![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таже самая херь...
Хотя сейчас у меня девушка выше меня ростом :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?
Пользоваться этим ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
не париться =) просто тебе нравятся низкие вот и всё
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Истр, ты действительно пришёл к нам из глубин космоса :wink:.
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
да ясно с чего
всем, почти, девушкам больше нравятся ребята выше их ростом может, чувствуют они себя так увереннее может, оставляют простор для длинны каблука, но факт остается фактом и ничего с ним сделать нельзя можно сделать что-то с собой: развиваться, чтобы дать фору любому, рослому или не очень, в умении общаться и заинтересовывать девушек, быть на 10-15 см интереснее за счет своих личностных качеств ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
может, подсознание? :-) раз девушка выше тебя ростом, может, подсознание считает, что она и в другом выше тебя. а это, как я понял, недопустимо :-)
-------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?
Все просто! Видишь девушку выше ростом.. один удар в колено и она уже ниже тебя ростом! :wink: А если серьезно.. тебе тяжело знакомится с девушками выше 174 см.. а таких много? По поводу психологии уже сказали.. да и сдетсва нам навязали как "правильно" должно быть.. Тут что-то вроде выше - значит сильнее! А это одно из тех качеств, которые девушка ищет в мужчине! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
А вообще в баню этот рост, в любом случаю я буду знакомиться и встречаться по принципу "нравиться/не нравиться". А какие у высоких девушек ножки :shock: !!!
Хороший вывод ![]() Тема закрыта! just a Man -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |