![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Sibiria Пользователь №: 3532 ![]() |
Такая ситуация:познакомился с девченкой на дискотеке. Там все короче было танцы-обжиманцы, поцелуи. Дело надо было переводить в постель, но увы с хатой в ту ночь накрылось. Короче секса не было, хотя от мог быть с вероятностью 200%. Вот.
Дальше. Дней через5 все же добился встречи. Подъехал на машине, там кроме той девушки оказалось еще 3 левых- её подруг. Протусил с ними час и свалил. От "своей" не мог добиться никакой положительной реакции. Кинестетика не прошла. Ну и потом пару раз ещё вызвон делал, но она мазалась. С тех пор прошло месяца 2. Я на неё короче забил. А она блин недели через две по ночам звонит. А я на беззвук ставлю и не слышу. Утром спрашиваю че звонила? Мы тут в деревню уехали и тут не хер делать...бла бла бла... ясно говорю... намекаю на встречу. Ноль эмоций-я уезжаю на озеро отдыхать. бла бла. Хорошо говорю, пока. Пока. Еду седня на машине-обзорная экскурсия по городу в плане подходящих лиц для знакомства. Смс-ка приходит от неё- ты чё здороваешься. -Я говорю не вижу, я за рулём. А че хочешь? -Хочу узнать почему не здороваешься. -Я за рулём бла бла, мотор че то стучит. А ты что как значит гулять зову мажешься по дешовому, а как так то сразу-чё не здороваешься?? -Ну ты соска. ... это она говорит. Я её короче после этого посылаю нах%й. После чего она замолкает сегодня. Вот такая история. В данной задаче спрашиваеться - Чё она от меня хочет?? Я накосячил в начале, без сомненья надо было трахать ее тогда(после дискача, но там обстоятельства сложились не в мою пользу) Это я вот понимаю. А вот всё остальное? Короче скажите мнение по данной истории. И можно ли как нить разрулить в мою пользу? (Хотя я думаю что врят ли, но если у кого есть какие идеи, девушка то потянет на 7/10) -------------------- Лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Тогда она была просто под эйфорией, под алкоголем и ей хотелось оторваться с кем нить и потрахаться, а щас просто мозг ебёт ничего не хотя.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стинг во Многом прав...
У меня по истории возник небольшой вопрос : зачем с куя на куй посылать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посылать девок надо регулярно: так отрабатывается специфическое выражение лица, когда и без слов становиться все понятно )))))
А по теме: автор, не главное что ей нужно от тебя, а тебе , что нужно от нее... Трахает тебе мозг, а ты такими загонами и постами - дрочишь его. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посылать девок надо регулярно в открытой форме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Sibiria Пользователь №: 3532 ![]() |
SuperFly, да мне собсна ничего и не нужно от неё. Поэтому и послал конкретно-чтоб отцепилась и не ипала больше. Вот.
Эльфик ![]() Короче ясно. Я тут думал может тайный сакральный смысл она вкладывает в своё поведение. А оказалось обычное бабское прикалывание от нечего делать. -------------------- Лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
А вот насчет "7 из 10" я бы подумала... :?
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
7 из 10 це только на внешний вид. для меня... или как тут говорят - По моей карте.
Оценивать внутреннюю составляющую человека это неудачный опыт ибо человек существо непонятное, многогранное, запутанное и тёмное. ну и.т.д. ![]() -------------------- Лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В таких ситуациях либо трахать сразу,либо забыть после всего.
Тут советую забить. Девочка гулящая,попробуй в клуб её вытащить,думаю согласится) А там сортиры просторные) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
брать ее надо силой. сейчас она доминирует в отношениях, то, что послал нах - хорошо, я бы поступил также за такое оскорбление.
При след ее контакте ставь ее сразу на место - типа еще раз такое повторится, она тебя больше не увидит и не услышит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) При след ее контакте ставь ее сразу на место - типа еще раз такое повторится, она тебя больше не увидит и не услышит.
Это он её больше никогда не увидит,если начнет ставить. С такими девочками ничего из подобного делать не нужно. На встречи вытягивать тоже не нужно.Ты для неё мальчик с дискотеки,им и оставайся.Как верно тут подсказали,нужно пригласить в клуб или просто подъехать туда где она уже тусит.Выпить с ней и трахнуть в разгаре вечеринки.Продолжать с ней или нет,стоит уже решать по качеству секса. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, для начала поработайте над своим лексиконом. Что это за "чёкания", "мажешься"? Вы же не хотите быть похожим на эмо-гопника? Соответственно и девушки вас будут окружать такого сорта, в общем не пойми что.
По теме - по-настойчевей. Спросила - "чего не здороваешься?", взял ответил - "Сегодня 19.00, там-то и там-то, приходи, и поздороваюсь":) Юмора побольше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
эмо-гопника
![]() |
|
|
![]()
|
|
to all:
Всем спасибо. Выводы сделаны. На девушку я забил и все мне тут сказали - забей. В принципе я гляжу что все сделал на уровне. Какой йа молодэц, вах ![]() Тема неактуально, т.к. я двигаюсь дальше и у меня щас другая. DanceMania, про эмо-гопника это сильно, поржал ![]() А про чёканья... я живу в Сибири, тут как бы это норма такие речи. Сюда просто-в Сибирь интилегенцию сослали в своё время, декабристов... вот... э... Про юмор спасибо за надпоменание. Использую но иногда забываю и туплю. ВСЕМ спасибо, тему считаю исчерпанной! -------------------- Лучше пускай тебя потом простят, чем сейчас не заметят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |