Цитата(Evaa @ 8.5.2011, 14:14)

Цитата
Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен
Так все таки она тебе не нужна или ты боишься что ты ей не нужен?

Можно дать ей понять, что ты не против, только аккуратно и осторожно, чтобы она не взбрыкнула вдруг и не стала хозяйкой ситуации.
Ну что она может думать... да разное от : "ХА-ХА все таки вернулся ко мне! Да куда б ты делся!?" до "Хорошо, что у нас все налаживается!"
Я не боюсь того - что я ей ненужен, я не хочу просто попасть в нелепую ситуацию.
Да мне по сути кроме секса ничего не надо от нее, а то что она думает что все налаживается, это уже не мои проблемы, главное я получу того чего хочу...
Кстати я долго думал над этим, меня вдохновил идеей Казак поэтому почему бы не воспользоваться ситуацией.
Цитата(Казак @ 8.5.2011, 14:39)

Цитата(TrauNz0r @ 8.5.2011, 13:59)

Такой вопрос если я ей отвечу на смс, дам понять что не против замутить с ней дальше, судя по ее смс она хочет замутить. Что она будет думать насчет всего этого? Я так полагаю она потом может сама нафиг послать если поймет что я действительно ей не нужен.
Чем иметь свой мозг, лучше позвони ей, организуй встречу и займись с ней сексом.
А там видно будет, что из этого получится. Дружеский секс время от времени поможет тебе быть адекватнее в общении с другими девушками.
Окей рискнем :)