![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка, с которой я плотно общась,т.е. поцелуйчики, обниматушки всякие))...секса не было (девочка жила в Москве у знакомой и поэтому к ней мы не ездили, предлагала ехать ко мне, но у меня то же проблемы с жильем были в то время) Встречались 4 раза.
Вообщем договорились о встречи, в день встречи приходит смс:"тарам-парам...извини, не могу сейчас встретится, так как в гостях у подруги, заеду вечером может быть." пишу ответ:"ОК" Звоню вечером - она не отвечае, пишу смс-ку:"Что случилось? Почему не отвечаешь? Я волнуюсь." Она пишет на следующий день: "Привет. Как дела?" Отвечаю: "Ништяк, всё круто. Как у тебя? Что случилось вчера? Я действительно волнуюсь.." Далее от неё молчяание, и на следующий день смс: "Привет. Чем занимешься? Я на выходные к маме уехала " Я ей отвечаю: " Сижу в шахматы играю. Ты чем занимаешься? Кто написал картину последний день Пампеи?" Что это за тупость???? Я про её поведение))) Почему она не отвечает на звонки? Не отвечает на смски? -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
1.Пишет "Привет, как дела?" - пытается обратить на себя твое внимание.
2.Не отвечает на звонки, значит не может. Может быть занята. 3.Ты еще слишком мало с ней занком, чтобы говорить "я волнуюсь". Звучит несерьезно, поэтому и не отвечает. 4.Хочет нормального общения, а ты ей про "последнии дни Помпеи". Картина ясна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4433 ![]() |
"я волнуюсь" косяк,
че за нее волноваться, подумай сам, она не твоя телка, и возможно вообще ей на тебя нас*ать и она тебя не хочет совсем. а вообще, мое мнение, что не ответить на смс - это неуважение, и спуску давать нельзя, как-то надо заявить типа "что это за фигня, охренела?" =) Но только в том случае, если это адекватное смс, а в твоем случае косяк... Да и вообще, вы с ней договаривались встретиться, а она какую-то хренотень про подругу...ты че?....нельзя позволять такие выкидоны, сразу присекай... ладно бы она там у мамы в больнице....хотя всегда можно по базару понять, врет или нет, так что всегда полезно звонить в таких случая и спрашивать в чем дело. Итого: сам виноват. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Похоже на ближе-дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
(Sting) Похоже на ближе-дальше.
Ага, ну да хрен с ней... Напрягает меня эта ситуация=) Забью на время... Тем более не до неё -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дурацкие смс-ки пишешь,ну и слишком часто пишешь,а ведь всего навсего надо позвонить и не доставать её этими смс-ками)
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Дурацкие смс-ки пишешь,ну и слишком часто пишешь,а ведь всего навсего надо позвонить и не доставать её этими смс-ками)
На звонки не отвечала, я же написал. -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Напиши ей смс типа: У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку. Пусть думает о тебе. Ето время будет работать на тебя. Пока она будет думать о тебе, ты реально застрянешь в ее голове. И на встречу будет проситься уже она а не ты! :twisted: :twisted: :twisted:
Мне покрайне мере помогало ![]() -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) Напиши ей смс типа: У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку. Пусть думает о тебе. Ето время будет работать на тебя. Пока она будет думать о тебе, ты реально застрянешь в ее голове. И на встречу будет проситься уже она а не ты! :twisted: :twisted: :twisted:
Мне покрайне мере помогало ![]() идея неплохая, но опять таки нужно знать ситуацию глазами автора, а не буковками на форуме... -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Почему херня?
![]() Ну пусть даже и херня, согласен. Но она работает! ![]() Отвечаю чисто стебался над мало знакомыми девченками и срабатывало чень даже неплохо! :evil: -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
уж очень все от ситуации зависит, действительно в каких-то ситуациях прокатит, а в каких-то и нет, но поприкалываца так оч даж можно
-------------------- Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
работает.
главное потом грамотно разрулить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) Почему херня?
![]() Это дешёвая подначка, вот почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (Gagarin113) Почему херня?
![]() Это дешёвая подначка, вот почему. Большие, красивые, корабли нарывались на обычные, пошлые, мины.... :oops: Хотя согласен, что фигня и бред. Я бы сказал до 17 сработает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Большие, красивые, корабли нарывались на обычные, пошлые, мины.... :oops:
Вот это - самое обидное и глупое, верно? :wink: В данном случае - "У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку." (с) Ага... А девчонка ни сном, ни духом, понятия не имеет, о чём речь, в чём подозревают и тэдэ. Посчитает автора смс идиотом, который верит первым встречным сплетням, её не спрашивает, общение прекратит и объясняться не посчитает нужным. Что мы имеем - автор смс в полной жэ. Оно надо? :wink: И обратный вариант. Если дева виновна и рыльце в пушку. Так она сначала будет долго соображать, кто это её сдал, а для начала станет в позу униженной и оскорблённой, поскольку наверняка не дура, раз до сих пор голову морочила. И если такая прожжённая, то поймёт сразу, что подначка, да поржёт только, всего-то и делов. И чего мы добились? А ни хрена. ![]() Блефовать надо умнО, мальчики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не.. Ну обидно, когда красивый, с дока флагман и... ну это про корабли...
![]() А эта смска... Да детский сад. Честн. слово ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 20:29 |
![]() |
![]() |