![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4009 ![]() |
Мне понравилась девушка, я с ней общался по телефону, мы гуляли, но признаться, что я в неё влюблён я не решался, ну как и должно было быть после всего этого она меня записала в друзья, это я понел сразу после того, как всё-таки выразил свою симпатию к ней и предложил ей встречаться. Оказываеться у неё там был ещё какой-то мальчик до меня, но так получилось, что она с ним не виделась, а вот недавно, она с ним как то пересеклась и поговорила, короче у неё к нему походу какие то чувства снова вспыхнул и эти чувства не дружеские, так вот щас я незнаю как сделать так, чтобы она сошла с ума и втрескалась в меня по уши) Жду ваших советов ребятки, заранее спасибо.
З.Ы. сорри за ошибки) -------------------- be cool
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Почитай хотя бы - "ЧУДО и памятку начинающим", перед тем, как создавать тему!!! :?
..... лентяи одни....... ...ник сами делать не хотят .................... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(~SLAYDER~) Почитай хотя бы - "ЧУДО и памятку начинающим", перед тем, как создавать тему!!!
..... лентяи одни....... ...ник сами делать не хотят .................... Можетя я сегодня добрый( ![]() (WhereMyGirlFriend?) Мне понравилась девушка, я с ней общался по телефону, мы гуляли, но признаться, что я в неё влюблён я не решался, ну как и должно было быть после всего этого она меня записала в друзья, это я понел сразу после того, как всё-таки выразил свою симпатию к ней и предложил ей встречаться. Оказываеться у неё там был ещё какой-то мальчик до меня, но так получилось, что она с ним не виделась, а вот недавно, она с ним как то пересеклась и поговорила, короче у неё к нему походу какие то чувства снова вспыхнул и эти чувства не дружеские, так вот щас я незнаю как сделать так, чтобы она сошла с ума и втрескалась в меня по уши) Жду ваших советов ребятки, заранее спасибо.
З.Ы. сорри за ошибки) Вообще хотелось бы узнать что у тебя было на свидании. Был ли телесный контак, может быть было поцелуи, (хотя с поцелуями я загнул ![]() И так начнем! Тебе нужно привлеч к себе внимание. Предлагаю вытащить ее еще на одну прогулку и устроить крышеснос. (не знаешь что такое крыше снос читай тут и тут. Прочитал, поехали дальше. Что девушки любят больше всего, правильно цветы. Захвати с собой букет, только не особо дорогой что бы ей было не накладно. Еще почитай вот этот раздел. Тоже много полезного. Автор если еcть вопросы, свои задумки-придумки, то не стесняйся выкладывай, оценим и поможем! Главное держи голову выше, и хвост по ветру. :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Уважаемый ShutteR, прошу Вас тогда обьяснить, для чего сделаны вторая и третяя темы (объявления) данной ветки форума!
Заранее благодарен Вам за то, что Вы потратете свое время, для того, чтоб обьяснить мне смертному их предназначение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да что вы парня застебали. Многие не читают.
Автор попробуй зайти на сайт www.ardor.ru там есть некоторые статьи которые тебе помогут. Прочитав их я думаю ты осознаешь свои ошибки и оформишь тему на форуме как надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
1. Никаких предложений типа "Давай встречаться"
2. Пусть девушка первая скажет, что любит тебя. 3. Ну и на последок, как предложил ShutteR: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ Читать все! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:01 |
![]() |
![]() |