Цитата(Просто...Стю) @ 13.4.2018, 10:15)

Цитата(4InTheMorning @ 13.4.2018, 9:10)

Цитата(Просто...Стю) @ 13.4.2018, 8:41)

Точно такие же причины могут быть и у женщины. И их масса,равно как и у мужчины. И навешивать ярлык виноватого при этом исключительно на женщину-глупо. Это-жизнь.
Ты не понял ничего.
Я тебе про ярлыки слово не сказал, я тебе намек дал тонкий, что все зависит от причины ухода что у Ж, что у М.
Измена, ложь, предательство, стало скучно, нашелся человек получше - ставить в одни ряд и свято верить в это, значит быть дауном.
Я все поняла. Я-ОЖП. То есть,женщина. И,прочитав безапелляционный пост о том,если мужчина уходит,то женщина виновата по определению, высказала своё мнение вопросом.
В нашем мире нужно уметь адаптировать действия под определенные ситуации, потому что еслиб работали шаблоны везде - все бы это делали.
Тот кто это сказал, наверное учитывал факт, что ОЖП создает своему МЧ условия, при которых его уход адекватно-объясним. Однако пример из личного наблюдения. Друг встречался с девушкой к которой ничего не чувствовал, но не переводил в СО. Давал четко понять ОЖП свои намерения, а сам искал более оптимальный для себя вариант. ОЖП вкладывалась разумеется на отлично.
Когда нашел другой вариант, слил эту со словами "все с ней збс конечно, но эта пизже по внешке".
Сомнительный косяк девушки, что не имеет модельную внешность.
Хотя если от меня уходит ОЖП, то я считаю это моя вина, потому что я где-то допустил ошибку. Моя ошибка это всегда моя вина. Если я пошел в ЛТР зная, чем это закончится это одно. Но если я ожидал одного, а получил другое - значит я изначально неправильно скалибровал. Иначе я бы знал как действовать, чтобы результат был другим или бы не начинал ЛТР, а оставил бы в СО, либо слил.