![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Недавно услышал что очень очень интересная и полезная штука. Кто-нибудь практикует? Что это вам дает?
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу научиться... Все никак не заставлю себя)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
А я пока только интересуюсь
![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гармонию с собой))
ну и отдых души и тела за короткие сроки) и просто любопытно, что это такое) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже хочу научиться.Только не знаю,где и как найти про это.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
я собираюсь в кришнаитский храм сходить на этой неделе, может, там научат)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
для начала отчистите тело
а потом отчищайте дух -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты предлагаешь нам принять ванну?)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
неа )))))
обрести физическое совершенство !! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) я собираюсь в кришнаитский храм сходить на этой неделе, может, там научат)
вот это тема ![]() пошли вместе в феврале, заценим, мне тоже интересно как так это - медитировать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вся моя жизнь - медитация.
У меня хорошая работа, хорошая работа, хорошая работа... Зам - не гадит, не гадит, не гадит... Бухгалтер не сука, не сука, не сука... Мой мужчина хороший, хороший, хороший, хороший... самый лучший... самыйлучшийсамыйлучший... :x :x нинадаегобросать... хороший.... :roll: упс... Честно? Не помогает. 8) |
|
|
![]()
|
|
(lexa) (Reineke_Lis) я собираюсь в кришнаитский храм сходить на этой неделе, может, там научат)
вот это тема ![]() пошли вместе в феврале, заценим, мне тоже интересно как так это - медитировать Мы с Асураном уже были) Нас там медитировать не научили, зато рассказали про дыхательную гимнастику) Если хочешь, можем в еще сходить) (Импаза) Вся моя жизнь - медитация.
У меня хорошая работа, хорошая работа, хорошая работа... Зам - не гадит, не гадит, не гадит... Бухгалтер не сука, не сука, не сука... Мой мужчина хороший, хороший, хороший, хороший... самый лучший... самыйлучшийсамыйлучший... :x :x нинадаегобросать... хороший.... :roll: упс... Честно? Не помогает. 8) Это не медитация)) Это аутотренинг ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Это не медитация)) Это аутотренинг
![]() Да? :shock: То-то я и смотрю - не помогает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lexa) (Reineke_Lis) я собираюсь в кришнаитский храм сходить на этой неделе, может, там научат)
вот это тема ![]() пошли вместе в феврале, заценим, мне тоже интересно как так это - медитировать А ведь были времена... кришнаиты сами приходили на ардоровские сходки за просветлением... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Регулярно практикую. Незаменимая вещь для тех, кто живет в напряженном темпе и у кого нервная работа.
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
дай инструкцию)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Практиковал несколько раз. К середине сенаса чувствуешь большую расслабленность и спокойствие. Эффект сохраняется до конца дня.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну чо, идем медетировать в крешнаицкий храм?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поаккуратней там с кришноитами,а то придеться доставать бывших пикаперо из секты)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
обреют налысо, дадут бубен в руки и отправят на тверскую мантры петь
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |