![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Со мной познакомилась девушка, начали общаться, симпатичная, интересная, вообщем все как всегда, нормально одним словом.
Общались общались, потом выясняется что у нее есть молодой человек, с которым она уже год в отношениях, и вроде чувства у нее к нему погасли. При встречи бывало отключала телефон когда он ей звонил, понимаю, ничего глобального в этом нет, но со стороны такое приятно лицезреть, в плане -мне больше внимания и тд. Просто сидели общались, я ей взял и сказал, без какого либо страха или сожаления, а будь что ответит - давай мы с тобой встречаться будем! Она - эмм, давай это попозже обсудим, я сейчас с ним поссорилась, и он звонит постоянно я не могу сосредоточится и прочее. продолжали общаться, встречались, гуляли. Но я так и не пойму, она с ним до сих пор не рассталась, я может и не правильно сделал, но поднял эту тему - Понимаешь, я думаю тебе сейчас лучше разобраться в личной жизни, а потом мы продолжим общение. - Я пытаюсь и делаю как могу! (ответ). И что дальше? Просто продолжать общаться? Глупо на нее давить - типа скорее бросай его! Это вообще чушь полная. Ждать пока она с ним расстанется? Она такой человек, сама окончательно не скажет нет, она только будет подливать масла в огонь, пока тот человек ей сам не скажет - все законченно. Общаемся около 2-3 недель. -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |