Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход от первого ко второму свиданию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Некто
Получил вчера от девочки (оч симпатичной и сложной с то чки зрения соблазнения) ОС: я уверенно и позитивно общаюсь, со мной интересно общаться (я это и так знаю уже), но блядства во мне нет. А нужно, по ее словам.
LA_Homie
Добавь блядства az.gif
А если честно:физический контакт тоже часть общения между людьми и лишать девушку своих нежных пальцев и губ все равно, что молчать все свидание. Не надо стыдиться. Попробуй обнимать при встрече, целовать. Если не дала себя поцеловать (или только щеку), то немного подожди и попробуй снова. Социально приемлимо делать таких 3-5 "заходов". Девочки не такие прямолинейные как парни. Это у нас все просто: нравится очень/не нравится вообще. У девушек есть кучу контрастов отношений к парням.
Некто
Да, я знаю, что они оч странные создания. Как хорошо, что я мужчина, а не женщина!)))

Буду дальше продолжать, что ещё остаётся) Жаль, свиданий мало (щаз в ср. 1 раз в неделю)

http://www.rupoll.com/yvbvlkfqsp.html

ЗЫ. Фродо - это я)
LA_Homie
Природа очень мудрая штука и для женщины её модель поведения наиболее лучшая с точки зрения природы
4YBAK
Цитата(21-й @ 31.3.2012, 7:40) *
Кстати, реально я заметил, что подходить к девачкам 30+ гораздо сложнее, чем к малолеткам 20+

на улице да. потому што взрослой здравомыслящей бабе это нахрен не надо, она уже научилась находить секс за пределами улицы. А если по общим интересам - наоборот элементарно. Проще начать диалог. Ибо малолетки тупые, они не умеют разговор поддерживать. А со взрослой дефкой потрепаца ни о чем без проблем.

однако, с 30+ в разы интереснее не только апщацо, но и ибацо.

истина!
всеж таки мы не только на внешность западаем. внешность без содержания - это скушно. да и зачем нужна только внешность, когда можно взять и внешность и содержание.

Но, пральные девачки те что 20+ имеют свою личную точку зрения по многим вопросам, хотя 30+ чаще страдают стадными идеями общества!

хуй его знает, какое они там мнение имеют... только вот я попытался обсудить с малолеткой, ну скажем пусть покажет альфа-самца в помещении и по каким признакам она его определила... посмотрела на меня как на психа. и зачем они нужны?
нормальная 30 летняя баба все покажет и расскажет, да еще и поржем вместе.
хотя, конешно, нормальные малолетки тоже попадаюца, только их очень мало.
4YBAK
и в основном от их слов пасет просто пиздежом, а не здравыми мыслями, подкрепленными жизненным опытом.
неуверенность сквозит из всех щелей.
ведь не только дефки любят уверенных парней, но и парни любят уверенных девок
4YBAK
Цитата(Некто @ 31.3.2012, 11:51) *
Получил вчера от девочки (оч симпатичной и сложной с то чки зрения соблазнения) ОС: я уверенно и позитивно общаюсь, со мной интересно общаться (я это и так знаю уже), но блядства во мне нет. А нужно, по ее словам.

апщаешься потому што словами, а не эмоциями.
не раскрываешь себя.
просто долбишь што-то заученное. задаешь не те вопросы, на которые тебе искренне интересно получить ответы, а те, которые положено.
Боишься сделать шаг влево шаг враво, как бы не ошибица и не обидеть ее.
Кароче, зажимаешься.
4YBAK
Цитата(Некто @ 31.3.2012, 14:47) *
Жаль, свиданий мало (щаз в ср. 1 раз в неделю)

и это единственная твоя проблема.
должно быть 2-3 в день. Т.е. штук 20 в неделю.
где это получить - я уже говорил.
Некто
Ладно, пример: пришел в клуб. Нихрена не вышло. То есть, полный фатальный неуспех.

Вывод: только на улице. Надо утроить усилия! С этого дня. Аминь.
LA_Homie
А в клубах ты знакомился также, как на улице?
4YBAK
Цитата(Некто @ 1.4.2012, 11:41) *
Ладно, пример: пришел в клуб. Нихрена не вышло. То есть, полный фатальный неуспех.

пипец.
ты не понимаешь разницу между клубом, где все видят друг друга первый и последний раз, и между танц тусовкой, где народ вращаеца годами и даже десятилетиями и помимо танцев мутит всякие выезды в пансионаты, гитарно-водочные посиделки и т.д.

давай, утраивай усилия на улице.

Некто
Цитата(4YBAK @ 1.4.2012, 22:02) *
Цитата(Некто @ 1.4.2012, 11:41) *

пипец.
ты не понимаешь разницу между клубом, где все видят друг друга первый и последний раз, и между танц тусовкой, где народ вращаеца годами и даже десятилетиями и помимо танцев мутит всякие выезды в пансионаты, гитарно-водочные посиделки и т.д.

давай, утраивай усилия на улице.

я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте.
Stap
Некто
Попробуй выбирать девушек, которым ты нравишься и которые нравятся тебе.
4YBAK
Цитата(Некто @ 1.4.2012, 22:10) *
я вижу разницу. в тот то и суть: в своих компаниях (я под этим словосочетанием понимаю и учебу, и работу, и танцы у друзей друзей и проч.) я знакомитьс я с дев-ми ну буду ни за что! Общаться? Пожалуйста, сколько угодно! Но в плане "мутить" - увольте.

дык и не надо ничего "мутить".
Надо как раз таки общацо.
При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить".
Некто
Цитата(4YBAK @ 2.4.2012, 9:47) *

При большом количестве апщения обязательно попадаеца персонаж, с которым есть контакт, искра и т.д. Проще говоря, который тебя хочет. И остаеца только взять и трахнуть, а не "мутить".

Или таких нет (при том, что я нормально выгляжу, занимаюсь спортом), или я их не замечаю (что скорее всего).

Stap
Некто
плохо искал
Некто
Цитата(Stap @ 2.4.2012, 13:27) *
Некто
плохо искал

Наверное. Но по мне лучше на улице искать, чем в св. компаниях. Выбор больше!
4YBAK
Цитата(Некто @ 2.4.2012, 13:05) *
Цитата(4YBAK @ 2.4.2012, 9:47) *

Или таких нет (при том, что я нормально выгляжу, занимаюсь спортом), или я их не замечаю (что скорее всего).

всем пох, как ты выглядишь и занимаешься ли спортом.
Ну сам смотри, кому дасть дефка, качку-спорцмену, или чуваку, с которым ей весело, интересно поапщаца, поржать, потусить, расслабица, говорить то што думает, а не што положено, обсудить какие-нить темы, которые она ни с кем не обсуждает по причине тупости окружающих, которые хотят от нее только дырку. и т.д.
Кароче, эмоциональный контакт решает.
Причем это двухсторонняя штука, он возможен только если тебя искренне прет не только от ее жопы, но и от нее самой (т.е. как от хорошего человека, хорошей подруги и т.д.)
Это возможно только если ты будешь с ней дружить даже если она тебе не даст. Потому, што ты любишь хороших людей. И их порой найти сложнее, чем найти поебаца.
Вокруг тебя просто еще не было таких, с кем тебе покайфу именно корефанить. С кем можно потусить по интересам. Поорать песни под гитару. Да просто посидеть в сквере выжрать пивка и потереть за всю куйню.
Все твои знакомства - это постоянная гонка и постоянные попытки получить секс. И как следствие постоянная пытка.
Забей на результат, поставь дело так, штобы пер ПРОЦЕСС!
А для этого конешно надо расширять круг знакомств и дружить с теми, кто тебя прет.
А штоб его расширить - недостаточно твоей школьно-универской тусы из трех человек. Это слишком узко.
Нужно апщаца с разнообразными людьми, а не со студентами-недоумками. Иначе рискуешь попасть под пословицу "скажи мне кто твой друг..."
Все это невозможно на улице. На улице все очень разные и тяжело найти своих.
Проще всего искать своих по общим интересам.

Некто
Да, все верно говоришь. Но я ХОЧУ не общаться с девушками, я хочу секса, хочу женского внимания, чтобы они меня любили. Я ХОЧУ знакомиться на улице. Для меня это как наркотик!

Ясно, что на улице знакомиться сложнее, чем по общим интересам. Причем, в разы. Но я не ищу легких путей. Я решил, что добьюсь своего и добьюсь этого. Можете называть меня тупым бараном, мне все равно.

Я получу, что хочу!
4YBAK
Цитата(Некто @ 2.4.2012, 13:44) *
Да, все верно говоришь. Но я ХОЧУ не общаться с девушками, я хочу секса, хочу женского внимания, чтобы они меня любили.

штобы девушки тебя любили, нужно любить их, причем искренне. фальшь тут не прокатит.
и других способов нет.

Я ХОЧУ знакомиться на улице. Для меня это как наркотик!

а выше говорил, што хочешь секса.
так чего ты хочешь, секса или знакомица на улицах?

Ясно, что на улице знакомиться сложнее, чем по общим интересам. Причем, в разы. Но я не ищу легких путей. Я решил, что добьюсь своего и добьюсь этого. Можете называть меня тупым бараном, мне все равно.

Я получу, что хочу!

бывает rolleyes.gif
Некто
Я хочу знакомиться на улицах, получать регулярно секс, общаться с девушками, чтобы все это приносило удовольствие (трахаться, ничего не делать, иметь кучу бабла, чтобы жизнь приносила удовольствие, но так не бывает, к сожалению... или к счастью ab.gif)

В идеале, конечно же, хотел бы любви и всего одну-единственную женщину, но этот вариант не прокатит точно!)

На деле все немного иначе.
Stap
Некто
Тебе 4увак дело говорит, а ты всё долбишься в тупик, который тебе нравится. Да ради бога долбись дальше, лет так этак через 10 сам придешь к тому что тебе сейчас 4увак сказал.
Некто
Цитата(Stap @ 2.4.2012, 15:07) *
Некто
Тебе 4увак дело говорит, а ты всё долбишься в тупик, который тебе нравится. Да ради бога долбись дальше, лет так этак через 10 сам придешь к тому что тебе сейчас 4увак сказал.

Блять, давайте я буду слушать человека, которого даже не знаю, чем жить своей головой. Потрясающе, эврика!!!
21-й
Но-но. не надо. чувак пральный человек и толково тебе все нарисовал, однако, ты этого не увидел... или не захотел.
Хочешь знакомится на улице, да ради бога, кто тебе мешает. Я вот тож на танцы не хожу, а ищу девачек на улице, но найти пральную, от который бы и меня перло и ее от меня - это пипец как ах..уительно тяжело!
Сейчас на носу весна, а весна - это самая офигенная пора, порой девчонки сами на куй прыгают!
Некто
Цитата(21-й @ 2.4.2012, 17:04) *
Но-но. не надо. чувак пральный человек и толково тебе все нарисовал, однако, ты этого не увидел... или не захотел.
Хочешь знакомится на улице, да ради бога, кто тебе мешает. Я вот тож на танцы не хожу, а ищу девачек на улице, но найти пральную, от который бы и меня перло и ее от меня - это пипец как ах..уительно тяжело!
Сейчас на носу весна, а весна - это самая офигенная пора, порой девчонки сами на куй прыгают!

Я и не говорю, что Чувак неправильный) Говорю, что у каждого свой путь.

Да, найти тяжело, не спорю!

Насчет весны: мне никто никуда не прыгает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.