![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Привет, форумчане!
Недавно я познакомился с девушкой, которая пару-тройку месяцев назад закончила ЛТР со своим молодым (на самом деле не очень молодым) человеком - она узнала, что он ей изменил. Девушка не дурна собой, 25 лет, спокойная, по общительности чуть меньше среднего, хочет семью (на детей маленьких прям так и смотрит)! Мужским вниманием в общем-то не обделена. И тут появился я, весь такой клёвый и классный! ![]() На первом свидании моей целью было просто создать лёгкие положительные эмоции. На втором свидании пошла уже нормальная такая кинестетика и ещё побольше положительных эмоций. Внимание, вопрос! Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам. Вопрос - на какой дистанции держаться сейчас с ней? Как потихоньку строить отношения и не отпугнуть её своим напором? Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы". Сейчас есть одна встреча в неделю, в выходной, и звоню разок посередине недели, чтобы совсем чуток пообщаться и назначить встречу. Цель - "Жили душа в душу и умерли в один день". 8) -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(*Romeo*) Ведь видно, что девушка не спешит переходить даже к "держанию за руки" и "лёгким поцелуям в губы". Так и не должна спешить. Тебе надо-- ты и спеши, причем не с "легкими поцелуями в губы", а с вещами потяжелее. Удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(*Romeo*) Как известно, если девушка ищет мужа, то она хочет быть уверенной в нём, хочет, чтобы он был более предсказуемым (кстати, и перед, и после встреч она спрашивает меня, чем занимался до и чем буду заниматься после встреч), но в то же время она не спешит переходить даже к поцелуям. В моём случае следует учесть ещё и то, что её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам.
Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: ) Но сомневаюсь, чтобы она хотела, чтобы её мужчина был от и до предсказуемым. Это скучно. Просто, общаясь тесно с человеком, узнавая его, изучая его привычки и пунктики, так или иначе, более-менее его узнаёшь. И вырисовывается общая картина - что за фрукт этот тип, с которым общаешься. И эта картина тебя либо устраивает, либо нет. Устраивает - ты с ним, не устраивает - уходишь. И выбирая определённого человека, как бы соглашаешься на его достоинства и недостатки, ожидаешь от человека определённой линии поведения - в рамках его характера. Но это не предсказуемость. Где-то так. :wink: По поводу "её недавно предали, и теперь она ещё меньше будет доверять мужчинам". 8) Слепо доверять не стОит никому, даже если тебя никто и не предавал. Мало ли, с виду - пЭрсик, а оказаться может кем угодно. Так что, всё девчонка делает правильно. Ну зачем ей торопиться и уши развешивать? :wink: Вот узнает поближе, если есть повод доверять, так и будет доверять. А нет - то нет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Надо же, какая компания ответивших собралась - любой позавидует! :arrow:
Спасибо ребят за ответы! Вроде и сказали вы простые слова, но они набросали мне на холсте картинку происходящего. Теперь чётко знаю дорожку движения по минному полю ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вдруг
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно постепенно сблизиться-это легкий путь,но долгий
А можно выбрать посложнее и побыстрее: сорвать ей крышу своим поведением,чтобы она днями и ночами думала о тебе Мужа она не ищет,как и перепиха случайного =) Ты показывай себя лучше мужиком,а не мужем и тогда будет всё ок) |
|
|
![]()
|
|
И тебе спасибо за ответ, Челентано!
![]() Ищет она как раз мужа, точно тебе говорю! Но последняя твоя строчка - то, что надо! -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(*Romeo*) Спасибо ребят за ответы! Вроде и сказали вы простые слова, но они набросали мне на холсте картинку происходящего. Смотри, чтобы на холсте не появилась какая-нибудь ипрессионистическая куйня. Тщательно выбирай краски и технику рисования. Художник, блин. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: )
Все женщины ищут мужа, а те кто говорят, что не делают этого - просто дура, т.к. врут даже себе ))) Но сомневаюсь, чтобы она хотела, чтобы её мужчина был от и до предсказуемым. Это скучно.
Скучно, за то это дает уверенность, что он не бросит ее с детьми ))) Автор, гни свою линию, главное не цепляйся за нее как за последнюю надежду - это только оттолкнет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Импаза) Девушка хочет быть уверенной в своём мужчине, даже если и не ищет мужа. (Кстати, откуда взялся этот штамп - что все тётки поголовно рвутся замуж? :roll: )
Все женщины ищут мужа, а те кто говорят, что не делают этого - просто дура, т.к. врут даже себе ))) Откуда знаешь? Кто это сказал? Чисто теоретически? :wink: Не все. И не врут себе. Смысла нет себе врать, когда определился и точно знаешь, чего хочешь. Современные девицы - это не то, что было раньше. Они и так в жизни самореализуются не фигово, на крепкое мужское плечо у них не много надежды по разным причинам, им этот "взамуж" уже не так обязателен, наоборот, трижды подумают, прежде чем согласятся замуж выйти. Бывают и другие, не спорю, но не надо уравниловкой заниматься. ИМХО, как раз дура та, которая спит и видит, как бы ей колечко на пальчик напялили и под Мендельсона в светлое будущее повели - вот это настоящая глупость. Потому что - если вдуматься, сама процедура для неё и важна. И статус замужней тёти, шоб "не хуже всех". У нормальных девчонок желание выскочить замуж не первостепенно. Живут себе, учатся, работают, развлекаются, становятся на ноги, и не особо-то парятся, что пока не замужем, потому как статус замужней у них не ассоциируется с чем-то жизненноважным. Они НЕ ПРОТИВ выйти замуж. Это другое дело. НО. :wink: Они сначала знакомятся, потом встречаются с парнем, и не пару месяцев, а подольше, потом осознают, что парень вполне ей подходит (или - обратный вариант :wink: ), а уже потом у неё в голове возникает мыслЯ, что вот за этого она вполне могла бы выйти замуж. Уловил разницу? ![]() Чего хорошего, когда в каждом попавшем в поле зрения мужике видишь потенциального муженька? :shock: Вот от этого "хотения" создают семьи абы с кем, а потом маются и ноют, что мужик казёл попался. А виной всему то, что тётка с самого начала в приоритетах попуталась. Для неё выскочить замуж было самым важным по жизни, даже важнее, чем найти подходящего мужчину. Не сиделось уже и не терпелось. :idea: |
|
|
![]()
|
|
(*Romeo*) Надо же, какая компания ответивших собралась - любой позавидует! :arrow:
Ух тыыы, мы в почёте? :wink: :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (Импаза) (*Romeo*) Надо же, какая компания ответивших собралась - любой позавидует! :arrow:
Ух тыыы, мы в почёте? :wink: :roll: Дадада! мы элита! (: Неее, Драйв. Я - точно не элита. :? Я взамуж не желаю. А тут знающие люди говорят, раз не хочу - значит дура. А дур в элиту не пустЮт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю как насчёт элиты.. но то, что Гость и Drive Alienn - ребята супер-толковые - убедился лично, ибо в паре закавыристых ситуаций помогли мне сильно! Также очень рад услышать мнение таких воротил пикапа
![]() Кстати, абсолютно полностью согласен с СуперхМухом!!! :arrow: и не согласен с Импазой. Когда я наводящими вопросиками узнавал интересующие меня вещи, девушка как раз говорила, что хочет надёжного мужчину, на которого можно опереться в жизни, чтобы в одной черте был похож на её отца - не изменял никогда! Хочет дружную семью и детишек. И т.д. Вобщем, несколько плоховато ты, Импаза, знаешь "современных девиц". Нельзя всех под одну гребёнку чесать. -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]()
|
|
(*Romeo*) Когда я наводящими вопросиками узнавал интересующие меня вещи, девушка как раз говорила, что хочет надёжного мужчину, на которого можно опереться в жизни, чтобы в одной черте был похож на её отца - не изменял никогда! Хочет дружную семью и детишек. И т.д.
Вобщем, несколько плоховато ты, Импаза, знаешь "современных девиц". Нельзя всех под одну гребёнку чесать. Кстати, я как раз-таки против уравниловки. И это оговорила. (Импаза) ...Бывают и другие, не спорю, но не надо уравниловкой заниматься...
А вопрос поставлен был так, что ВСЕ девушки хотят замуж. А это разве не уравниловка? Равно как не все и НЕ хотят замуж, согласна. Кто-то хочет, кто-то нет. Опрос одной конкретной девушки - это ещё не статистика. И даже двух десятков - тоже. Одна девушка сразу после школы начинает охоту за подходящим кандидатом, выскакивает замуж и живёт себе за его спиной. Другая - учится годами, строит карьеру, ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА ОТКЛОНЯЕТ, ЕЙ ПОКА НЕ ДО ТОГО, а замуж выходит годам к 25 или позже, когда встретит того самого, что ей нужен, когда придёт время. Мой пост - это всего лишь моё мнение, не более того, на но, что так думают все тётки мира - не претендую. ![]() А вот - для примера. Вот вы сейчас хотите пить? Сейчас может и нет, а через час - захотите. Но это не говорит о том, что вы хронически хотите пить? Вы пьёте, когда ощущаете жажду. Так и с замужеством. На данный момент я замуж не хочу. Встретится достойный мужчина, соответствующий моим запросам - может и захочу, почему бы и нет, а вообще - на данный момент, не хочу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (Импаза) Хотеть замуж с утра до вечера - ИМХО, нездоровая фигня.
*бежит к зеркалу, проверяет зрачки, ничего не заметил принимается строить рожи* ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Ну а че? (: Вдруг я тоже хочу замуж с утра до вечера?
*упала в обморок* |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хотят замуж хыыыы... Ну и хрени начитаешься порой в интернете
![]() Аффтор, не знаю кого она там хочет а ты влюбился по уши! Так что все советы для тебя это куйня ![]() Лучше проще! Желаю счастья! Но как женатый мужчина рекомендую тщательно проверить умение готовить, стирать, сглаживать углы, одним словом знать кто в доме мужик. Ах да, про мужика те уже писали ![]() Тогда адью! С тебя 5 баксов за полет в твою сторону, моей незатейливой гениальной мысли! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(iogann) Не хотят замуж хыыыы... Ну и хрени начитаешься порой в интернете
![]() Угу. ![]() Пацаны... Вы меня что-то пугаете. ![]() Хватит уже жить стереотипами и заниматься уравниловкой. 8) "Все мужики кАзлы", "все тётки шлюхи", "ложиться в постель на первом свидании неприлично", "мужчины не плачут"... должны то, должны сё... Кому жолжны? Кто сказал? Один ляпнул, и все приняли за истину. Смешно, чесслово. Люди разные, нечего всех под статистику подгонять. Некоторые желания возникают периодически, потом пропадают, потом возникают снова. Перманентная тяга выскочить замуж - это шиза. И в 13 лет - тоже хотят? И после неудачного романа - когда на мужиков ваще смотреть неохота, - хотят? И после брака, в котором муж избивал регулярно - тоже хотят? И лесбиянки - всё равно хотят? Бред. Пройдёт время, что-то изменится, кто-то, кто не хотел замуж - захочет, а кто хотел - перехочет... ну или так всё и останется. Но чтобы ВСЕГДА и ВСЕ непременно хотели замуж - это вы погорячились. Даже если встречаешься с парнем долгое время - не факт, что хочешь за него замуж. У меня такое много раз было. Кто-то просто не создан для семьи, но встречаться с ним можно. И ночами подушку не грызёшь, типа - ну когда ж это мурло замуж-то предложит. Потому что - попросту об этом не думаешь. Как бы в это некоторым ни трудно было поверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только не надо рассказывать...
В выражении "не рваться замуж" я читаю лишь одно, нет того за кого хотелось бы это сделать. Нет того, кто устроил бы и дал альтернативу одиночеству. Пусть яркому, пусть насыщенному, но реальному одиночеству от которого как не пытайся бежать, а все равно не убежишь. Я не имею ввиду, что все женщины рвут рубахи на теле, мол ХОЧУ ЗАМУЖ. Но нет НИ ОДНОЙ нормальной женщины, которая бы в душе не хотела бы создать нормальный союз, в котором бы она проявилась как женщина, а не как бизнесс-гибрид нашего времени. И не надо тешить себя иллюзиями, а нас увещеваниями. Это выглядит смешно. А в будующем престарелая бабка, с сигаркой в руке, дискутирующая на прозаические темы... Это еще и жалко. Будь честна хоть в Интернете. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:03 |
![]() |
![]() |