![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Был на дискотеке в клубе, увидел тусуется компания девчонок(3-5), танцевали рядом с ними, там я увидел ее, встретились пару раз глазами, смотрю к 4 утра они домой засобирались, ну мы с другом пошли в машину, я завел прогрел машину, смотрю они вышли из клуба втроем, а он тоже на одну из них запал, как я понял вызывали такси, он подъезжай к ним, они в это время стояли у такси, но тот занят был и не повез, я выхожу из машины подхожу к такси, посмотрел на водилу (думал знакомый), тут и на них посмотрел, они на меня также бросили взгляд, сажусь в машину, подьезжаю и с улыбкой на лице спрашиваю:
я: девушки вас подвезти они: спасибо не надо, мы такси вызвали я: такси как приедет так и уедет они: мы с незнакомцами в машине не ездим я: ну тогда я оставляю машину здесь и мы идем пешком они: хорошо я: все договорились, мы сейчас прийдем(хотел машину неподалеку бросить) они: ну нас тут уже не будет тогда я: ну тогда я оставляю ее здесь и мы идем (и они подумав что я какой-то пофигист заламались, ехать на машине или идти гулять пешком) они: ладно поехали я: а гулять что не пойдем они: завтра погуляем ну короче по дороге бла-бла-бла, шутили все дела, привезли первую, друг взял у нее номер тел-на. повезли вторую, по дороге был конкретный прикол: я сказав другу рулить, а сам на педали жму и в это время к ним назад повернулся и разговариваю, у них шары по полтине(минуты 3 так ехали), они на дорогу больше смотрели, чем на меня от испуга! привезли вторую (на которую я запал), вот диалог, точно правда не помню: я: говори свой номер тел-на она: 890******** я: записываю номер она: ты уже позвонил? я: пока записываю(потом звоню) она: тебя зовут *? я: да, ну что, гулять идем завтра? она: я завтра в Пермь уезжаю я: во сколько она: завтра позвони я: я говорю знаю Вас, хрен дозвонишься, телефон не отвечает, а сами как сквозь землю, так что давай на этом берегу договоримся! давай днем сходим, во сколько тебе удобно? она: ? я: в 16:00 она: давай лучше в 17:00 я: хорошо, у гостиницы в 17:00 она: может ты лучше заедешь за мной я: хорошо заеду она: пока я: счастливо повезли, третую, по дороге опять бла-бла-бла, шутки все дела, приехали и опять диалог: я: Давай свой номер, завтра с нами вместе пойдешь! она: я наверное не смогу! я: не помню что сказал она: у меня есть молодой человек я: ну так что, мы тебе лучше найдем она: врятли я: я же говорю погулять тебя зову только она: я понимаю, ну хорошо, записывай, но не обещаю! ушла, поехали домой, на след. день в 16:55 у ее дома, звоню, а там какие-то песни играют и потом что-то баба по англ. базарит, отправил смс-ку "выходи", ничего, снова звонил, опять ничего, завалился спать в надежде что все-таки выйдет, время 17:24, я по газам и уехал. До этого друг звонил, говорит погулял с той нормально, у нее есть парень, но ей пофиг. Учяться они в другом городе, приезжают только на выходные, как я понял! Ну вот вроде и все. Забить не предлогать, готов забить только если не получится со второго раза! Вопрос: 1.зачем она вообще согласилась, если не вышла, тем более попросила заехать к дому, только не надо говроить, что она с подружкой стоялка у окна и прикалывалась, хотя может быть и такое! 2.как ей объяснить то, что я не дам вытерать об себя ноги, при этом попытаться вытащить ее куда-нибудь. Мои пути решения: 1. позвонить и сказать колхоз - дело добровольное, если тебе не надо, то я не собираюсь бегать и убиваться, просто ты показалась мне красивой и веселой девчонкой, так что я хочу с тобой встретиться, на сколько я понимаю ты будешь свободна в субботу, так что в субботу в 17:00, ты не против, если будет против, предложить выбрать время самой, ну если сучка опять не прийдет, то пшла она! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты новикова читал, верно?
Ну сложно сказать почему не пришла.. Может потекло, очко заиграло. Может у нее там веселуха была и ты ей нах не нужен был, хотя моглы бы позвать тебя наверх. Что-бы то нибыло, выдержи паузу в 2-3 дня и звони снова. Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела? Что ты вобщем не из обидчевых и не дожидаясь ее объяснений просто скажи, что надеишься, что у нее были очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют. Теби лишь интересно - есть ли у нее желание присоедениться к тебе по дороге .. в бар например. Если да, то ты в заданное время проезжаешь там-то, если она там то вы едите, если ты никого не видешь - ты едешь дальше. Джать никого не собираешься. Ну я-бы эту линию выбрал. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
2-3 дня не получится она будет в другом городе (100км) на учебе,только в выходные, суббота скорей всего, т.к. там клуб работать будет с 10 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Будь я на твоем месте, больше бы не писал и не звонил. Девушка явно показала свое "пох" на то, что ты приезжал, звонил и писал. Если бы девчушка придерживалась хоть каких-то норм морали, не пожалела бы свой маникюр и не говоря уже о звонке, сбросила бы смс, типа "извини, у меня не получилось".
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
что больше никому не охота читать такой большой рассказ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 4411 ![]() |
Попытайся созвониться ближе к weekendу и обсуди так как сам написал. Вариант не плох... Главное на повышеных тонах с ней не беседуй и не наезжай!
-------------------- Через тернии к Звездам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дмис предложил самый умный вариант
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Вначале ты ей заявляешь
Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела?
и перводишь на очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют
че за бред?? может еще ножкой топнуть? -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет. Ну идея вроде - показать свое возмущение ситуацией но полное безразличие к оправданиям. Что-то типа - все ровно че-почем, ты эту ситуацию разцениваешь, как просранный шанс, как неудачную попытку. Я лично шансов всегда даю только 2, поэтому последним я думаю она задорожит.
В этом идея линии, но это лишь вариант. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Косяк действительно не понятный и дерзкий, дать второй шанс конечно стоит, но я думаю он провалиться, правильно сказали, было бы важно, она бы смску скинула или какие-то сигналы жизни подала.
|
|
|
![]()
|
|
Давать второй шанс это конечно хорошо. Но давать его нужно в том случае, когда видишь хоть какое-то проявление интереса. А не бегаешь как голодный пес вокруг чебуречной и не заглядываешь в рот жующим людям.
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
|
|
![]()
|
|
ребята вы правы насчет интереса, я с вами согласен в какой-то части, но попробовать я думаю стоит, что она меня убьет что-ли, я не первый и не последний, тем более если сказать как говорит Dmith или как думаю я, то здесь нет никакого унижения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ты нормально себя вел при знакомстве,но уважай себя,не звони больше ей)
|
|
|
![]()
|
|
Destroyer насколько я знаю ты пофигист, но если попробовать как советует Dmith, на меня не будут показывать пальцем? в субботу я опять поеду в тот же клуб, позвоню ей днем или вечером и спрошу все так, как и есть, мне очень интересно, какого хрена она сказала в 5, когда я ей сказал в 4, да еще и заехать попросила, что неужели такая стерва.
Если честно, то мое предположение такого: у нее есть парень, в тот день она согласилась, может из-за того что я настойчивым был через чур, а на след. день репу почесала и передумала!!! |
|
|
![]()
|
|
или еще круче сделать позвонить ее подруге, у которой парень есть?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,я думаю тебе даже такой ерундой страдать не стоит! Она даже не сказала причину не прихода,а тупо выключила телефон и всё.По простому,она тебя послала.
Твоя задача не вешать нос,подумать какая она дура,мысленно послать её к чертям собачьим и переключиться на другую особу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Да здесь полная безнадёга, но чёт ппц меня удивляет прозьба заехать за ней, вообще не пойму логики.
У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли? |
|
|
![]()
|
|
(Sting) У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли?
И что ты сделал? забил? |
|
|
![]()
|
|
Короче не стал звонить!!! Забил, проявил к себе уважение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |