![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Девочка говорит что готова к сексу, но жутко боится процесса дефлорации, боится что будет больно! Ей куча подруг понаговорили всякой чуши, о том что может быть больно и.т.д. А сегодня она рассказала мне свой сон: снится ей будто она лежит на столе, а некий дядька с электродрелью лезет ей в пи... Вот до чего ее страх довел! Я ее и успокаивал, и обьяснял что все ОК будет! Провел разьяснительную беседу про тычинки с пестиками! Бесполезно! Она никак не может расслабится! Фишка в том что во время критических дней она испытывает страшные боли и думает что ей будет ужасно больно во время первого раза. Мне ни разу не приходилось дефлорировать, не попадались мне девственницы! Народ объясните пожалуйста как снять с нее напряжение, и как правильно провести дефлорацию с алкоголем или без, в презервативе или без него.
-------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Ну насчета презерватива я погорячился
![]() -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки разные и строения организма у всех тоже разные у Васи писька 17 см, а у Диниса 12. И все тут
![]() И в 1ый раз удовольстие испытывает. Загвоска в другом, что и во 2,3 и 4 раз есть болевые ощущения. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу боли при 1, 5, 10... а так же удовольствия...
Все у всех по-разному. Это от слишком много чего зависит. -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дя дя *кивает и хлопает в ладоши*
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Так значит там где есть наслаждение есть и боль, а там где есть боль есть и наслаждение...
-------------------- I Want to Fight!
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Маркиз Де Сад =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
DF, недавно был в твое ситуации, вот как все разрулил:
Попробовали, больно, даже когда один пальчик ввожу, тогда стал растягивать, сначала просто одним пальцем, затем, как сильно возбудится двумя, так недельки за 2 она привыкла и больно уже почти что не было, потом попробовал войти в презервативе, но без дополнительной смазки - никак! Купил презики со смазкой (отдельным пакетиком вкладывают), попробовали со смазкой, вошел сантиметра на 4, говорит больно, ладно, думаю, не буду давить. А случилось все спонтанно, когда девочка об этом и не думала, а соответственно и не боялась и нервы себе не накручивала, одел презерватив, вошел, говорит, что нормально, потом чуть глубже, правда, когда совсем глубоко, сказала, что немного больно, но тем не менее дело сделано и все прошло нормально Правда психологический аспект, тяжело им осознавать, что все, была она хорошенькой девочкой, а тут вот все пропало и теперь она "гулящая", "развратная" "баба". Так что начинай с малого, пусть привыкнет, а потом действуй и не забудь про смазку, можно еще и вина/шампанского немного, но моя не пьет, так что пришлось по-трезвому. Удачи! :wink: -------------------- Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
|
![]()
|
|
Спасиба сегодня и попробую
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
Ну, как успехи?
-------------------- Делаешь - не бойся, боишься - не делай
|
|
|
![]()
|
|
(The romanticisT) Ну, как успехи?
В тот день не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I Want to Fight!
|
|
![]()
|
|
А вобще мы с ней с горя что продинамили "стоячный" день выпили пузырь водки
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда бухать столько-то?
![]() А вообще, надо помнить,что с первого раза не всегда и получается :wink: з.ы. ну и сны у девушки ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) Куда бухать столько-то?
![]() А вообще, надо помнить,что с первого раза не всегда и получается :wink: з.ы. ну и сны у девушки ![]() Сам в шоке ![]() -------------------- I Want to Fight!
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DF) так у всех девушек бывает или только у моей, когда хочется секса аж до опупения? так обычно в середине цикла пропирает,как раз когда овуляция и риск забеременнеть самый высокий. и вот тогда природа берёт своё :wink:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без презерватива лишить(тобишь войти и всё),а потом одеть през и продолжить в нем-потом неделю перерыв-пусть всё заживет там и успокоиться
Можно немного вина ей для анестезии так сказать =) Лучше в позе *она сверху* садится на тебя и ты тазом делаешь рывок, и как бы за плечи её держишь и опускаешь на себя-100% не вырвется И психологически подготовь и успокой: что ты её не бросишь,что она для тебя очень близкий человек,что всё пройдет гладко и ты хочешь быть её первым мужчиной! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4730 ![]() |
А вот подскажите пожалуйста, если не трудно (заранее благодарен).
Вопрос №1. Девочка девственница. Но на днях сидя на скамеечке я её несколько раз как-то возбуждал и чёто не понял как. Вернее, не помню, что делал. Погода холодная, конечно не мороз, но не расстегнёшься. Потеплеет не раньше чем через месяц. В её хате или моей не можем т.к. мы типа инкогнито. Так вот. подскажите, у кого какие мысли, как лучшими способами добраться рукой ей в самое интимное место. не через джинсы, а чтоб дала расстегнуть и не убирала мою руку. Я знаю, прямо и косвенно ей намекал, что сама же хочет. и как я от неё понял, просто я должен конкретно привести её в такое состояние. тогда она сможет и не побоится совершенно всё. а в кратце: как в трудно-доступно-раздеваемом месте, не скамейке, где нет людей, или на пустой автобусной остановке (при реальной возможности) сделать ей приятное. если кто не понял, имею ввиду, при ограниченной теплоте и возможности раздеться. ПРИ ТОМ, ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА. я с такими дел не имел до этого. Вопрос №2. Также, если кто-то имеющий опыт, для меня, как не знающего, обьяснить массаж в интимном мместе как у ДЕВСТВЕННИЦЫ, то есть, есть ли различия в массаже у девочки и у женщины? И на сколько грамотно вести себя моим пальцам, при том, что они туда доберутся? так что у кого какие мысли, пишите. очень надеюсь на подробные советы, я соображаю хорошо. если что, допрашивайте что не понятно. ещё раз СПАСИБО))) Вопрос №3. Если удастся в подьезде, опять-таки, есть ли различие в куллингиусе девственницы с бывалой девушкой? P.S.: Вообще, её не помешало бы натянуть. но семья у неё крайне хорошая и она тоже крайне чистый человек. вот и думаю, марать её собой или не надо. или пусть после свадьбы тити-мити... но меня восновном первый вопрос интересует))) -------------------- Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
клитор то не за плевой
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
юбку пусть оденет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Маркиз Де Сад =)
УбийцО ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |