![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4280 ![]() |
встречаемся два месяца.. знаем друг другу чуть больше года.. Она говорит что влюбилась в меня сразу, я тогда на нее внимание не обращал. потом как-то предложил, сразу получил ответ да.. она 8/10.
когда мы вместе все хорошо, у нас постоянно какие-то приключения..)) её это безумно нравится.. бывает что мы с неё целый день проводим вместе. говорит что любит меня безумно. секса еще не было. она вроде девств. говорит что хочет.. у нее по-любому емеется страх остаться одной.. мне уделяет больше времени чем свим подругам.. НО! в последнее время.. чувствую какую-то холодность в отношениях.. даже не знаю как объяснить.. первой не напишет, не позвонит как раньше.. на днях сказала, что ей кажется что всё это игра какая-то.. говорит сама не знает чего хочет.. просит чтобы я не давил на нее.. потом говорит что всё будет хорошо.. Может просто у нее какой-то страх?.. или это у меня свои тараканы..? или она любит, так сказать "по-своему"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Продолжай ухаживать за ней, не забывая показывать какой ты классный перец
![]() -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4280 ![]() |
почти угадал.. 18. оч. хорошо воспитана..
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, тему мона закрывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А каков финал этой истории??
|
|
|
![]()
|
|
еще было несколько проблем...
а законцилось все смешно.... очень даже... но.. просто поругались, наорали друг на друга... помолчали... крепко поцеловались и признались в любви)) и теперь всё отлично)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же секс?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |