![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Привет, форумчане!
Недавно я познакомился с девушкой, которая пару-тройку месяцев назад закончила ЛТР со своим молодым (на самом деле не очень молодым) человеком - она узнала, что он ей изменил. Девушка не дурна собой, 25 лет, спокойная, по общительности чуть меньше среднего, хочет семью (на детей маленьких прям так и смотрит)! Мужским вниманием в общем-то не обделена. И тут появился я, весь такой клёвый и классный! ![]() На первом свидании моей целью было просто создать лёгкие положительные эмоции. На втором свидании пошла уже нормальная такая кинестетика и ещё побольше положительных эмоций. Внимание, вопрос! Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам. Вопрос - на какой дистанции держаться сейчас с ней? Как потихоньку строить отношения и не отпугнуть её своим напором? Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы". Сейчас есть одна встреча в неделю, в выходной, и звоню разок посередине недели, чтобы совсем чуток пообщаться и назначить встречу. Цель - "Жили душа в душу и умерли в один день". 8) -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |