IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения с замужней
bullet
сообщение 1.7.2007, 16:19
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Мне 20 лет. Влюбился в 25-летнюю. Она тоже любит меня. Но она замужем уже почти год. Мы встречаемся тайно уже на протяжении двух месяцев. Её устраивает моё звание любовника, а мне, понятное дело, так нелегко... Что делать? Я хочу быть с ней, только если бы она была свободна! К тому же она любит своего мужа... sad.gif

Пока что не думаю о будущем, а наслаждаюсь тем, что имею. А где-то в подсознании желаю конца ихнему браку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :?:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 16)
George Karelias ...
сообщение 1.7.2007, 17:33
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Найти себе другую девушку.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
bullet
сообщение 1.7.2007, 17:58
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Это, наверное, сказал женатый человек smile.gif

Я не могу её бросить. Она не хочет бросать меня. Но эти отношения лёгкими далеко не назовёшь. Это не просто "нравится", мы действительно любим друг друга. У нас какая-то астральная связь, мы нравимся друг другу и внешне, и духовно, мы отлично ладим... это не описать просто!

+Quote Post
Vash
сообщение 1.7.2007, 18:02
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Да причем здесь женатые-не женатые. Сам обожжешься очень сильно. Чувства такие тебя ждут еще не раз, а вот геморроя может быть гораздо меньше :wink:

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 1.7.2007, 18:02
Сообщение #5

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Выйти из тени и решить стоящую перед вами проблему.
Только будь готов, что решать тебя надо в свою пользу, и далеко не одними словами, но и поступками.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
bullet
сообщение 1.7.2007, 18:24
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Наверное, это таки тупик. Я могу только:

- уйти на попятную, бросив её, но остаться друзьями;
- остаться на месте, в прежних отношениях (но это будет продолжаться не вечно).

Вперёд дороги не вижу. Разве что если судьба повернёт так, что они с мужем разойдутся сами по себе. Если, конечно, я дождусь этого... но я никак не хочу этому содействовать, чтобы не чувствовать никакой вины потом ни перед ею, ни перед собой.

+Quote Post
*
сообщение 1.7.2007, 19:16
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Нет есть ещё один вариант, прийти попить чайку с мужем. То же, что выйти из тени. Просто это вариант твоей собственной инициативы, метод - в лоб. Подготавливаешь почву, и наносишь визит. Только выясни для начала, с кем она останется. С мужем, который готов воспитывать и кормить её детей, обеспечивать её, любит её, или с тобой, которому она настопиздит через пару месяцев. biggrin.gif

+Quote Post
bullet
сообщение 1.7.2007, 19:34
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
Только выясни для начала, с кем она останется

А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll:

Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять biggrin.gif В принципе я с мужем являюсь другом, но эта дружба для меня только прикрытие.

Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :?

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 1.7.2007, 19:50
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

bullet, вы блин два месяца с ней встречаетесь, а "астральная связь" иногда по году длится wink.gif. Если так уверен в чувствах, встречайся пока так, если девушка тоже уверена в "астральности" ваших чевств, то наверняка либо сама уйдёт от мужа, либо с тобой поделится.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Eternalko
сообщение 1.7.2007, 21:55
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

Пока будьте себе любовниками, а заодно ищи себе еще одну, чтоб потом с фигой или фингалом не остаться.

+Quote Post
bullet
сообщение 1.7.2007, 22:34
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

спасибо за советы! прислушаюсь последнего! smile.gif

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 1.7.2007, 23:17
Сообщение #12

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пипец. Автор, ты намеренно ставишь сеся на второе место после мужа. Если хочешь так жить - живи. И наслаждайся своим выбором. А то, создаётся ощущение, что ты готов себя убить за свой собственный выбор.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
bullet
сообщение 1.7.2007, 23:19
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

тааааак...ну а что мне делать посоветуете? да если б она не любила ЕГО!

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 2.7.2007, 0:07
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

OK, если никто не возражает, я внесу элемент реализма в наш разбор полётов. Автор, по моему скромному мнению, женщина пошла на поводу своих желаний и поставила себя в неадекватную ситуацию, при этом естественно остатки здравомыслия не позволят ей сознательно портить отношения с близким по возрасту и жизненному опыту человеком ради "большой любви" (как это тебе представляется). Это просто слабость женщины, да и всё. "Тоже любит" - и так конечно можно тоже сказать, но это будет уже мир фантазий. Автор, как ты себе представляешь это самое "быть с ней" при возрасте 25/20, учитывая ещё материальную сторону вопроса, а также то что любая здравомыслящая женщина тебе скажет, что твоё маньячество быстро пройдёт, а вести себя как взрослый человек ты пока не научился? Конечно, конечно, ты наверняка считаешь что всё не так, но это нормально для твоего возраста. Ну, посмотри на вещи реально. Это я тебе как человек побывавший в твоей ситуации говорю - "был вместе"/18-25...

Ты можешь тут только создать проблемы женщине, себе, её мужу и всё что ты при самом лучшем раскладе получил бы, перестанет тебя радовать примерно через год. Поэтому здесь чем успешнее у тебя получилось бы отбить эту женщину, что уже нелёгкое дело в твоей ситуации, в результате ты поимеешь только минус. Тогда зачем это делать?

Поэтому совет - найди другую, поэксперементируй, повыбирай. С расширением выбора, ты сам это заметишь, маньячество сойдёт и ты посмотришь на ситуацию совсем по другому. Try it!

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
bullet
сообщение 2.7.2007, 7:15
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо! Честно, я понимаю о вышесказанном, просто не хочется верить в это... Думаю, так оно и будет: всё со временем пройдёт и я найду себе другую. А пока что, во время поисков, пусть всё будет так как есть.

Ещё хотелось бы послушать мнение Greedy. Думаю, оно будет несколько противоположным. wink.gif

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 2.7.2007, 10:45
Сообщение #16

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А что, хоть и не конструктивно, но Т10Д мне очень нравиться.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Newmax
сообщение 2.7.2007, 15:07
Сообщение #17

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

(bullet)
(KiryaN)
Только выясни для начала, с кем она останется

А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll:

Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять biggrin.gif В принципе я с мужем являюсь другом, но эта дружба для меня только прикрытие.

Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :?

ну что сказать, не обижайся, но маловат ты еще для неё, всмысле серьезных отношений, не можешь самостоятельно все решать до конца :wink: Не в обиду тебе, это просто жизнь.

Вот не должна имхо женщина принимать таких решений из кого её выбирать. Выбор будет почти всегда не в мою пользу потому что покажу себя человеком который не знает чего хочет и не может решиться на серьезный поступок :wink:

и...

аффтор, а оно тебе нужно сильно заморачиваться, думать о будущем с этой девушкой, ..... которого не будет ...... Повстречайся, опыта наберись, попоробуй то, да се, тока детей не наделай сдуру. 8)

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic