![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 4511 ![]() |
[/color][color=red]Недавно использовал эту технику, классно сработала :shock: , но поначало немного стрёмно было... Вообще класс :wink: . Гуру, пикаперы, посетители поделитесь опытом, мне понравились результаты и меня прёт, охото ещё и ещё. Буду рад всем....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
ponfil, а что это за секретная техника?
![]() Поделись же этим тайным знанием! -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да хрень это всё,конечно можно искусственно показаться социально-значимым объектом,но лучше когда ты им на самом деле являешься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 4511 ![]() |
Asuran эта техника совсем не секретная, почитай про неё в книжках. У этой техники есть разновидности, и про неё очень хорошо написано. В обшем цель показать, что ты не обделён женским вниманием. У неё есть ещё другие названия, так что ты скорей всего про неё знаеш. А ты кем являешься на форуме, и что это-Рядовой ЦФП РФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
ponfil Тс-с-с-с... *снимает темные очки* Это секретная организация!
Asuran эта техника совсем не секретная, почитай про неё в книжках. У этой техники есть разновидности, и про неё очень хорошо написано.
Что то вроде этого? -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
И в чем секретность этой организации :wink: ... А сам давно на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
(ponfil) И в чем секретность этой организации :wink: ... А сам давно на форуме?
В профиле написана дата моей регистрации. -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
|
|
![]()
|
|
А самому какие техники или методы нравиться?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |