Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу серьёзных отношений.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Max777
Цитата(NickNAME7 @ 18.12.2013, 21:19) *
Какие вопросы такие и ответы. Ты сам подумай, "не хочу серьезных отношений..."
Не хоти ОЙ!. Что ты тут хочешь умного получить в ответ?

Умное, кстати, я уже получил на этот вопрос. А теперь уже стоит другой вопрос, который я повторю:

Ребят, а может быть так, что она сейчас испытывает что-то ко мне только потому, что переспала со мной? Ну то есть как бы "я ж не шалава какая-то, если легла с ним, значит обязана чё-то как-то...". А на самом деле я ей нахрен не нужен. Ну как бы просто хочет показать мне и доказать себе, что она не какая-нибудь поблядушка. Поняли, я надеюсь, мысль.
NickNAME7
Цитата
Ну как бы просто хочет показать мне и доказать себе, что она не какая-нибудь поблядушка.

Если это и имеет место, то скорее, она хочет чтобы ЭТО ДОКАЗАЛ ЕЙ ТЫ.
Kryptos
Цитата(Max777 @ 19.12.2013, 5:47) *
Цитата(NickNAME7 @ 18.12.2013, 21:19) *
Какие вопросы такие и ответы. Ты сам подумай, "не хочу серьезных отношений..."
Не хоти ОЙ!. Что ты тут хочешь умного получить в ответ?

Умное, кстати, я уже получил на этот вопрос. А теперь уже стоит другой вопрос, который я повторю:

Ребят, а может быть так, что она сейчас испытывает что-то ко мне только потому, что переспала со мной? Ну то есть как бы "я ж не шалава какая-то, если легла с ним, значит обязана чё-то как-то...". А на самом деле я ей нахрен не нужен. Ну как бы просто хочет показать мне и доказать себе, что она не какая-нибудь поблядушка. Поняли, я надеюсь, мысль.

Мысль поняли.
Был нахрен не нужен был бы послан сразу и далеко. Значит нужен, но не факт что тебе это понравится, возможно нужен как запасной аэродром, как спонсор, как жилетка и тд.
Max777
Понял. Буду иметь в виду, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.