![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, кто хочет сходить со мой на выставку, посвященную автомобилям. Вообще хотелось бы компанию в возрасте 15 - 18 лет, но кто старше тоже приглашаю. Если вы не из Москвы, то можете закрывать тему.
Жду ответов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Хм, когда?
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще я не смогу (так как у меня первого самолет), но для кого интересно, то сие мероприяте пройдет с 30 августа и по 2 сентебря. Выстовка пройдет в Крокус экспо, вход каждется 200 рублей. Бесплатные автобысы ходят от станции метро Планетарная.
www.mims.ru - сайт выставки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девочки там красивые, я сегодня фотки видел, обязательно пойду
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |