![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день+)))Скажите а как Вы поступаете в ситуациях когда вам нравятся две
подруги (которые друг друга знают общаются)?И бывали ли у Вас такие ситуации? Познакомился вчера с двумя девушками… обе нормальные….взял телефон у обеих….теперь не могу определиться кто из них мне больше нравится…поэтому думаю а может их обеих пригласить на свидание..прикольно погулять…пообщаться! Но этично ли это?Не обидятся ли они? И вообще как лучше себя вести в таких ситуациях….что говорить….? Если честно у меня уже были такие ситуации...но я тормозил:сначала звонил одной...она не может придти...звонил другой...она думает...потом они созваниваются и узнают что я и той и той звонил и разом обижаются.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Наверное стоит встретиться сразу с обоими, тогда потом будет легче выбрать.
-------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня дежавю? Вроде была похожая тема от аффтара
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Авторы разные, да и отличаются темы тем что
он раздумывает о том как бы пригласить обоих, а я о том как бы этого не сделать. -------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вариант приглашать обеих девушек, но для этого ещё пригласить своего друга, чтоб свидание было 2*2.
И девочек легче вызвонить, так как им будет комфортнее вдвоём по-любому в незнакомой компании, и вариант узнать обеих поближе и после этого уже определяться кто с кем. Ну и потом с середины свидания или ближе к концу вы разделяетесь по парам и уединяетесь, а дальше как пойдёт... :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласи их покататься в парке развлечений на машинах электрических *там где сталкиваються друг с другом - хз как называеться* бери друга, и более симпатичную сожай с собой, вот и место для простора и игры, как и кто себя ведет, а потом поменяйся барышнями - и все встанет на свои места, друг в обиде тож неостанеться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4099 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cпасибо+))Я уже думал об этом...про друга и т.д.Но если нам с другом понравится одна и та же?Соперничество-это конечно весело...но не с друзьями...я думаю!
А может так и сделаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ninja) Cпасибо+))Я уже думал об этом...про друга и т.д.Но если нам с другом понравится одна и та же?Соперничество-это конечно весело...но не с друзьями...я думаю!
А может так и сделаю! Настоящие друзья смогут договориться! Соперничать ни с кем не надо, тольку от этого мало. Как я понял подруги твои - т.е. и руководить балом тоже тебе, не можешь определиться какая из них лучше, трахни обеих, а это уже совсем другая тема! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 3:33 |
![]() |
![]() |