Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Kryptos
Цитата(Александр-Огненный @ 8.4.2012, 13:25) *
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 12:14) *
Цитата(LA_Homie @ 8.4.2012, 10:50) *
Чувак, а тебе не кажется, что пивко причина твоей задроченности последней год? Чувство безысъходности, усталости, чувство, что все "плохо", что все "задолбало" как правило связано с упадком тестостерона. Обычно такой настрой бывает при кризисе среднего возраста, когда далеко за 30 перевалило и чувствуешь упадок тестостерона.

Тебе с Сашей огненным нужно организовать группу там или бизнес "Диагнозы по интернету" или там "Врачи по интернету" icon_lol.gif

--- Какой ты, Kryptos, однако догадливый!
Я просто поражен твоим ясновидением. ah.gif Дело в том, что я уже давно по интернету консультирую людей по скайпу, будет желание - звони, сделаю за прозорливость скидку.

Обращаются с проблемами похлеще, чем алкашество, конечно, но именно с ЭТОЙ проблемы чаще всё и начинается.

Алкоголик - это действительно диагноз, а пьяница - мол, хочу пью, хочу не пью - это преллюдия к алкоголизму. Чем больше в армии дубов... Дальше все знают, я только за - пей, кури, колись - кому от этого хуже?

Кто будет потом с неходячим ребёночкам на руках няньчиться? Уж явно не мы, врачи, как ты говоришь. Удачи, вижу, что на этом форуме одно пьяное быдло собралось. Есть форумы и поинтереснее, поинтеллигентнее, но Вас там, любителей быкотина быстро забанят, обещаю.

Удачи всем, кто ещё не пропил УМ, ищите ссылки под видео.

Нееееееееет.
Не уходи, мы всё простим, только останься ak.gif
ака Лис
Цитата(Александр-Огненный @ 8.4.2012, 12:07) *
Зацените лучше технику естественного соблазнения, которая сейчас рулит у нас и которую я тоже готовлюсь преподавать, причем все мастера там ведут ЗОЖ:

Тренера на твоем видео зовут Дерка. Привет ему передавай от Лиса. Он тоже практикует ЗОЖ?))) Помню, несколько месяцев назад он курил у меня кальян только так) И пил коктейли с удовольствием)))
Olyssiya
а мне не понравилось на первое, ни второе видео. На первом подход какой то дурацкий, а на втором девочка откровенно страшненькая)))
МиуМиу
Цитата(Александр-Огненный @ 8.4.2012, 12:07) *
Зацените лучше технику естественного соблазнения, которая сейчас рулит у нас и которую я тоже готовлюсь преподавать, причем все мастера там ведут ЗОЖ:
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PT
Fld0pPXy1jeVEwJmFtcDtmZWF0dXJlPWNoYW5uZWw=--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1ewJO_-cyQ0&feature=channel&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/1ewJO_-cyQ0&feature=channel&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->

упейте меня ап стену .... кто-нибудь ....... ai.gif
видео называется секс с бландинкой !!!!!!!!! что за развод ?????? парень с зонтиком ( ассоциации с мэрри поппинс почему-то тока ) знакомится с бландинкой ....иииииииииииии ?????? где СЕКС ??? что за лажа и развод ??????

пысы: пусть тот первый возьмет и запустит в меня камень , кто так не считает !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.