Чувак, а тебе не кажется, что пивко причина твоей задроченности последней год? Чувство безысъходности, усталости, чувство, что все "плохо", что все "задолбало" как правило связано с упадком тестостерона. Обычно такой настрой бывает при кризисе среднего возраста, когда далеко за 30 перевалило и чувствуешь упадок тестостерона.
Тебе с Сашей огненным нужно организовать группу там или бизнес "Диагнозы по интернету" или там "Врачи по интернету"

--- Какой ты, Kryptos, однако догадливый!
Я просто поражен твоим ясновидением.

Обращаются с проблемами похлеще, чем алкашество, конечно, но именно с ЭТОЙ проблемы чаще всё и начинается.
Алкоголик - это действительно диагноз, а пьяница - мол, хочу пью, хочу не пью - это преллюдия к алкоголизму. Чем больше в армии дубов... Дальше все знают, я только за - пей, кури, колись - кому от этого хуже?
Кто будет потом с неходячим ребёночкам на руках няньчиться? Уж явно не мы, врачи, как ты говоришь. Удачи, вижу, что на этом форуме одно пьяное быдло собралось. Есть форумы и поинтереснее, поинтеллигентнее, но Вас там, любителей быкотина быстро забанят, обещаю.
Удачи всем, кто ещё не пропил УМ, ищите ссылки под видео.
Нееееееееет.
Не уходи, мы всё простим, только останься