![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 17 лет. Я хожу в тренажерный зал и там я запал на одну девчонку. Мне кажется я ей тоже нравлюсь - постоянно ловлю ее странные взгляды........ Но есть одна проблема - как к ней подойти если с ней постоянно ходят какие-то 2 толстые противные тетки (по ходу ее мама и сестра лет 25) .... Если бы она была одна или с подругами то проблемы бы не было а так я даже не знаю .......... МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку
![]() потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить. способ проверенный - дифчонки любят помогать ) ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против) как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. ) и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах)) ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д. ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК ![]() удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же! з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы ![]() з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Leonardo) Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?
ага в этом то и проблема они ходят всей тройкой туда-сюда ![]() |
|
|
![]()
|
|
(4YBAK) прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку
![]() потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить. способ проверенный - дифчонки любят помогать ) ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против) как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. ) и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах)) ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д. ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК ![]() удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же! з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы ![]() з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал? ![]() Чувак спасибо за советы они реальные....Но в моем случае они как-то не очень . С беговой дорожкой ваще беспроигрышный вариант, но прикол в том что дорожки у нас в зале нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(PROTOS) Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале
вот-лишние мышцы токо вредят ![]() когда я после долгих запоев возвращаюсь в зал - у меня ни одной мышци ![]() ![]() з.ы. наверно тогда остаеца токо улыбаца, когда на тебя сморит ![]() ![]() друг рассказывал, ситуация была та же как у тя. он улыбался. постоянно, когда встречался взглядами. в итоге девочка сама вышла из своей тусы мам-бабушек-дедушек и пр. и спросила, как запустить дорожку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну общение это уже хорошо,да и две трети компании к тебе относяться на позитиве,лучше конечно ее номер взять,на мой взгляд,ну опять поговорить на тему качалки,еще лучше потом перейти на другие темы,а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
(PROTOS) Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать
во! малаца! я те и говорил, што все чикин-пикин будет! ![]() Свой телефон не давай - облом предначертан: дифчонки редко сами звонят. Слухай, а нах ваще шаблоны типа: привед, телефон, паапщаца патилифону, встретица, хорошо провести время, встретица еще, трахнуть. Может попробовать сразу пригласить на свиданку, без всяких телефонофф? Просто скажи: пошли фкино в выходные, фильм хороший. (ну или еще куда-нить, где тебе самому уютно и нравица) Когда она скажет: "пошли" - тогда и скажи "дафай телефон, созвонимся, договоримся более подробно". И нех потом трепацо по телефону час. Звонишь штобы сказать где и когда вы встретитесь, все. 30-60 секунд не больше. Остальное при встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Leonardo) а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу
вот так лучше вообще не говорить никогда. этим ты, во-первых ставишь себя в позицию просящего. нуждающегося. во-вторых, ты предоставляешь ей выбор, давать или не давать телефон. в-третьих, в самом вопросе содержица ответ на него. НЕ МОГЛА бы ты.... ответ очевиден: НЕ МОГЛА! Не надо в вопросах давать таких подсказок. проще надо: диктуй номер (и ниипет ![]() надо больше руководить и командовать девочкой, а не просить и прогибаца... ну, можно к примеру так: мне с тобой очень интересно, я тебе седня вечерком позвоню, поболтаем. -аа..эээ. -диктуй (есесно, говорить спокойно, не быстро, плавно и с легкой улыбкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |