Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстался с девушкой 1.5мес ,но люблю.Вернуть бы..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Gaxon
Из всего прочитанного сложилось впечатление, что она тебя хочет под себя перестроить, чтобы ты за ней бегал. А ты не поддаешься. Постоянно держит контакт, пытается тебя разжалобить, ревнует сильно и пытается сделать чтобы ты начал её ревновать. А ты не такой. Думаю если будешь еще жестче. если почувствует, что действительно тебя вот-вот потеряет - это ударит по её самолюбию и она сдастся и либо вернется побежденная, либо (если всё-таки сильная натура) вы разойдетесь окончательно. А так вроде бы ты и мягкий и в то же время сильный. Мягкость еще больше "приудержи". Не пытайся её вернуть, так она скорее сама вернется, потому что предпосылки к этому.
Директор Пляжа
Я не знаю, как кому, но мне эта девушка кажется совершенно отвратительной в плане общения :) Помаринуйте её еще дальше где-то пару недель. Потом встречайтесь и снова маринуйте. Хотя тут все как по книжкам... у девочки баттхерт от осознания, что вы популярны у девушек, а не скатились в ссаное г, после того, как расстались с ней.
barkas
Niger я вот почитал тут.....мне действительно жаль, что ты оказался в такой ситуации. А она тяжелая....в плане эмоций. Многие тут пишут мол "бросай, зачем она тебе такая, рыбы то много в пруду". Но я по собственному опыту знаю как это тяжело, поставить точку. Да и не хочешь ты этого. Тут сложно дать конкретные рекомендации.....Но я бы тебе посоветавал просто ждать. Время все поставит на свои места. И как я понял, твоя девушка не такая уж и плохая. Просто у них бывают такие периоды когда им хуе...и им нужно куда- то эту негативную энергию слить. А на кого можно все слить? Ну конечно на мужиков))))) И как это не банально- будь эмоционально устойчив.

niger
Она хочет вернуться ai.gif Но мне не нравится её занятия квном и постоянным сидением в котакте и т.д. я ей об этом сказал,но серьезно мы это не обсуждали. как вы считаете,настоять на своем всё таки,или я загоняюсь просто? и вообще.. стоит ли возвращаться.. хотя еще люблю)
cdallas
niger, Ну что у тебя, она вернулась??? Просто у меня похожая ситуация на твою очень сильно.... Сама ушла, но вот уже 2 месяца парит мне мозг, звонит через день, пару раз предлогала восстановить всё, но как только я вёлся, давала заднюю и говорила что НЕТ, нужно ставить точку. Вот пару дней назад была очередная "точка". Так вот мне интересно спустя почти пол года вы расстались что то поменялось или всё тоже мозго*ёбство???
niger
нет,ничего не изменилось. как то она узнала,что у меня есть девушка и при чём красивая,она начала проявлять активность,плакать,скучать,говорит что любит и что хочет жить со мной. я ей сказал,что бы она завязала со своими гулянками и тд. и ок,будем вместе.но она сказала,что не может так и что ей всё это важно и т.д.

Ну вот и всё,короче мозгоё..во продолжает,т.к. иногда она мне звонит,иногда пишет,когда я в сети появляюсь и говорит что скучает очень..

Ну вот третью неделю я стараюсь не появляться при ней в сети,что бы не вступать в диалог,а звонков пока не было.Надоел честно говоря этот вынос мозга,если бы любила и скучала,то была бы со мной!

cdallas
Понятно, у меня аналогично.... Та же песня, я хочу быть с тобой и т.д. и т.п. я хочу вернуться, но как я только соглашаюсь, и говорю, ок давай попробуем сразу начинается с её стороны холодное отношение и она резко передумывает и ей опять нужно подумать...... Тут проблема усугубилась, пару недель гуляю с другой девушкой, бывшая узнала об этом, сразу рассталась(по крайней мере она так говорит) с чуваком к которому свалила через пару дней после нашего расставания и в очередной раз предложила восстановить всё..... Как только я начал забивать на ту девушку, сразу отношение ко мне изменилось, опять началось непонимание и безразличие с её стороны..... Отсюда напрашивается вывод что я ей вобщем нахрен не нужен, но и терять не хочет(типа как же так он за мной бегал, говорил что любит а тут на тебе, другая появилась, непорядок, нужно вернуть) и как только возвращает начинает опять выносить мозг)..... Похоже твоя ситуация очень похожа на мою........ Мне даже моя пару недель назад сообщение прислала с текстом типа "ты предпочел её спокойствие и адекватность, моей вспыльчивости и ветренности" мне аж смешно стало.... Она считает свою ветреность и неадекватность своей фишкой))))))))))))))
niger
чем холоднее и жестче относишься,тем сильнее её реакция на тебя и больше начинает думать что совершила ошибку расставшись с тобой. А вестись на их херню не нужно,по себе знаю.Когда посылаешь нах,она к тебе поворачивается,а когда идешь на встречу-она отворачивается. 
AXE
Цитата(barkas @ 17.8.2010, 14:58) *
И как я понял, твоя девушка не такая уж и плохая. Просто у них бывают такие периоды когда им хуе...и им нужно куда- то эту негативную энергию слить. А на кого можно все слить? Ну конечно на мужиков))))) И как это не банально- будь эмоционально устойчив. 

Фраза "у них бывают такие периоды" в данном случае неуместна.

Баркас, когда девушка длительно настойчиво еб.т мозг и самооценку, ты предлагаешь терпеть?! Молчал бы лучше, не позорился! 

Цитата(barkas @ 17.8.2010, 14:58) *
Многие тут пишут мол "бросай, зачем она тебе такая, рыбы то много в пруду". Но я по собственному опыту знаю как это тяжело, поставить точку. Да и не хочешь ты этого. Тут сложно дать конкретные рекомендации.....Но я бы тебе посоветавал просто ждать. Время все поставит на свои места

Когда был моложе - тоже был такой соплежуй! Но слава богу с возрастом это может пройти (если прилагать небольшие усилия для этого). И теперь с высоты своих ошибок вижу где можно было сэкономить пару миллиардов нервных клеток.

Автор, хватит демонстрировать ей свои вежливые "нет". Скажи ей: "дорогая, когда-то мы классно проводили время и я ни о чем не жалейю, но сейчас - ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ! Одна из важнейших черт мужчины - УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ ТРУДНЫЕ РЕШЕНИЯ. Это важное отличие мужчины от мальчика.

Соберись, тряпка и прими такое решение! Думаешь после того как она к тебе относится как к дерьму у вас в будущем наступит счастье?! Счастье наступит хотя бы, когда ты не будешь позволять вытирать о себя ноги! У тебя сейчас есть вроде девчонка - так и сосредоточься на ней. Хватит лелеять надежду... ПОШЛИ ЕЕ! Это означает - не отвечать, не звонить, не встречаться.
niger
Цитата(AXE @ 26.10.2010, 20:20) *
Автор, хватит демонстрировать ей свои вежливые "нет". Скажи ей: "дорогая, когда-то мы классно проводили время и я ни о чем не жалейю, но сейчас - ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ! Одна из важнейших черт мужчины - УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ ТРУДНЫЕ РЕШЕНИЯ. Это важное отличие мужчины от мальчика.

Соберись, тряпка и прими такое решение! Думаешь после того как она к тебе относится как к дерьму у вас в будущем наступит счастье?! Счастье наступит хотя бы, когда ты не будешь позволять вытирать о себя ноги! У тебя сейчас есть вроде девчонка - так и сосредоточься на ней. Хватит лелеять надежду... ПОШЛИ ЕЕ! Это означает - не отвечать, не звонить, не встречаться.

cогласен.
AXE
Поверь - после того, как ты твердо и решительно кинешь ее - она будет всем говорить, что ты сволочь и мразь, но в глубине души будет тебя уважать. Потому что ты, как и должен был, поставил точку. Без вариантов.

В следующей раз в подобной ситуации вторую заставишь себя уважать, третью, пятую, десятую,... И со временем другие девушки будут чувствовать в тебе чувство самоуважения. Ты будешь его излучать. Вот тогда ты будешь счастлив - потому что ты станешь доминантом, за которого хочется бороться. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.