![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3916 ![]() |
У меня вопрос для тех к то живет в городах с небольшим количеством человек. Я прекрасно понимаю, что живя в Москве, Нижнем, Владимире и т.д. можно устраивать тренинги, всевозможные вылазки и другие тренировки, чего не можем сделать мы, так как потом тебя будут знать все, а такая реклама не самая лучшая, поэтому приходиться без тренировок, так сказать сразу в бой) А теперь вопрос, хотя это даже не вопрос, а любопытство, как у вас проходит пикап? Формулировка очень расплывчатая, но ответ будет интерес любой, кто как вопрос понял))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Тартюфель) У меня вопрос для тех к то живет в городах с небольшим количеством человек. Я прекрасно понимаю, что живя в Москве, Нижнем, Владимире и т.д. можно устраивать тренинги, всевозможные вылазки и другие тренировки, чего не можем сделать мы, так как потом тебя будут знать все, а такая реклама не самая лучшая, поэтому приходиться без тренировок, так сказать сразу в бой) А теперь вопрос, хотя это даже не вопрос, а любопытство, как у вас проходит пикап? Формулировка очень расплывчатая, но ответ будет интерес любой, кто как вопрос понял))
Что значит небольшой город ?? Население меньше 50000 чел. ??? -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, как наверно и у Всех, подхожу к понравившемуся объекту, начинаю с ней разговаривать, потом делаю парочку нег-хитов если нужно, если это не требуется, просто продолжаю ее заинтересовать. Беру телефон и удаляюсь. (щас начну еще сет открывать фокусами)
Слушай, а ты из какого маленького города? (Кстати, на заметку, у нас во Владимире всего - то 360 тыщ человек). Ну а на счет тренировок если ты залетишь в той же Москве и тебе попадется какая нибудь уж очень активная девушка, то на следующий день об этом будет знать вся Москва ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ShutteR) Ну, как наверно и у Всех, подхожу к понравившемуся объекту, начинаю с ней разговаривать, потом делаю парочку нег-хитов если нужно, если это не требуется, просто продолжаю ее заинтересовать. Беру телефон и удаляюсь. (щас начну еще сет открывать фокусами)
Слушай, а ты из какого маленького города? (Кстати, на заметку, у нас во Владимире всего - то 360 тыщ человек). Ну а на счет тренировок если ты залетишь в той же Москве и тебе попадется какая нибудь уж очень активная девушка, то на следующий день об этом будет знать вся Москва ![]() Епть еще и сет фокусами ...... ты Гуру ... :-) Научишь ??? 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (ShutteR) Ну, как наверно и у Всех, подхожу к понравившемуся объекту, начинаю с ней разговаривать, потом делаю парочку нег-хитов если нужно, если это не требуется, просто продолжаю ее заинтересовать. Беру телефон и удаляюсь. (щас начну еще сет открывать фокусами)
Слушай, а ты из какого маленького города? (Кстати, на заметку, у нас во Владимире всего - то 360 тыщ человек). Ну а на счет тренировок если ты залетишь в той же Москве и тебе попадется какая нибудь уж очень активная девушка, то на следующий день об этом будет знать вся Москва ![]() Епть еще и сет фокусами ...... ты Гуру ... :-) Научишь ??? 8) посмотрим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Маленький город - это явно меньше 50 тыщ... Тыщ 20, наверное... Или около того...
(ShutteR) потом делаю парочку нег-хитов если нужно
Блин, я опять забыл, что такое нег-хит... ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Маленький город - это явно меньше 50 тыщ... Тыщ 20, наверное... Или около того...
(ShutteR) потом делаю парочку нег-хитов если нужно
Блин, я опять забыл, что такое нег-хит... ![]() Нег - хит - это небольшая грубость что-ли когда ты говоришь девушке что-то на подобие грубости (rjulf ты смешся то у тебя так смешно нос морщится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Что значит небольшой город ?? Население меньше 50000 чел. ???
Шэдоу слышал песню "На нашей улице в три дома, где все просто и знакомо..."? У автора такой случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ShutteR) Нег - хит - это небольшая грубость что-ли когда ты говоришь девушке что-то на подобие грубости (rjulf ты смешся то у тебя так смешно нос морщится)
Странно. В приведённом примере "грубости" я не вижу. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>Странно. В приведённом примере "грубости" я не вижу.
Мочишь новечгов? Флаг в руки и банан в жопу. Оспаривать такое - это надо быть уж очень умным. Как Вассерман или Гриди. |
|
|
![]()
|
|
Нег-хит становится нег-хитом, негативным ударом, если он снижает понты девушке. Если фраза достигает этого эффекта, то это нег. Если тебя, Гриди, это не оскорбляет, то это твои дела. Тебя пикапить никто не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом. Я никогда не считал "нег-хит" оскорблением. И уж тем более грубости в нём быть не может.
Если женщина услышит от тебя грубость - он, вряд ли, с удовольствием продолжит с тобой общаться. В нег-хите женщина должна услышать не грубость, а "не идеальность" своего "идеального" образа. Собственно, если от ней "идеальность" не пахнет, то ей нах не нужны всякие нег-хиты. Вроде так. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 3826 ![]() |
Маленький город(как мой) десять тыщ,вместе с контрактниками с срочниками!!!!
Это пиздец! Попытаешься попикапить-сразу весь город знает,мол нездоровый тип,завидуют наверно! Я на знакомых девахах тренируюсь(развитие отногшений),а все дела на диско проворачиваю! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3916 ![]() |
(V@N) Маленький город(как мой) десять тыщ,вместе с контрактниками с срочниками!!!!
Это пиздец! Попытаешься попикапить-сразу весь город знает,мол нездоровый тип,завидуют наверно! Я на знакомых девахах тренируюсь(развитие отногшений),а все дела на диско проворачиваю! А в нашем городе еще и демография страдает, тёток меньше, поэтому сцуко, даже крокодил себя королевой чуствует и тут нег-хит вообще непрокатывает, хотя может это я неправильно делаю. |
|
|
![]()
|
|
В нег-хите женщина должна услышать не грубость, а "не идеальность" своего "идеального" образа. Собственно, если от ней "идеальность" не пахнет, то ей нах не нужны всякие нег-хиты.
Надеюсь, мы с тобой не будет растекаться мыслию по древу на пятнадцать страниц. ![]() >Нег-хит становится нег-хитом, негативным ударом, если он снижает понты Понты - это завышенная самооценка, не имеющая реального подтверждения. "Идеал" - это тоже завышенность. Мы говорим о том же, называя разными словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Тартюфель) (V@N) Маленький город(как мой) десять тыщ,вместе с контрактниками с срочниками!!!!
Это пиздец! Попытаешься попикапить-сразу весь город знает,мол нездоровый тип,завидуют наверно! Я на знакомых девахах тренируюсь(развитие отногшений),а все дела на диско проворачиваю! А в нашем городе еще и демография страдает, тёток меньше, поэтому сцуко, даже крокодил себя королевой чуствует и тут нег-хит вообще непрокатывает, хотя может это я неправильно делаю. Тебе 27 лет,давно пора перехать в город покрупнее) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тартюфель,
Тебе 27 лет,давно пора перехать в город покрупнее)
А что мешает приехать в Нижний например, или Спб или Мск. И пройти тренинг и попикапить? На выходные в Биг Сити. В будин домой на работу. Если уж так боишся известности. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |