![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стоит ли напрямую договариваться о сексе. Например: я тебя хочу, давай в определённое время пойдём, например., ко мне домой, когда родичей не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо - нет...
Какая нормальная девушка пойдет во столько-то туда-то, чтобы потрахаться... Ну если вы только с ней очень долго встречаетесь... да и то.. По мне - так лучше пригласить ее на кофе... или фильм посмотреть.. ищи еще чего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему нет, конечно можно и нужно. Вдруг она будет не в настроении или не до этого, она скажет. Я всегда спрашивал, иногда не спрашивал, сама лезла в штаны
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Прямо - советую избегать. Всё остальное - приветствуется даже очень!!! Просто если прямо сказать девушке пошли трахацца (даже если "сексом" скажешь) то она может начать думать что "ему нужен только секс" и пошло поехало пища для тараканов. этого допускать не стоит. А так - девушек это только возбуждат =) предвкушение...... =))))
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Я подходил многим девушкам подобными фразами - типа Привет! Я хочу с тобой познакомится, и заняться сексом, или Привет! давай сегодня потрахаемся? Результат такого подхода 14 девушек из 20, впервые 5 сек. видно К++ (причем я говорил очень даже конгруентно), 2 девушки сразу согласились просто случайность :wink: , остальные 4 убегали или просто молчали в состояний аффекта или ахуе
![]() Дальше подходил к 30-ти летним теткам с разными предложениями трахнутся, большинство из них были явные признаки К-- ну понятно стервы :wink: . Дальше еще интереснее, подходил к парам и предлагал групповую оргию ЖЖ К++, ЖМ К--. Дальше подходил к девушкам гуляющей с мамой, с явным предлогом заняться сексом с дочерю причем спрашивал разрешения у мамы, Мама в ахуе К0, дочка тоже в ахуе но К++ ![]() Цель таких подходов - Уничтожение раз и навсегда тараканов и прочих страхов возникающих в голове, приобретения уверености. Аффтар ответ на вопрос - Эффективность данного подхода варируется очень гибко, это связано с Настроем, Убеждением, Метасообщение, Невербалика. А все остальное зависит от цвета облаков ![]() -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Нет, не стоит. Потому что вы оба (или один из вас) может морально "перегореть" (особенно если у одного из вас это впервые). Договорись чаю попить. Ведь по сути предлог (под которым вы к тебе идёте) не имеет роли.
И то, что вы "договоритесь" не даёт тебе никаккой гарантии что секс действительно будет, даже скорее наоборот, ставит это под вопросом. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно если тока вы регулярно этим с ней занимаетесь или если тебе она не важна (придет хорошо не придет тоже хорошо)
Дальше подходил к девушкам гуляющей с мамой, с явным предлогом заняться сексом с дочерю причем спрашивал разрешения у мамы, Мама в ахуе К0, дочка тоже в ахуе но К++ .
![]() ![]() ![]() Шалун надо было и маме тоже предложить а то нечесно как то получается. ![]() ![]() ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2 космонавт
девушка постоянная и очень важна, но мы с ней по телефону спокойно обсуждаем что будем делать при встрече поздно ночью =) причём девушка ОЧЕНЬ приличная (на улице не целуется даже!!!!) девушкам просто нравятся разговоры про секс, тем более с тобой, тем более предстоящий =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Истребитель]2 космонавт
девушка постоянная и очень важна, но мы с ней по телефону спокойно обсуждаем что будем делать при встрече поздно ночью =) причём девушка ОЧЕНЬ приличная (на улице не целуется даже!!!!)[/quote] Дык а я че сказал? [quote=Истребитель]девушкам просто нравятся разговоры про секс, тем более с тобой, тем более предстоящий =)[/quote] Енто кому как (иль ты за всех женщин готов подписАться ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aftandil) Стоит ли напрямую договариваться о сексе. Например: я тебя хочу, давай в определённое время пойдём, например., ко мне домой, когда родичей не будет.
Можно конечно, что скрывать, сам так делал... Но это было что-то вроде скорой помощи. ) Романтики нет совсем... :roll: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
Если секс у вас первый раз-то не стоит,а если у вас более менее устоявшиеся отношения-то вполне нормально :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, не стоит.
Если умная, то поймёт, когда ты будешь говорить про кофе, кино и др. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот девушка верно сказала =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сошлись во мнении,что не стОит.Тема закрыта. Destroyer
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |