Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
**~Mavr~**
Я думаю что тараканы у каждого в голове есть , но вот наткнулся на такую статью в ардоре.
Так вот все знаю что ,когда мы в алкогольном состоянии нам становиться на все напчихать
А для тараканов в голове и места нет ,мы про них просто забываем.Ну вообще так статья называеться, Пить? или не пить ?Вот в чем вопрос?

Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! И не обязательно это должно быть пиво. Ведь есть напитки с куда более приятным запахом, нежели пиво или водка. Хороший коньяк будет куда лучше. Или коктейль "бурбон с кока-колой" - ненавязчивый, вкусный и действует очень сильно. Или можно еще красное вино пополам со спрайтом - это можно просто литрами пить, но эффект проявится буквально после первого стакана.

Что скажете по этому поводу ?
sergio002
Подкат под алкоголем применим только в клубах, кафе и т.п., где все его употребляют, а на улице мне кажется отталкивает, по крайней мере серьезных девушек. Создается впечетление, что ты крут и смел только подшофе.
Печенька
О_о Клод и Драйв щас расскажут, как полезно выпивать перед свиданием ai.gif .
Я запаслась попкорном и готова наблюдать ab.gif
Юс
принять на грудь для смелости )))))))))))))
МыслиОтебе
Ищите лёгких путей?..
KLOD
Подобный допинг приведет к тому, что ты будешь всегда стрематься знакомиться когда идешь трезвый.
Давно была следующая история. Возвращались с компанией с вечеринки, будучи навеселе. Один знакомый, (обычно скромный парень) вошел в раш и начал подходить к девчонкам. Т.к. он был пьян - первые отшивы его не особенно растраивали, а на третий раз он снял довольно симпатичную девушку, познакомил с нами и далее она влилась в нашу компанию. Позже она уехала с ним.
Через пару месяцев я с этим знакомым и еще одним приятелем прогуливались по невскому. Была высказана идея - попикапить. Так вот в этот раз знакомый мямлил и отстаивался. Через пару отшивов он выпалил - "не, я так не могу, надо выпить". И пошел за пивом. Но так как настроения прежнего не было, выпивка вогнала его в еще бОльшую депрессуху.

Выпивка не играет ровно никакой положительнолй роли. Играет положительную роль настроение! Поэтому - статья полный шлак. Не знаю кто ее написал, но видимо человек, уже подсевший на "нетрезвый пикап"
4YBAK
пить
MoRfiJuS
НЕ пить. выпив можно подходить только к выпимшим девушкам (то биш в клубах, в кафе). А на улице к трезвым ни коем, ибо будешь послан.
Dimitrii ZhER*
Цитата(MoRfiJuS @ 23.7.2009, 22:04) *
НЕ пить. выпив можно подходить только к выпимшим девушкам (то биш в клубах, в кафе). А на улице к трезвым ни коем, ибо будешь послан.

+1

RK
Одно время я использовал пиво для "разгонки" и храбрости при пикапе. Не понравилось. Во-первых, пиво, вхождение в аптайм и прочие "костыли" вгоняют в тебя комплекс неполноценности - типа не можешь без этого. Во-вторых, "разгонка" и храбрость не растут так сильно, как хотелось бы. Ну и самое главное - все время использовать костыли нельзя. Не всегда есть возможность выпить бутылочку пива за полчаса до свидания - оно может случиться неожиданно. Не всегда срабатывают якоря на аптайм. Вполне вероятно ты не понравишься зацепленной на "костылях" девушке без данных "предметов", и ничего продуктивного от нее не получишь.
Юс
Цитата(KLOD @ 23.7.2009, 19:49) *
Подобный допинг приведет к тому, что ты будешь всегда стрематься знакомиться когда идешь трезвый.
Давно была следующая история. Возвращались с компанией с вечеринки, будучи навеселе. Один знакомый, (обычно скромный парень) вошел в раш и начал подходить к девчонкам. Т.к. он был пьян - первые отшивы его не особенно растраивали, а на третий раз он снял довольно симпатичную девушку, познакомил с нами и далее она влилась в нашу компанию. Позже она уехала с ним.
Через пару месяцев я с этим знакомым и еще одним приятелем прогуливались по невскому. Была высказана идея - попикапить. Так вот в этот раз знакомый мямлил и отстаивался. Через пару отшивов он выпалил - "не, я так не могу, надо выпить". И пошел за пивом. Но так как настроения прежнего не было, выпивка вогнала его в еще бОльшую депрессуху.

Выпивка не играет ровно никакой положительнолй роли. Играет положительную роль настроение! Поэтому - статья полный шлак. Не знаю кто ее написал, но видимо человек, уже подсевший на "нетрезвый пикап"

+1!! Как и любой допинг не решает проблемы,он только создаёт кратковременную иллюзию её решения. не важно что это алкоголь или наркотик более сильный.+1 ещё немаловажна вероятность зачатия в пьяном угаре.Наркотики насколько я знаю имеют способность изменять ДНК.Какие гены достанутся детям .......?!
Lotar
Не пить.
Destroyer
Если пьешь,то про пикап на сегодня забудь!
А подходить лучше по трезвости,иначе ,как тут уже говорили, станешь конченным наркоманом и без дозы спиртного подходить не будешь.

У меня такое было,я три месяца без бухла вообще не знакомился)
**~Mavr~**
Вот статья

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! И не обязательно это должно быть пиво. Ведь есть напитки с куда более приятным запахом, нежели пиво или водка. Хороший коньяк будет куда лучше. Или коктейль "бурбон с кока-колой" - ненавязчивый, вкусный и действует очень сильно. Или можно еще красное вино пополам со спрайтом - это можно просто литрами пить, но эффект проявится буквально после первого стакана.

А какое необыкновенное чувство испытываешь на следующий день, когда, назначив свидание своей ночной знакомой и практически забыв ее лицо, ты стоишь в условленном месте, ожидая - кто же появится? Велико будет твое изумление и потаенный восторг, когда к тебе приблизится высокая, стройная и длинноногая блондинка, на которую оборачиваются мужчины и которая не сводит с тебя восторженных глаз! А может быть и наоборот - ты можешь с пьяных глаз выбрать такую даму, что назавтра тебе будет страшно взглянуть на нее глазами трезвыми.
Stilet
Никогда не пью, если собираюсь попикапить. Пью только в том случае, когда уже познакомился с девушкой и предлагаю ей это отметить.
**~Mavr~**
Отметить знакомство ? blink.gif
S1raf!M
Цитата
Отметить знакомство ?

А что, хорошая фраза)

2Автор: не пей, если не хочешь потом огромный комплекс неполноценности из-за для меня несовместимой пары "алкоголь+пикап"
murderdoll
Лучше не пить. Запах спиртного и плохая координация движений привлекательности не добавляют =)
доллар
хм...колоться автор не пробовал?
конечно не пить...
Александр-Огненный
Можно просто колу в бокале пить - пусть думают, что вино.
А лучше вести ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни), если хотите не стать в 30 лет импотенто-индэпэрэнто! icon_lol.gif
ПИКАЧУ
Александр-Огненный
какой для тебя смысл поднимать старые темы?
Александр-Огненный
Цитата(ПИКАЧУ @ 3.4.2012, 17:15) *
Александр-Огненный
какой для тебя смысл поднимать старые темы?

--- Всё новое - это давно забытое старое.
Тем более, что сейчас эта тема наиболее актуальна.
На самом деле - для меня нет ни какого смысла, тут Ты прав!)))
Подробнее о смысле - смотри в контакте в моей группе мульт: "Смысл жизни" ag1.gif
21-й
Ну, ребята тоже скажете бухим в какашку пытаться знакомиться...
Думаю от бутылки-двух пивка ничего страшного не случится, хотя физиология у всех разная... главное, чтоб если что мона было где отлить

Для сугрева, для разгона, для прикола - мона, пачуть.
Ну, а если постоянно нужна выпивка для знакомства, то это уж извиняйте - клиника!
Печенька
От пива воняет.
Феее когда на тебя пивными парами дышат при знакомстве.
В вот хорошего коньячку грамм 30...эт можно.
И пахнет хорошо и в тонусе ab.gif
Александр-Огненный
--- Кто внимательно изучал тему алкоголя, как я, например, знает, что по-чуть-чуть со временем перерастает в "водка - пей земля валяйся" rolleyes.gif .
Это - только вопрос времени. Прежде всего следует сделать окончательный выбор - пить или девушек любить. Среднего тут не бывает. Не даром, наверное, во всём мире алкояд до 21 года запрещен, а только у нас = до 18 ))).
С пива всё и начинается. С Печенькой согласен - вонизм редкостный, да и на вкус - горькая фигня. Пусть болельщики футбольные его сосут, потому они и "болельщики" ah.gif
Впрочем, выбор делает каждый сам, я в своё время тоже экспериментировал.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 11:17) *
От пива воняет.
Феее когда на тебя пивными парами дышат при знакомстве.
В вот хорошего коньячку грамм 30...эт можно.
И пахнет хорошо и в тонусе ab.gif

это все очень субьективно
мне знакомые дефки с улыбкой говорят: опять напивасился, мля? rolleyes.gif
кароче, кому как)
Александр-Огненный
Социальное программирование навязало, что пиво вкусное...
Не верьте. Прислушайтесь к своему естеству!
ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) рулит. Впрочем, чем больше алкашей - тем больше достанется хороших девушек нам, тем, кто реально отличается от них, так что, кто пивко полюбляет - продолжайте ! ae.gif А ещё можете курить и колоться, чтобы ускорить процесс! )))

ИВЛ
Александр-Огненный

Пиво действительно вкусное, особенно хорошее. Его понимание приходит со временем, как прелесть горького шоколада. В 15 лет я давясь пробовал выпить это мерзкое пойло, в 18 лет пил кружками в клубах. Сейчас мне 26 и пиво я пью чаще чем другой алкоголь, то есть где-то раз в два месяца 1-2 бутылки. Но эти разы очень ценные я бы сказал, потому что и пиво не "клинское" и покупаю я его когда приспичит, когда действительно ДУШОЙ чувствуешь, что хочется взять позвать приятеля и посидеть с хорошим прохладным пивом поговорить по душам. В момент когда начинаю пить пиво чувствую реальный кайф, вкус и все такое.

а когда в 18 лет бочками лилось это было какая-то херня и дело даже не во вкусе.

так что все познается в сравнении и нечего гнать на алкоголь, не можешь пить культурно не пей, тебя никто не заставляет.

однако по теме пить перед пикапом действительно не стоит.
4YBAK
еще о пользе пива: нормальному арганизму для здоровья необходимо выпивать много жидкости каждый день.
разумееца, мы столько не выпиваем с чаями, хуями и т.д.
а захреначить пару литров пивка - вот уже норму жидкости в организме восстановил.
про весь набор витаминов группы Б, которые содержит пиво, думаю можно не упоминать.
и еще: пиво довольно калорийное. если например нет времени пожрать - можно ипануть пивка и 3-6 часов кушать не хочеца. это единственный алкоголь, который не вреден и не развозит при употреблении натощак.
Stap
4YBAK
Пиво - это зло! Оно содержит женский гормон экстраген, который подваляет мужской тестостерон, отчего уменьшается либидо, фигура округляется.
4YBAK
Цитата(Stap @ 6.4.2012, 12:35) *
4YBAK
Пиво - это зло! Оно содержит женский гормон экстраген, который подваляет мужской тестостерон, отчего уменьшается либидо, фигура округляется.

хз, лет 7 уже пью по 1.5 литра в день, тестестерона только прибавилось, трахаца хоцца все больше и больше rolleyes.gif
Александр-Огненный
Цитата(ИВЛ @ 6.4.2012, 2:48) *
Александр-Огненный

Пиво действительно вкусное, особенно хорошее. Его понимание приходит со временем, как прелесть горького шоколада. В 15 лет я давясь пробовал выпить это мерзкое пойло, в 18 лет пил кружками в клубах. Сейчас мне 26 и пиво я пью чаще чем другой алкоголь, то есть где-то раз в два месяца 1-2 бутылки. Но эти разы очень ценные я бы сказал, потому что и пиво не "клинское" и покупаю я его когда приспичит, когда действительно ДУШОЙ чувствуешь, что хочется взять позвать приятеля и посидеть с хорошим прохладным пивом поговорить по душам. В момент когда начинаю пить пиво чувствую реальный кайф, вкус и все такое.

а когда в 18 лет бочками лилось это было какая-то херня и дело даже не во вкусе.

так что все познается в сравнении и нечего гнать на алкоголь, не можешь пить культурно не пей, тебя никто не заставляет.

однако по теме пить перед пикапом действительно не стоит.

--- ИВЛ, что пиво действительно вкусное - не могу согласиться: или у тебя вкус уже атрофировался или ты робот, которому навязали вкусы - я уже об этом писал (видать концентрация уже хромает ao.gif ).

В доказательство попробуй любому животному налить пиво - все морщатся, но только такие двуногие "умельцы пить" талдычат, что оно вкусное.

Опять же есть случаи, когда козу или собаку приучают к пиву и они потому без этого жить не могут. Ну а что это доказывает? Только то, к чему идешь ты, сам того не осознавая. К наркотической зависимости. Когда ума и опыта, как у меня и других здесь ребят, наберешься - тоже будешь вести ЗОЖ ah.gif .

Ты прав - я пить не умею))). И этим горжусь! А ты - великий мастер, как я погляжу!!! ))) "Не гнать на алкоголь" - реально улыбнуло. Может ты хочешь дебилами своих детей делать? (впрочем, если сам пил, говоришь уже в 15 лет, то нормальных у тебя уже детей не будет, скорее всего...) А я - вот нет. Сегодня ехал в электричке - насмотрелся и на молодежь (поголовно под пивком), которые двери выбивали ногами и на взрослых, хохочущих, пугая деток в коляске и их мам, тоже небось, как ты - раз в 2 месяца решили хлебнуть пару бутылочек пивка ac.gif .

Если ты притормаживаешь, то я спорить и доказывать не собираюсь - время тебе всё докажет, ты уже алкоголик, но это - только начало.
Перечитай мой предыдущий пост или посмотри видео, раз уже не варит котелок читать: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
Александр-Огненный
Цитата(Stap @ 6.4.2012, 11:35) *
4YBAK

---Ты прав 100% и груди растут с животиком.
Александр-Огненный
Цитата(4YBAK @ 6.4.2012, 12:11) *
4YBAK

хз, лет 7 уже пью по 1.5 литра в день, тестестерона только прибавилось, трахаца хоцца все больше и больше rolleyes.gif

--- Это временный обман, потом внезапно будет полшестого, если до этого по синеве в места столь отдалённые не загремишь и не развалишь свою жизнь... Пример - бомжи, пообщайся как они опустились - или думаешь сразу спились? Нет - тоже начинали с литры - полторы.

Урок окончен, кто не понял - его проблемы. Мы тут не воевать собирались и оскорблять друг друга, а помогать друг другу советами вроде... бы???
Мои слова не голословны, т.к. я - валеолог по специальности - смотри, что такое валеология: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%E5%EE%EB%EE%E3%E8%FF
4YBAK
Цитата(Александр-Огненный @ 7.4.2012, 1:04) *
4YBAK

--- Это временный обман, потом внезапно будет полшестого, если до этого по синеве в места столь отдалённые не загремишь и не развалишь свою жизнь... Пример - бомжи, пообщайся как они опустились - или думаешь сразу спились? Нет - тоже начинали с литры - полторы.

Урок окончен, кто не понял - его проблемы. Мы тут не воевать собирались и оскорблять друг друга, а помогать друг другу советами вроде... бы???
Мои слова не голословны, т.к. я - валеолог по специальности - смотри, что такое валеология: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%E5%EE%EB%EE%E3%E8%FF

так забавно, когда люди, которые не пили столько, сколько я, пытаюца рассуждать на эту тему.
это как обсуждать с Гагариным полеты в космос...
ну-ну...

ИВЛ
Александр-Огненный

Цитата
или у тебя вкус уже атрофировался или ты робот, которому навязали вкусы - я уже об этом писал

Вообще-то как раз большинство взрослых людей любит такие вещи как пиво, вино, конячи всякие итд не из-за того что вставляет (что ребенку интересно), а именно из-за вкуса. Поэтому делаю вывод, или ты действительно робот, или остался на уровне развития 15-16 лет где алко воспринимается исключительно как пойло icon_lol.gif

Цитата
В доказательство попробуй любому животному налить пиво - все морщатся, но только такие двуногие "умельцы пить" талдычат, что оно вкусное.

А еще любые животные не воруют друг у друга, не убивают из интереса, не любят и прочая хрень, ах да еще у них нет души!!!!

Тем не менее котятки отлично жрут валерьян, который и является аналогом пойла для них. А в африке (причем даже может найду ссылку на этот ролик!) есть деревья с плодами, которые падают и бродят, их жрут все животные потом пьянеют и многие возвращаются к ним снова :)

Цитата
Только то, к чему идешь ты, сам того не осознавая. К наркотической зависимости. Когда ума и опыта, как у меня и других здесь ребят, наберешься - тоже будешь вести ЗОЖ

Я могу тебя на 3 буквы послать и буду абсолютно прав, потому что ты нихера не читаешь что тебе писали ранее.

Но я еще раз для особенных повторю.

Алкоголь начинают активно потреблять дети, потому что это во-первых модно, во-вторых дает по мозгам. Поэтому многие и начинают жрать его в больших количествах, но затем ближе к адекатному возрасту годам к 20 приходит уже осознание того что и когда нужно, можешь адекватно мыслить. И многие в это время не перестают пить, как тот чувак который перестал дрочить вдруг, пошел на принцип! а перестают пить без меры, перестают пить всегда когда предлагают итд.

да чего говорить в 15 лет есть бабло+друзья+хата - идешь бухать. А уже один из этих пунктов способствует этому. В 20 лет 100 раз подумаешь прежде чем потащиться на очередную пьянку, а позже и подавно, пьешь когда хочешь.

Объем потребления алкоголя с годами только сокращается, а его качество значительно повышается, но таким как ты, с православием головного мозга, это конечно не понятно. Тебе в твою голову не здоровую вбили одну единственную мысль и ты теперь критически подходишь к любой другой религии - это кстати повод слать тебя еще раз.

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!

на своем примере, многих друзей с близкой ситуацией могу привести в пример:

15 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~2-3 литра
водка~1-2 литра
пиво~(летом)30-40 литров (зимой) 10-30 литров

20 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~0-0.7 литра
водка~0.5 литра
пиво~(летом)3-10 литров (зимой) 0-5 литров

25 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~0
водка~0
пиво~0-2 литра в не зависимости от время года

так что не надо лохматить бабушку фанатеГ :)
Kryptos
Клода бы сюда щас бы он тоже похоливарил на эту тему ag1.gif
Александр-Огненный
Цитата(4YBAK @ 7.4.2012, 1:09) *
4YBAK

так забавно, когда люди, которые не пили столько, сколько я, пытаюца рассуждать на эту тему.
ну-ну...

--- Я очень рад, что ты совершил такой подвиг. И горжусь, что не пил, сколько пил ты. Не сомневаюсь, что твой внешний вид, твоё тело - отлично выражают столь великий стаж в энтом деле! ag1.gif
Александр-Огненный
Цитата(ИВЛ @ 7.4.2012, 16:53) *
Александр-Огненный

Цитата
или у тебя вкус уже атрофировался или ты робот, которому навязали вкусы - я уже об этом писал

Вообще-то как раз большинство взрослых людей любит такие вещи как пиво, вино, конячи всякие итд не из-за того что вставляет (что ребенку интересно), а именно из-за вкуса. Поэтому делаю вывод, или ты действительно робот, или остался на уровне развития 15-16 лет где алко воспринимается исключительно как пойло icon_lol.gif

Цитата

А еще любые животные не воруют друг у друга, не убивают из интереса, не любят и прочая хрень, ах да еще у них нет души!!!!

Тем не менее котятки отлично жрут валерьян, который и является аналогом пойла для них. А в африке (причем даже может найду ссылку на этот ролик!) есть деревья с плодами, которые падают и бродят, их жрут все животные потом пьянеют и многие возвращаются к ним снова :)

Цитата
Только то, к чему идешь ты, сам того не осознавая. К наркотической зависимости. Когда ума и опыта, как у меня и других здесь ребят, наберешься - тоже будешь вести ЗОЖ

Я могу тебя на 3 буквы послать и буду абсолютно прав, потому что ты нихера не читаешь что тебе писали ранее.

Но я еще раз для особенных повторю.

Алкоголь начинают активно потреблять дети, потому что это во-первых модно, во-вторых дает по мозгам. Поэтому многие и начинают жрать его в больших количествах, но затем ближе к адекатному возрасту годам к 20 приходит уже осознание того что и когда нужно, можешь адекватно мыслить. И многие в это время не перестают пить, как тот чувак который перестал дрочить вдруг, пошел на принцип! а перестают пить без меры, перестают пить всегда когда предлагают итд.

да чего говорить в 15 лет есть бабло+друзья+хата - идешь бухать. А уже один из этих пунктов способствует этому. В 20 лет 100 раз подумаешь прежде чем потащиться на очередную пьянку, а позже и подавно, пьешь когда хочешь.

Объем потребления алкоголя с годами только сокращается, а его качество значительно повышается, но таким как ты, с православием головного мозга, это конечно не понятно. Тебе в твою голову не здоровую вбили одну единственную мысль и ты теперь критически подходишь к любой другой религии - это кстати повод слать тебя еще раз.

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!

на своем примере, многих друзей с близкой ситуацией могу привести в пример:

15 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~2-3 литра
водка~1-2 литра
пиво~(летом)30-40 литров (зимой) 10-30 литров

20 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~0-0.7 литра
водка~0.5 литра
пиво~(летом)3-10 литров (зимой) 0-5 литров

25 лет, месячное потребление алкоголя:

вино~0
водка~0
пиво~0-2 литра в не зависимости от время года

так что не надо лохматить бабушку фанатеГ :)

--- Извини, нет желания общаться с алкоголиками, удачи - продолжай то, что начал в детстве. ad.gif
4YBAK
Цитата(Александр-Огненный @ 7.4.2012, 22:48) *
4YBAK

ну-ну...

--- Я очень рад, что ты совершил такой подвиг. И горжусь, что не пил, сколько пил ты. Не сомневаюсь, что твой внешний вид, твоё тело - отлично выражают столь великий стаж в энтом деле! ag1.gif

наше тело - это лишь оболочка для сознания.
и оно под него подстраиваеца.
если внутри все заебись - снаружи заебись тоже
oteen
ну-ну...
я тебе могу авторитетно заявить, что выпивая полторашку каждый день, ты каждое слудующее утро будешь рвать или тебе будет по меньшей мере херово.

а потом ты однажды встретишь девушку, которую полюбишь, но она не оценит твоих привычек, от которых тяжело отказаться и вы расстанетесь, но хули, ты же мужик и будешь искать другую, которая будет в твоей теме и её будет переть от тебя.

заканчивай клоунадничать, чувак. бОльшая часть твоих проблем из-за синьки, как и моих, кстати.
Александр-Огненный
[/quote]
[/quote]
наше тело - это лишь оболочка для сознания.
и оно под него подстраиваеца.
если внутри все заебись - снаружи заебись тоже
[/quote]
--- Плохая отмазка, слабая и детская.
Читай мои предыдущие посты, смотри видео. Тяжело искать черную кошку в темной комнате ak.gif
Александр-Огненный
Цитата(казявk @ 8.4.2012, 2:58) *
ну-ну...
я тебе могу авторитетно заявить, что выпивая полторашку каждый день, ты каждое слудующее утро будешь рвать или тебе будет по меньшей мере херово.

а потом ты однажды встретишь девушку, которую полюбишь, но она не оценит твоих привычек, от которых тяжело отказаться и вы расстанетесь, но хули, ты же мужик и будешь искать другую, которая будет в твоей теме и её будет переть от тебя.

заканчивай клоунадничать, чувак. бОльшая часть твоих проблем из-за синьки, как и моих, кстати.

--- Спасибо за откровенность, сильное осознание - считай, что 90% проблемы уже решил, осталось ещё чуть-чуть.
А у меня вот энтих проблем нет, поэтому и рекомендую вам пересмотреть свои взгляды. Но это - не каждому дано, как и показывает нам чувак. Хотя я ещё раз скажу - это не плохо и не хорошо, а только устраняет ещё одного конкурента-алкаша. icon_lol.gif
LA_Homie
БУдьте проще. Я сам не пью (только раз в три четыре месяца), чтобы отметить днюху свою или конец сессиии, но так много высокомерия у людей, которые трезвонят о своем ЗОЖ и о том как пить вредно. Это как человек, который хочет показать, какой он умный и духовный, везде трезвоня о том, что он НЕ СМОТРИТ ЗОМБОЯЩИК.
З.Ы,
Чувак, а тебе не кажется, что пивко причина твоей задроченности последней год? Чувство безысъходности, усталости, чувство, что все "плохо", что все "задолбало" как правило связано с упадком тестостерона. Обычно такой настрой бывает при кризисе среднего возраста, когда далеко за 30 перевалило и чувствуешь упадок тестостерона.
Александр-Огненный
Цитата(LA_Homie @ 8.4.2012, 9:50) *
БУдьте проще. Я сам не пью (только раз в три четыре месяца), чтобы отметить днюху свою или конец сессиии, но так много высокомерия у людей, которые трезвонят о своем ЗОЖ и о том как пить вредно. Это как человек, который хочет показать, какой он умный и духовный, везде трезвоня о том, что он НЕ СМОТРИТ ЗОМБОЯЩИК.
З.Ы,
Чувак, а тебе не кажется, что пивко причина твоей задроченности последней год? Чувство безысъходности, усталости, чувство, что все "плохо", что все "задолбало" как правило связано с упадком тестостерона. Обычно такой настрой бывает при кризисе среднего возраста, когда далеко за 30 перевалило и чувствуешь упадок тестостерона.

--- Непонятно, зачем пить раз в 3 месяца?
Я смысла не вижу. Любой наркотик - уход от реальности, а от реальности бежать - значит не интересно жить здесь и сейчас. Ты же можешь несколько месяцев без пойла обходиться? Да. Так чего тебе не хватает?
Хоть тебя и напрягает чужая духовность и просветлённость, но, заметь, что все умные и развитые люди, начиная от Будды и заканчивая Мадонной и Задорновым - вегетарианцы и никогда, заметь никогда, а не то, что раз в 3 месяца не употребляли алкоголь (после пробуждения)! Ибо и так жизнь ПРЕКРАСНА.

Когда научишься жить, как умный человек, поймёшь, что стимуляторы не нужны, кроме, конечно же естественных, данных природой. А это и есть - Любовь, Женщины, Жизнь. bm.gif

Выбор каждый пусть делает сам, вряд ли смогу больше кому сказать, особенно, если у чела ограничивающие убеждения. Сам был таким в своё время, пока не поумнел))).

Зацените лучше технику естественного соблазнения, которая сейчас рулит у нас и которую я тоже готовлюсь преподавать, причем все мастера там ведут ЗОЖ:

Александр-Огненный
Kryptos
Цитата(LA_Homie @ 8.4.2012, 10:50) *

Тебе с Сашей огненным нужно организовать группу там или бизнес "Диагнозы по интернету" или там "Врачи по интернету" icon_lol.gif
Александр-Огненный
Цитата(Kryptos @ 8.4.2012, 12:14) *
Цитата(LA_Homie @ 8.4.2012, 10:50) *

Тебе с Сашей огненным нужно организовать группу там или бизнес "Диагнозы по интернету" или там "Врачи по интернету" icon_lol.gif

--- Какой ты, Kryptos, однако догадливый!
Я просто поражен твоим ясновидением. ah.gif Дело в том, что я уже давно по интернету консультирую людей по скайпу, будет желание - звони, сделаю за прозорливость скидку.

Обращаются с проблемами похлеще, чем алкашество, конечно, но именно с ЭТОЙ проблемы чаще всё и начинается.

Алкоголик - это действительно диагноз, а пьяница - мол, хочу пью, хочу не пью - это преллюдия к алкоголизму. Чем больше в армии дубов... Дальше все знают, я только за - пей, кури, колись - кому от этого хуже?

Кто будет потом с неходячим ребёночкам на руках няньчиться? Уж явно не мы, врачи, как ты говоришь. Удачи, вижу, что на этом форуме одно пьяное быдло собралось. Есть форумы и поинтереснее, поинтеллигентнее, но Вас там, любителей быкотина быстро забанят, обещаю.

Удачи всем, кто ещё не пропил УМ, ищите ссылки под видео.
LA_Homie
Падающие самолеты, мировые войны, голод, болезни, неукротимые человеческие страсти, страдания....но жизнь то прекрасна ab.gif
Убеждения, типо "Жизнь-прекрасна" такое же искажение реальности, как и жизнь говно. Можно уйти в философские дебри и вообще сказать, что любое утверждение и ярлык-уже искажение реальности, но че т не хочется. Добавлю лишь, что жизнь чреда хорошего-плохого-хорошего-плохого и воспринимать её надо во всей полноте и целостности и просто заниматься свои делом. Если будет время, то найди произведение ВОльтера "Кандид или оптимизм".

А про алкаголь согласен. В клубы хожу в 90 процентов случае абсолютно трезвым и мне часто веселее, чем многим алкашам. Но например такие события, как свадьба, 18 лет и т.д. На них то можно выпить бокал вина. ad.gif

З.Ы.
ЩА глянул пикап видосы. Разве ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ходить на улицы, в торговые центры, чтобы знакомиться с девушками-ЗДОРОВОЕ проявление увлечения девушками и пикапом вообще?
ИВЛ
Александр-Огненный

То есть если я с 15 до 25 лет перестал пить вино, водку и пиво то я стал алкоголиком? ну что ж, тогда действительно действительно удачи icon_lol.gif фонатег не забудь головушку пролечить, говорят помогает.

АПД: веганство признали психическим расстройством, думаю тут нечто похожее :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.