть знакомая подруга уже 4 года, я знаю, что она меня безумно любит, но её характер всегда мешает ей это показать!
Она мне написала письмо о том как любит меня! Пригласила домой! Дома поговорили об отношениях на два фронта, она согласилась! Но тут я столкнулся, впервые в своей практике, с препятствием! Когда я ласкал её почти везде в разумных пределах (секс мне не нужен был) она отвечала взаимностью, но как только хотел серьёзно поцеловать её(взасос) она даже не пошевелила губами!!! Гладил её волосы, целовал ушки и т.д. Но безрезульт. Спрашивал насчет моей девушки, так ей на неё пофиг! Странная ситуация! Кто сталкивался, расскажите в чем проблема???? -------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
играется)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь проецируй ситуацию на себя.
К тебе приходит девушка которую ты любишь,сильно любишь.Говорит,что хочет тебя просто поюзать и уйти дальше к своему кавалеру. Твоя реакция? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Да, Экстрем, ты абсолютно прав и полностью с тобой согласен! Да и элемент ревности пристутсвует с её стороны! Но суть в то, что я хочу преодолеть эту преграду в силу спортивного пикаперского интереса! Ну уж ,братья, помогите!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой тебе помочь?
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Какую именно преграду ты хочешь преодолеть?
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(George Karelias & Son) Какую именно преграду ты хочешь преодолеть? - плеву, наверное :roll: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alko_Zoomer) Да, Экстрем, ты абсолютно прав и полностью с тобой согласен! Да и элемент ревности пристутсвует с её стороны! Но суть в то, что я хочу преодолеть эту преграду в силу спортивного пикаперского интереса! Ну уж ,братья, помогите!
Ради пикаперского интереса познакомся с новой девочкой,а не лезь туда где есть чувства. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну зачем, зачем с человеком так? Соглесен с Экстремом.
Оставь ее впокое, ей и так не легко... а тут Ты. Твои знания это Твоя Сила, а с большой силой- большая ответственность! Ты можешь найти другую девушку барьеры которой не надо будет так ломать, и не надо будет травмировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
но как только хотел серьёзно поцеловать её(взасос) она даже не пошевелила губами!!!
Поржал )))) Доктора зойберга напомнило ![]() По теме не хочется помогать, у девчёнки чувства а ты её хочешь использывать и бросить, обидно очень, она же тоже человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |