Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка наседает: быстро переспали, теперь говорит, что залетела
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Nexbet
Stap Дружище чтож я потерял=)))?? ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 15:54) *
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно.

Цитата(Nexbet @ 21.10.2010, 15:57) *
Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!!

Люди, да что ж такое творится?

Глупый дрищ и соплежуй дает советы незрелому наивному подростку. И оба счастливы. А в результате этих поощрительных фраз типа "ты герой", неокрепший детский мозг утвердился в правильности выбранного пути и добровольно ломает себе жизнь!!!

Решимость в 19 лет- это хорошо, это вещь нормальная, только видишь ли, парень, нет у тебя еще, в силу возраста, истинного, всестороннего представления о событиях, предметах и людях. 

А потому все то, во что ты сейчас свято веришь, те истины, которые сегодня ты считаешь неоспоримыми, завтра покажутся тебе бредом сивой кобылы. Просто потому что ты повзрослеешь.

Это одна из особенностей юношеской психологии.

В возрасте с 16 до 19-20 лет молодые люди особенно охотно увлекаются новыми идеями, религией, мистикой и девушками. Именно по этой причине в армию берут в 18 лет. Тело уже выросло, а мозг еще податлив для пропаганды. Позже, лет в 20, уже из парня тупого и фанатичного вояку не вылепишь! 

Именно из таких пацанов формировались отряды "Гитлер-югенда" и Камикадзе!!! 

Но мы ведь в 21 веке живем!!! Ты тупо и фанатично бросаешься грудью на амбразуру, повторяя как заклинание слова об ответственности, любви и долге. Но у меня есть ощущение, что слова эти вообще не твои. Словно чужие мысли повторяешь. 

Открой глаза!!! 

Nexbet
ммммм Знаешь чтоя хочу тебе сказать... ! раз я был уже в браке ни чего хорошего из етого не вышло и что бы не повторилось так ж как и с предыдущей я все "за" и против хорошо взвесил. Больше положительного получилось... да и свадьба будет если она залетела и прадо.. а если нет то подождем... с етим делом.. Ив 21 веке из 19 летнего пацана получаеться уже в полне нормальный семьенин... может ты и знаешь многова Но всегда найдеться "Но" из твоих убеждений и упреков что так не может быть а у меня будет и будет все в шоколаде!
Nexbet
P.S- Мск не сразу построилась...

Nexbet
И самое смешно что все против наших отношений......
Алексей скорпион 1983
Клиника... Но, если есть желание, то флаг в руки и барабан на шею.
Экстрем
Да дайте же человеку совершить собственные ошибки и набраться опыта! rolleyes.gif
Ketan
Цитата(Экстрем @ 21.10.2010, 21:09) *
Да дайте же человеку совершить собственные ошибки и набраться опыта! rolleyes.gif

+100 А то все советуют советуют)
terrorist
Цитата(Сама Независимость @ 21.10.2010, 20:04) *
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 15:54) *
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно.

Цитата(Nexbet @ 21.10.2010, 15:57) *
Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!!

Люди, да что ж такое творится?

Глупый дрищ и соплежуй дает советы незрелому наивному подростку. И оба счастливы. А в результате этих поощрительных фраз типа "ты герой", неокрепший детский мозг утвердился в правильности выбранного пути и добровольно ломает себе жизнь!!!

Ахахахах, вот пипец. ag2.gif
Лера, у тебя материнский инстинкт или это после копченого леща навееяло? Не боись, все как надо.
А хочешь тоже пару ласковых?
terrorist
Цитата(Nexbet @ 21.10.2010, 20:17) *
ммммм Знаешь чтоя хочу тебе сказать... ! раз я был уже в браке ни чего хорошего из етого не вышло и что бы не повторилось так ж как и с предыдущей я все "за" и против хорошо взвесил. Больше положительного получилось... да и свадьба будет если она залетела и прадо.. а если нет то подождем... с етим делом.. Ив 21 веке из 19 летнего пацана получаеться уже в полне нормальный семьенин... может ты и знаешь многова Но всегда найдеться "Но" из твоих убеждений и упреков что так не может быть а у меня будет и будет все в шоколаде!

Ты сам кузнец своего счасться. Ну не получиться сейчас получиться потом.
А не обращй внимания на эту сварливую старуху. Как я говорил поживите годик другой вместе и там понятно будет.
Morfi
Сколько людей - столько и мнений. Для кого-то слишком рано, для кого-то самое то. Люди все разные. У каждого своя норма жизни. 

Любой твой поступок будет верным, главное, чтобы ты сам хотел его совершить. Остальное неважно. 

Был на моей памяти случай, подобный твоему.(блин, говорю, как бабка ab.gif , ну да ладно....) 

У маминой подруги сын женился в 17 лет на 23 летней девушке. Пошли против мнений родителей обеих сторон, подделали справку о её беременности, чтобы официально заключить брак. Жили в одной квартире с родителями. Через год родился ребёнок, потом ещё один. Люди счастливы и по сей день! Правда, родители мальчика стали бабушкой и дедушкой в 36 лет) но они рады не меньше!

Слуйчай редкий...1 из 1000. Процент ранних счастливых семей очень мал...но шанс есть всегда) 

terrorist
Цитата(Morfi @ 21.10.2010, 22:16) *
У маминой подруги сын женился в 17 лет на 23 летней девушке. Пошли против мнений родителей обеих сторон, подделали справку о её беременности, чтобы официально заключить брак. Жили в одной квартире с родителями. Через год родился ребёнок, потом ещё один. Люди счастливы и по сей день! Правда, родители мальчика стали бабушкой и дедушкой в 36 лет) но они рады не меньше!

Слуйчай редкий...1 из 1000. Процент ранних счастливых семей очень мал...но шанс есть всегда)

Хороший пример нестандартного брака )
Да бывает и так и так и сяк и наперекосяк. Пора бы перестать тут кому-то мыслить стереотипами.
Nexbet
Terr ты меня поддерживаешь как есть) я кузнец и сам накую свое счастье)
Водар Паветра
Цитата

Настоящий друг не тот, что скажет то, что ты хочешь услышать, а тот, кто скажет правду.

Цитата
нет. Хотел узнать у взрослых людей что они скажут по етому поводу Чтоя хотел я узнал.. И доволен всем.

Большинство людей, что дали тебе советы, которые тебе понравились - такие же взрослые как и ты сам.

Альтернативное мнение: Террорист известен на форуме неадекватностью своих советов и реакций, поэтому я бы подумал дважды прежде, чем внять его совету.

Сама Независимость, с другой стороны, опытная и умная женщина.

Проведу аналогию: ты идёшь на стрелу с бандитами. Какое оружие с собой возьмёшь - складной ножик с мизинец (который, к тому же, не раслкадывается), или пистолет?

Пояснения сравнений:
Стрела с бандитами - это твоё будущее, твоя жизнь. Вонючий ножик - совет террориста. Пистолет - совет Независимости.

Nexbet
А ты бы что сделал окажись в такой ситуации?
terrorist
Ну начнем с того сам форум неадекватен. Это как минимум тема с Диди подтверждает
http://www.pickupforum.com/topic19409.html

Nexbet, тут про меня никто не чего практически не знает и про мой возраст полное вранье, так же как про многое другое. Так же как и со спецами на этом форуме проблема.
ДА ты и сам почитай ту же курилку и все остальное и сам делай выводы.

А еще мне ваще не понятна ситуация, когда навязываются какие-то решения в таких вопросах. Парень должен сам уметь принимать решения, это раз. Второе, что людям которых ты никогда не видел и подавно нет никакого дела до твоей судьбы и завтра о тебе они и не вспомнят. Так есть ли смысл принимать их навязанные решения? Нет.

Есть смысл самому осмыслить обстановку, сделать шаги для еще большего понимания и тогда принимать решения. Что я и советовал ничего не навязывая.
Nexbet
Terr я всем говорю спаисбо что на мою историю откликнулись столько людей. И слышал разные мнения Но для ся я уже сам все решил. Т.к Нет судьбы той что творим мы сами как гвоориться. Просто хотел узнать слова умных и опытных людей. Одним из них оказался ты и те оч благодарен.
terrorist
Всем уже давно понятно, что ты для сея все решил
Я про другое. Скажу стихами:
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Водар Паветра
Я тоже скажу стихами!

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
terrorist
Это да, слонов тут как грязи. Один слоновее другого. Слон уж идол форума.
В жизни все прозаичнее
отвечу прозой

- Чувство собственной важности, так же, как личная история, относится к тому, от чего следует избавиться, - веско произнес он.
Nexbet
ну да стихи в тему...
Nexbet
задумаюсь над етим
Директор Пляжа
Террорист, вали из темы. Ты как всегда даешь "ценные" советы.

Автор, вы по меньшей мере слушаете человека, который в реальной жизни любит напиться и приставать к прохожим :)

Перестаньте себе мозги трахать.

Чисто по ощущениям, права Лера. Развели тут детсад.
Сама Независимость
Цитата(Nexbet @ 22.10.2010, 20:10) *

Только б через пару лет ты не подумал "А накуй я это счастье наковал???" 

Ковать, конечно, можно и нужно, когда есть молот, наковальня, кузница какая-никакая и навыки ковки. А у тебя ж нихрена нет! Образование есть? Нет! Опыт работы? Отсутствует!

Отличненько! А чем семью кормить будем, а? Героический ты мой! Семья, она ведь кушать хочет, ей бабосы нужны!!! Из мамки соки тянуть? Или в маляры-штукатуры-каменщики-асфальтоукладчики подадимся?

Хорошо, поработаешь ты там лет 10, пока силы есть и здоровье. А потом спинку надорвешь и все.Пипец. Накрылася карьера "синего воротничка" медным тазом. 

Твои друзья институты как раз закончат, карьеру сделают, квартиры-машины напокупают, девушек по ресторанам красивых водить будут, а где будешь ты?

А ты останешься никем из ниоткуда, никому не нужный. Низкоквалифицированный, низкооплачиваемый и без перспектив. Нравится? Вперед. Жизнь твоя.

Водар Паветра
Цитата
Это да, слонов тут как грязи. Один слоновее другого. Слон уж идол форума.
В жизни все прозаичнее
отвечу прозой

С такими как ты, символом форума скоро станет истерия и паранойя.
Я когда постил басню Крылова, сам себе размышлял - интересно, как Террорист поймёт ассоциацию со слоном... Как я и думал, до сути ты не допёр. Слон, про которого я говорил, не может существовать во множественном числе, и это не какой-то конкретный человек. Это так, пища к рызмышлению, если тебе вдруг захочется реабилитироваться и уничтожить ассоциирующийся с тобой образ полоумного балабола.
Водар Паветра
Цитата
А ты бы что сделал окажись в такой ситуации?

По правде говоря, автор, будь я тобой - помоложе, погорячее, и свято верил бы в свои моральные принципы - я бы сделал то же самое что и ты.
Но если бы у меня был опыт и мозги меня нынешнего, то я бы не позволил этой ситуации развиться в такую форму, в какую она развилась у тебя.
Nexbet
[Отличненько! А чем семью кормить будем, а? Героический ты мой! Семья, она ведь кушать хочет, ей бабосы нужны!!! Из мамки соки тянуть? Или в маляры-штукатуры-каменщики-асфальтоукладчики подадимся?

Хорошо, поработаешь ты там лет 10, пока силы есть и здоровье. А потом спинку надорвешь и все.Пипец. Накрылася карьера "синего воротничка" медным тазом.

Твои друзья институты как раз закончат, карьеру сделают, квартиры-машины напокупают, девушек по ресторанам красивых водить будут, а где будешь ты?

А ты останешься никем из ниоткуда, никому не нужный. Низкоквалифицированный, низкооплачиваемый и без перспектив. Нравится? Вперед. Жизнь твоя.
Дорогая моя я не птушник какой нибудь и работаю я на приличной работе... И здоровью славо богу позваляет.. и получаю Нормально. НО да не спорю если бы семью не надо было б кормить то я и не лез в ети гущи.. И было б все по другому трахались бы и разбегались... НО в етой ситуации все прекрасно понимаю.. Если б я не работал то повторюсь было б все по другому и из мамкиной сиськи денег уже давно не беру..
Nexbet
По правде говоря, автор, будь я тобой - помоложе, погорячее, и свято верил бы в свои моральные принципы - я бы сделал то же самое что и ты.
Но если бы у меня был опыт и мозги меня нынешнего, то я бы не позволил этой ситуации развиться в такую форму, в какую она развилась у тебя.
Ну вот доказывает одно что пока не обожгусь не научусь....
Водар Паветра
Ну что же, даже не смотря на то, что ты сам написал в названии темы, что отношения развиваются СЛИШКОМ быстро (твои слова), теперь ты, видимо, принял своё решение.
Остаётся только пожелать тебе удач: удач тебе, Автор!

И это - если будут проблемы с женой - милости просим сюда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.