IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оцените идею
Алекс Су
сообщение 21.10.2007, 21:35
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Я в пикапе новичек,на сайте соответветственно тоже(можете по дате регистрации посмотреть :? )Сейчас читаю теорию,как что делать,как разговаривать,как проходить проверки и т.д.
Сейчас жуткий страх перед подходом,внутренний диалог так и болтает,даже если вижу что девочка мне ССС посылает, все равно как то потом покрываюсь,сказать немогу ничего вменяемого,глаза слезятся,вобщем аврал,недавно купил книгу Богачева Секреты Уличных Знакомств.Сейчас упражнения делаю.Чуток полегче стало вроде но все равно тяжко,посоветуйте что нить пионеру
Сегодня ходил с мамой по магазинам шмотки выбирал,зашел в магазин джинсовой одежды,спустился в мужской зал,подхожу к девочке,говорю " У вас тут вчера свитер клевый весел ".
Она поворачивается,улыбается,и тут меня как прошибает,нападает полный ступор,сказать ничего немогу.Иду смотреть джинсы,краем глаза смотрю через плечо,и вижу что она смотрит на меня и попровляет волосы,а я молчу и ухожу стремает,ВД так и болтает.Обидно аж жуть.
Пришел домой и понял что надо все кардинально менять,все абсолютно и с этой девочкой в частности.Подумал и вспомнил что в книге у Мэдисона был подобный расклад знакомства с продавщицей.Вспомнил и чуток под наши условия адаптировал.
Думаю послать к ней друга прям на работу, с розой и запиской прикрепленной к ней.В записке думаю написать что нить типа БЛА_БЛА_БЛА,ты мне понравилась,ничего более оригенального на этот момент я не придумал,позвони мне + свой номер
Мужики,оцените идею,и скажите как она вам+помогите с текстом открытки
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic