Цитата(Некто @ 2.4.2012, 13:05)

Цитата(4YBAK @ 2.4.2012, 9:47)

Цитата(Некто @ 1.4.2012, 22:10)

я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте.
дык и не надо ничего "мутить".
Надо как раз таки общацо.
При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить".
Или таких нет (при том, что я нормально выгляжу, занимаюсь спортом), или я их не замечаю (что скорее всего).
всем пох, как ты выглядишь и занимаешься ли спортом.
Ну сам смотри, кому дасть дефка, качку-спорцмену, или чуваку, с которым ей весело, интересно поапщаца, поржать, потусить, расслабица, говорить то што думает, а не што положено, обсудить какие-нить темы, которые она ни с кем не обсуждает по причине тупости окружающих, которые хотят от нее только дырку. и т.д.
Кароче, эмоциональный контакт решает.
Причем это двухсторонняя штука, он возможен только если тебя искренне прет не только от ее жопы, но и от нее самой (т.е. как от хорошего человека, хорошей подруги и т.д.)
Это возможно только если ты будешь с ней дружить даже если она тебе не даст. Потому, што ты любишь хороших людей. И их порой найти сложнее, чем найти поебаца.
Вокруг тебя просто еще не было таких, с кем тебе покайфу именно корефанить. С кем можно потусить по интересам. Поорать песни под гитару. Да просто посидеть в сквере выжрать пивка и потереть за всю куйню.
Все твои знакомства - это постоянная гонка и постоянные попытки получить секс. И как следствие постоянная пытка.
Забей на результат, поставь дело так, штобы пер ПРОЦЕСС!
А для этого конешно надо расширять круг знакомств и дружить с теми, кто тебя прет.
А штоб его расширить - недостаточно твоей школьно-универской тусы из трех человек. Это слишком узко.
Нужно апщаца с разнообразными людьми, а не со студентами-недоумками. Иначе рискуешь попасть под пословицу "скажи мне кто твой друг..."
Все это невозможно на улице. На улице все очень разные и тяжело найти своих.
Проще всего искать своих по общим интересам.