![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4250 ![]() |
Познакомился с девушкой во дворе...в первый день сидела она и мои друзья
Поначалу я ей не заинтересовался - просто общался , по прошествии какого-то времени мне стало ясно что она ко мне не равнодушна . На 3й день сидели в баре , потом у меня в машине ( я был немного нетрезв ) . Все шло нормально - целовались и т д , потом когда я уже стал переходить к "активным" действиям она 2 раза убирала мою руку ...на 3й раз она просто взяда и ушла - на контакт не идет , говорить не хочет. :idea: я просто не могу понять почему она не хочет даже разговаривать со мной? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
FIN, а ты сам бы захотел разговаривать с парнем, который тебя хотел трахнуть в машине?
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не разговаривает с тобой так как ты слишком быстро перешел к активным действиям. Она не ожидала от тебя такого. Или она уже не хочет от тебя отношении так как поняла что ты хочешь отношений с ней что бы только ее трахнуть. А это не правильно. Ты делал ей подарки, дарил цветы? Приглашал на свидание? Как я понимаю у вас не было ни какой романтики, а девушкам она нужна! Вот твоя ошибка. Ты не уделял внимания ее внутренему миру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4250 ![]() |
ппц ))
сегодня у друга-знакомго сидел , которого она отшила сначала , они с ней "мило" общаются по смс так что такой прикол :| |
|
|
![]()
|
|
(ShutteR) Она не разговаривает с тобой так как ты слишком быстро перешел к активным действиям. Она не ожидала от тебя такого. Или она уже не хочет от тебя отношении так как поняла что ты хочешь отношений с ней что бы только ее трахнуть. А это не правильно. Ты делал ей подарки, дарил цветы? Приглашал на свидание? Как я понимаю у вас не было ни какой романтики, а девушкам она нужна! Вот твоя ошибка. Ты не уделял внимания ее внутренему миру.
я как раз совсем не такой... просто баба оказалась - шалавой |
|
|
![]()
|
|
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(FIN) (ShutteR) Она не разговаривает с тобой так как ты слишком быстро перешел к активным действиям. Она не ожидала от тебя такого. Или она уже не хочет от тебя отношении так как поняла что ты хочешь отношений с ней что бы только ее трахнуть. А это не правильно. Ты делал ей подарки, дарил цветы? Приглашал на свидание? Как я понимаю у вас не было ни какой романтики, а девушкам она нужна! Вот твоя ошибка. Ты не уделял внимания ее внутренему миру.
я как раз совсем не такой... просто баба оказалась - шалавой Ну вообще поступай как думаешь и как тебе подсказывает твой ум! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx)
незнаю почему , может в силу своео характера, просто я хочу чтобы все было по-настоящему...не для меня все эти "шаблоны, методики и т д" хотя может я не прав ... как говориться дураки учаться на своих ошибках ))) |
|
|
![]()
|
|
(ShutteR) (FIN) (ShutteR) Она не разговаривает с тобой так как ты слишком быстро перешел к активным действиям. Она не ожидала от тебя такого. Или она уже не хочет от тебя отношении так как поняла что ты хочешь отношений с ней что бы только ее трахнуть. А это не правильно. Ты делал ей подарки, дарил цветы? Приглашал на свидание? Как я понимаю у вас не было ни какой романтики, а девушкам она нужна! Вот твоя ошибка. Ты не уделял внимания ее внутренему миру.
я как раз совсем не такой... просто баба оказалась - шалавой Ну вообще поступай как думаешь и как тебе подсказывает твой ум! просто ты не так понял ситуацию )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4249 ![]() |
мож она целко :shock:
|
|
|
![]()
|
|
(FIN) (Maxx)
незнаю почему , может в силу своео характера, просто я хочу чтобы все было по-настоящему...не для меня все эти "шаблоны, методики и т д" хотя может я не прав ... как говориться дураки учаться на своих ошибках ))) А вот это ты зря, что ты не прав. Каждый человек прав по свойму. Если ты решил, так идти, то иди этим путем. Может так ты будешь продираться через леса и идти по оврагам и буреломам, а твой сосед по проторенной дороге, но ты встреришь ее единственную и не повторимую! Ты выбираешь, как тебе жить в этом мире и с этими людьми и я считаю, что у каждого человека должен быть свой стиль! Не получилось сейчас получиться позже, главнеое в жизни это опыт! И еще в жизни всегда должна быть цель! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4249 ![]() |
А вот это ты зря, что ты не прав. Каждый человек прав по свойму. Если ты решил, так идти, то иди этим путем. Может так ты будешь продираться через леса и идти по оврагам и буреломам, а твой сосед по проторенной дороге, но ты встреришь ее единственную и не повторимую! Ты выбираешь, как тебе жить в этом мире и с этими людьми и я считаю, что у каждого человека должен быть свой стиль! Не получилось сейчас получиться позже, главнеое в жизни это опыт! И еще в жизни всегда должна быть цель!
золотые слова, еп-т 8) |
|
|
![]()
|
|
(ShutteR) (FIN) (Maxx)
незнаю почему , может в силу своео характера, просто я хочу чтобы все было по-настоящему...не для меня все эти "шаблоны, методики и т д" хотя может я не прав ... как говориться дураки учаться на своих ошибках ))) А вот это ты зря, что ты не прав. Каждый человек прав по свойму. Если ты решил, так идти, то иди этим путем. Может так ты будешь продираться через леса и идти по оврагам и буреломам, а твой сосед по проторенной дороге, но ты встреришь ее единственную и не повторимую! Ты выбираешь, как тебе жить в этом мире и с этими людьми и я считаю, что у каждого человека должен быть свой стиль! Не получилось сейчас получиться позже, главнеое в жизни это опыт! И еще в жизни всегда должна быть цель! я имел ввиду что "может я не прав" в том что не хочу следовать шаблонам и лекциям по теме "как затащить девку в постель" )) |
|
|
![]()
|
|
просто может у меня довольно классические взгляды на предмет "любовь"
по чтению книг и прочее... я просто непонимаю как человек мог такую ВЦ делать в то время когда я звонил ей , она мило переписывалась с "другом-знакомым"...)) забавно все это )) P.S. к сведению: я обычный парень - дворовой парень , просто я не лишен интеллигентности...) |
|
|
![]()
|
|
вежливый гопнег или просто "рос на улице"
![]() |
|
|
![]()
|
|
(lil`den) вежливый гопнег или просто "рос на улице"
![]() просто природный ум ))) родители нормальные попались )) просто я очень темпераментный - переживаю из-за каждой такой "ВЦ" думал что я её обидел - оказалось что вот как оно ) сразу отпустило )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |