Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Извращения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Stap
Цитата(Безбашенная @ 16.3.2011, 22:53) *
Водар Паветра, когда достоинство проникает в анус(прямую кишку), то шустрые бактерии быстро проникают в ствол и прекрасно переносятся из него во вагину, после чего у девушки начинается гражаднская война между анусными бактериями и вагинными icon_lol.gif и называется она веселым словом- дизбактериоз

Война миров icon_lol.gif
Тогда нужно заниматься либо анальным либо вагинальным сексом?
Артанка
Нужно защищаться ab.gif
Lotar
Смотрю я на детский лепет о войне миров и всё более возникает желание статью о гигиене написать...

Основные принцыпы BDSM:безопасность, добровольность и разумность.

Это относится к любым видам экстремальным-сексуальным играм.
Stap
Цитата(Lotar @ 17.3.2011, 11:47) *
Смотрю я на детский лепет о войне миров и всё более возникает желание статью о гигиене написать...

Основные принцыпы BDSM:безопасность, добровольность и разумность.

Это относится к любым видам экстремальным-сексуальным играм.

напиши.
Про BDSM тоже напишите. Как начать? rolleyes.gif
Печенька
Прикольно, недавно мне одна знакомая с крайним возмущением рассказвала, как она чуть не развелась с мужем из-за того, что он попытался шлепнуть ее ремном по заднице icon_lol.gif
Lotar
Цитата
Прикольно, недавно мне одна знакомая с крайним возмущением рассказвала, как она чуть не развелась с мужем из-за того, что он попытался шлепнуть ее ремном по заднице icon_lol.gif

Просто она верхняя. ag1.gif
А тебе наверно завидно? ag2.gif

Цитата

Начни с завязывания глаз платком. Для начла вполне достаточно. Чувства обостряются.

ВСЛЕПУЮ:
На следующей сессии:
Если понравилось, можешь попробовать связывание, НО делать это надо тоже правильно, для начала статьи о связывании прочти, в инете куча статей на эту тему, Яндекс в помощь.
В о время акта можешь попробовать легко отшлёпать рукой, смотри внимательно на реакцию.
У каждого человека свои предпочтения. Так что везде подход индивидуален.

Если не хочешь ошибок? после сессии с завязанными глазами, спокойно обсудить свои интересы и внимательно послушай её пожелания.
Разъяснить ТАБУ.
Всё зависит от вашего доверия друг-другу.
ака Лис
Цитата(Stap @ 17.3.2011, 11:40) *

Разные девушки способны дойти до разного уровня в этом. Важно отслеживать реакцию девушки на то, нравится ли ей это или нет.
Помимо того, что уже написал Лотар, вот несколько вариантов: во время поцелуя заводишь ей руки за спину и держишь. Опять же во время поцелуя берешь за горло, сначала нежно, потом чуть сжимаешь. Если вы уже где-то наедине, то можно сделать девушке массаж, потом завести руки за спину и связать.

Можно в процессе общения "прощупывать почву" вербально. Например, смотреть на ее реакцию на фразы типа "будешь плохо себя вести - накажу". Или "Смотри, придется заняться твоим воспитанием". И т.п.

Если девушка достаточно раскована, то можно свести разговор к околосексуальным темам, где в процессе сказать, что тебе нравится БДСМ и чем он тебе нравится. Это подготовит девушку к тому, что ее ждет icon_lol.gif
Артанка
Цитата(Stap @ 17.3.2011, 11:40) *

Определиться со своей тематической ориентацией:
1.Верхний
2.нижний
3.свитч
Lotar
Свитч

При том последнее выглядит вот так. ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(Lotar @ 17.3.2011, 14:40) *
Свитч

При том последнее выглядит вот так.

У-хаха!...

П.С.: Верхний/нижний? это точно Светлана вернулася
Водар Паветра
Цитата(Безбашенная @ 16.3.2011, 15:53) *
Водар Паветра, когда достоинство проникает в анус(прямую кишку), то шустрые бактерии быстро проникают в ствол и прекрасно переносятся из него во вагину, после чего у девушки начинается гражаднская война между анусными бактериями и вагинными и называется она веселым словом- дизбактериоз

Да знаю я, знаю. Но ведь речь шла об исключительно анальном сексе, а ты уже сюда вагину замешала каким-то боком!
Печенька
Цитата(Lotar @ 17.3.2011, 13:15) *
Цитата

А тебе наверно завидно? ag2.gif

ДАААААА ak.gif

А мой меня не бьет...значит не любит icon_lol.gif сцуко)))))
Артанка
Печенька, а сама то? Бьешь или шлепаешь? icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.