Александр-Огненный Цитата
или у тебя вкус уже атрофировался или ты робот, которому навязали вкусы - я уже об этом писал
Вообще-то как раз большинство взрослых людей любит такие вещи как пиво, вино, конячи всякие итд не из-за того что вставляет (что ребенку интересно), а именно из-за вкуса. Поэтому делаю вывод, или ты действительно робот, или остался на уровне развития 15-16 лет где алко воспринимается исключительно как пойло
Цитата
В доказательство попробуй любому животному налить пиво - все морщатся, но только такие двуногие "умельцы пить" талдычат, что оно вкусное.
А еще любые животные не воруют друг у друга, не убивают из интереса, не любят и прочая хрень, ах да еще у них нет души!!!!
Тем не менее котятки отлично жрут валерьян, который и является аналогом пойла для них. А в африке (причем даже может найду ссылку на этот ролик!) есть деревья с плодами, которые падают и бродят, их жрут все животные потом пьянеют и многие возвращаются к ним снова :)
Цитата
Только то, к чему идешь ты, сам того не осознавая. К наркотической зависимости. Когда ума и опыта, как у меня и других здесь ребят, наберешься - тоже будешь вести ЗОЖ
Я могу тебя на 3 буквы послать и буду абсолютно прав, потому что ты нихера не читаешь что тебе писали ранее.
Но я еще раз для особенных повторю.
Алкоголь начинают активно потреблять дети, потому что это во-первых модно, во-вторых дает по мозгам. Поэтому многие и начинают жрать его в больших количествах, но затем ближе к адекатному возрасту годам к 20 приходит уже осознание того что и когда нужно, можешь адекватно мыслить. И многие в это время не перестают пить, как тот чувак который перестал дрочить вдруг, пошел на принцип! а перестают пить без меры, перестают пить всегда когда предлагают итд.
да чего говорить в 15 лет есть бабло+друзья+хата - идешь бухать. А уже один из этих пунктов способствует этому. В 20 лет 100 раз подумаешь прежде чем потащиться на очередную пьянку, а позже и подавно, пьешь когда хочешь.
Объем потребления алкоголя с годами только сокращается, а его качество значительно повышается, но таким как ты, с православием головного мозга, это конечно не понятно. Тебе в твою голову не здоровую вбили одну единственную мысль и ты теперь критически подходишь к любой другой религии - это кстати повод слать тебя еще раз.
Цитата
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
на своем примере, многих друзей с близкой ситуацией могу привести в пример:
15 лет, месячное потребление алкоголя:вино~2-3 литра
водка~1-2 литра
пиво~(летом)30-40 литров (зимой) 10-30 литров
20 лет, месячное потребление алкоголя:вино~0-0.7 литра
водка~0.5 литра
пиво~(летом)3-10 литров (зимой) 0-5 литров
25 лет, месячное потребление алкоголя:вино~0
водка~0
пиво~0-2 литра в не зависимости от время года
так что не надо лохматить бабушку фанатеГ :)