![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4496 ![]() |
Всем привет!
На прошлой неделе познакомился с девушкой в клубе, обменялись телефонами, кстати сама первая попросила)) Cозвонился договорились о встрече.... ну значит встретились, посидели в кафешке, потом повез ее домой, где первый же раз и чмокнулись )) Так вот, к чему все рассказываю.... все идет не совсем прохо... но дальше поцелуев дело не доходит, только спускаюсь к груди и все тут "НЕТ" (( Говорит не хочу торопится и т.д. и т.п. Она старше меня на 2,5 года (мне 22... ей почти 25)... но не комплексуем в этом плане не сколечки. Может подстажите как быть, как заставить ее отдатся полностью... ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь с нею траха, а она с тобой любффи.
Понравился девочке, следственно траха в оч скором будущем можешь не приметить. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
DriftKing , шустер))) опеердил с той же мыслью на какие-то минуты)
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4496 ![]() |
как узнать хочет она секса или нет....
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(m.shulz) как узнать хочет она секса или нет....
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует... Я надеюсь ты не принимаешь это за намеки на постель? ![]() Мой тебе совет: Нравится она тебе, хочешь с нею встречаться, так делай это. И не дави на нее пока. Она сама даст тебе знать когда будет готова. Если же нет, тогда не нужно с ней гулять. Чем дальше, тем больнее ей будет, когда ты уйдешь. DriftKing , шустер))) опеердил с той же мыслью на какие-то минуты)
Хм. А еще говорят что по инэту нельзя мысли читать.. ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(m.shulz) как узнать хочет она секса или нет....
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует... Ну так... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да канечно говорю.... она молчит не говорит ничего... только смотрит ))
а может реально тороплюсь.... встречались то всего 4 раза )) |
|
|
![]()
|
|
уже ж написал.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Ты хочешь с нею траха, а она с тобой любффи.
Понравился девочке, следственно траха в оч скором будущем можешь не приметить. Мужчина хочет от женщины секса. Женщина хочет от мужчины любви. А занимаются обычно одним и тем же. 8) Так что - не факт, что траха в ближайшее время не будет. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Смотря какой периуд брать за "ближайшее время"
![]() Я ставлю на месяц может полтора. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Смотря какой периуд брать за "ближайшее время"
![]() Я ставлю на месяц может полтора. Это ж как надо не любить человека, чтоб столько мучать :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ставки сделаны.... ставок больше нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще зачем трогать девушку за грудь на улице? А? Может она не хочет на людях! Или не хочет возбуждаться там,где секса не будет.
А ты попробуй привести её в уединенную уютную обстановку и там хорошенько захоти её,твое возбуждение передасться ей и дальше пойдет как надо. Только перед всем этим получше сблизься с ней и втерись в доверие,чтобы вы вместе выглядели так,будто знакомы много много лет! |
|
|
![]()
|
|
Destroyer
так никто ее за грудь на улице и не трогает )) мы в аудюхе моей сидим, с глухой тонировкой ![]() а вот куда ее привести просто хз.... ни к себе привезти, ни у нее - ну никак... (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(m.shulz) Destroyer
так никто ее за грудь на улице и не трогает )) мы в аудюхе моей сидим, с глухой тонировкой ![]() а вот куда ее привести просто хз.... ни к себе привезти, ни у нее - ну никак... (( Доверия значит нет,и вообще грудь необязательно трогать,чтобы добиться секса) |
|
|
![]()
|
|
да я на первой встрече часа 2 про себя рассказывал, слушала с интерессом
![]() а трогать груди мне просто нра.... да и она не против -)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |