IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Уезжаю...
Vantus
сообщение 15.7.2007, 0:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет. Сложилась ситуации с которой я до этого времени не сталкивался.
Недавно стал ухаживать за девушкой,с которой давно знаком,но общался только периодами,то есть пообщаемся и потеряем друг друга из вида...
И вот недавно судьба свела нас,и я решил добиться её. Была тока одна свиданка,крышеснос, в конце лёгкий поцелуй в губы.вроде более менее всё ок,но через неделю уезжаю на 10 дней...и не знаю,что делать,отношения как таковы ещё не сформировались...
знаю что один мой знакомый также пытается добится её,но я пока на коне 8) , но в тоже время боюсь как бы не упустить её за эти 10 дней...
Девушка очень открытая,с ней легко найти общий язык,
правда почти всё время общается только с парнями,говорит что ей с ними легче общатся.

Что посоветуете ?
забить на всё и трахать ярославочек ? laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Sting
сообщение 15.7.2007, 2:54
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

До отъезда проводи с ней время по максимуму и местами спрашивай будет ли она тебе писать когда уедишь

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 15.7.2007, 6:44
Сообщение #3

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Vantus)
Всем привет. Сложилась ситуации с которой я до этого времени не сталкивался.
Недавно стал ухаживать за девушкой,с которой давно знаком,но общался только периодами,то есть пообщаемся и потеряем друг друга из вида...
И вот недавно судьба свела нас,и я решил добиться её. Была тока одна свиданка,крышеснос, в конце лёгкий поцелуй в губы.вроде более менее всё ок,но через неделю уезжаю на 10 дней...и не знаю,что делать,отношения как таковы ещё не сформировались...
знаю что один мой знакомый также пытается добится её,но я пока на коне 8) , но в тоже время боюсь как бы не упустить её за эти 10 дней...
Девушка очень открытая,с ней легко найти общий язык,
правда почти всё время общается только с парнями,говорит что ей с ними легче общатся.

Что посоветуете ?
забить на всё и трахать ярославочек ? laugh.gif

Итак, контакт условный с ней установлен... Конечно, неплохо было бы, чтобы перед твои отъездом был бы секс. А так, велика вероятность, что она немного подостынет. Рекомендую тебе её заинтриговать, придумай вам обоим развлечение, которое будет через 10 дней, по твоему приезду. В процессе отдыха напоминай о себе) Между сексом с ярославскими девушками.

Я думаю что не стоит задавать ей вопросов, будет ли она тебе писать... пусть это будет её и твоё естественное желание.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
nodd
сообщение 15.7.2007, 6:48
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вопросов никаких ей не задавай. У тебя есть 10 дней, чтобы заинтересовать ее в тебе. Секс как получится. Главное, чтобы ей было очень интересно с тобой. Хотя 10 дней не так уж и много, как отметил DanceMania, она может подостыть. Еще от девушки многое зависит.

+Quote Post
MOLDER
сообщение 16.7.2007, 8:59
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Да секс главный критерий того, что Вы будете вместе и дай ей понять, чтобы Ты ее ждал тебе необходима физическая близость с этой девочкой

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic