Я подходил многим девушкам подобными фразами - типа Привет! Я хочу с тобой познакомится, и заняться сексом, или Привет! давай сегодня потрахаемся? Результат такого подхода 14 девушек из 20, впервые 5 сек. видно К++ (причем я говорил очень даже конгруентно), 2 девушки сразу согласились просто случайность :wink: , остальные 4 убегали или просто молчали в состояний аффекта или ахуе

.
Дальше подходил к 30-ти летним теткам с разными предложениями трахнутся, большинство из них были явные признаки К-- ну понятно стервы :wink: .
Дальше еще интереснее, подходил к парам и предлагал групповую оргию ЖЖ К++, ЖМ К--.
Дальше подходил к девушкам гуляющей с мамой, с явным предлогом заняться сексом с дочерю причем спрашивал разрешения у мамы, Мама в ахуе К0, дочка тоже в ахуе но К++

.
Цель таких подходов - Уничтожение раз и навсегда тараканов и прочих страхов возникающих в голове, приобретения уверености.
Аффтар ответ на вопрос - Эффективность данного подхода варируется очень гибко, это связано с Настроем, Убеждением, Метасообщение, Невербалика. А все остальное зависит от цвета облаков

.