Прочитала всю тему, в конце Авторша, скатилась в неадекват)).
Цитата
эх...наверное я имела ввиду..что та женская половина населения..которая себя ведет не так как я. Я просто считаю..если ты имешь с человекам близкие отношения, то хочеш делиться с ним всякими откровенностями, событиями..ждеш от него какую то поддержку и внимания.
Да, только это не совсем так. Надо чтобы не только ты хотела делиться с человеком чем-то важным, но и человек с тобой. А для этого необходимо чтобы человек доверял тебе, уважал тебя не только как сексуального партнера, но и как собеседника. У тебя в этой фразе один только эгоизм прослеживается. Ждешь от него поддержку и внимание. А ты пробовала сама дать это человеку? Он чувствует от тебя поддержку и внимание?
Цитата
А когда этот человек переодически делает тебе больно..рассказывает некоторым..абсалютно не допустимые вещи про наши личные отношения...так же еще много всяких косяков..вот..а я все равно после этого ему верю..и доверяю..ведь как же он обещал..
Если ты точно знаешь, что человек посторонним людям рассказывает о ваших отношениях, то вариантов здесь не много. Поговори с ним, скажи, что для тебя это недопустимо и если после этого рассказы не прекратятся завершай отношения. Зачем тебе встречаться с мужиком, который как базарная баба рассказывает всем интимные подробности?
Цитата
А надо относиться к нему только как предмету с помощью которого достигаешь удовольствия в сексе..и не более..ничего личного никаких чувст..никакой души. явно уж не бежать к нему по первому зову..ну что сказать..я дура)))..щаз вот все это пишу..и все больше в этом убеждаюсь)))
Если ты хочешь сохранить семью, то к любовнику действительно надо испытывать чувств по минимуму и как только понимаешь, что влюбляешься - срочно менять любовника! Как я понимаю в семье у тебя любви нет, вот ты и стала искать ее на стороне. Сам секс для тебя не столь важен, сколько душевное единение с партнером. Он привлекает тебя своей недоступностью, ты от него зависима. А от зависимости надо избавляться, нельзя жить только мыслями о нем, в жизни есть и другие люди и прекрасные моменты.
Человек будет интересен другому только как самостоятельная личность, а не образ, который полностью растворился в нем и требует внимания.
И не вздумай признаться мужу в изменах!!!