Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 17:34)

Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 16:23)

Драйв, этот аргумент очевиден только тебе) да и то вряд ли)
Гриди тоже очевиден. А Гриди, как известно, умный. Это тоже очевидный аргумент
А вот Дансмании неочевиден!

Цитата
В компании из пяти человек за пару часов каждый более-менее коммуникабельный участник сможет классно провести время. У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?
Есть. Ты встречаешься исключительно с коммуникабельными людьми?
за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения

Цитата
Ты что вообще хочешь мне доказать?) Что маленькие компании лучше больших?)
Что в маленкой компании по отношению ко мне раскроются все. И не будет каких то типов которых я только видел, но не говорил с ними, или которые молчали, или которые общались с кем то другим.
зато в большой выше шанс познакомиться с новым интересным человеком. Тебя никто не заставляет сидеть весь вечер на одном и том же месте. У нас, когда происходят масштабные сходки, часто народ очень мобилен, переходит от столика к столику. В итоге каждый успевает пообщаться со всеми, с кем хочет.

Цитата
Я бывал и в таких, и в таких) И там, и там чувствовал себя комфортно.
Речь про то в какой компани могут раскрыться все участники, а не про то где теле удобно.
В компании из 7 человек народ непременно разделится на две компашки.
В компании из 5 человек такого не случится. Будут слушатели, а будут выступающие. Но то что лично тебе будет удобно я не сомневаюсь, хотя речь не о том.
Лично мне, интересны люди, а не способность кливляться на публику.у нас нет цели помочь во что бы то ни стало всем раскрыться.
Наоборот, если тебе интересны люди, тебе должно быть и интересно, как кто поведет себя в разных ситуациях. А в большой компании ситуаций больше. Ты можешь и во всей тусовке пообщаться, и уединиться с кем-нибудь за одним столиком.