Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестандартная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Inokentiy

Теперь всё ясно)
unnamed
по блядям прокатится, для уменьшения значимости и для того что бы наконец головой начать думать а не головкой, дело конечно хорошее.
но я бы не взялся за установления с этой девушкой отношений. велик шанс, что даже сделав все правильно, ничего не получится.
если ты уверен что хочешь пострадать от неразделенной любви. поплакать в подушку под энигму и вообще по заниматься всякими мазохистскими удовольствиями, то конечно вперед.
то что я опишу ниже неизбежно приведет к завышению ее значимости и сильному чувству влюбленности, которая с большой долей вероятности окажется не разделенной, что приведет тебя в депрессию и усилит не уверенность в себе.

нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь. (не говори что больше такого не повторится)
обеспечь ей половую неприкосновенность. освободи ее на некоторое время от кинестетики. вообще. и свали жить на пол. (это шаг который точно не останется не замеченным)
ну и начинай ухаживать, не нужно ничего врать про родственников и фото и прочую ересь. скажи что просто хочешь с ней куда-то сходить.
твоя ремарка по поводу того что можно круто посидеть дома меня вообще несколько озадачила. вот скажи, когда нибудь у тебя будет девушка, может даже жена будет, ты с ней тоже никогда никуда ходить не будешь, ни в кафе ни в кино ? будет на кухне только сидеть ? типа чего тратится, можно же дома посидеть, я тебе открою страшный секрет, после того как ты с девушкой переспал за ней все равно нужно ухаживать. и выгуливать ее и подарки делать.

да, повторяю. если ты последуешь моим советам ты неизбежно в нее влюбишься, а вот в ответ скорее всего ничего не получишь.
Inokentiy
Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю.
Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо?

Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать.
Kryptos
Цитата(Inokentiy @ 14.9.2014, 11:01) *
Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю.
Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо?

Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать.

Ну охуеть, извиняться нельзя, а просить остаться ночевать можно. Странный ты icon_lol.gif
unnamed
А. ну окей тогда, я просто не знал что просить прощения нельзя. ну тогда да, нужно заставить ее ревновать. пусть помучается, как мучаешься ты.
NickNAME7
Кеша, хоть и ошибаешься, все делаешь правильно. Как ни парадоксально. ))))
Inokentiy
NickNAME7

Что конкретно делаю правильно? Сегодня привести домой какую-нибудь ожп не получилось.
Думаю, пойти за станком, ужином. Как придёт главная героиня скажу, что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне.
Расскажу, что после её знакомства с дядей, он показал мне кулак с большим пальцем вверх. Что очень много значит.
unnamed
Цитата
что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне.

бля бля бляя.... это хуйня настоящая хуйня !!!! нельзя так говорить.
ты вообще как с людьми общаешься....
т.е смотри: что ты говоришь. Дорогая взгляни на меня. я великодушное говно ! т.е я знал что ты страдаешь. но все равно мучал тебя целую неделю. а теперь я тебе разрешаю нормально поспать.
Inokentiy
Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 16:55) *
нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь.

Разве не так же?

Что мне тогда спросить почему она закрывается в ванной? Она же не скажет правду.

Или как она придёт, зайдёт в ванную. Когда я почувствую, что она засиделась или сделаю вид, что услышал как она смотрит фильмы, подойду и спрошу "Что так долго? Почему ты там фильмы смотришь? Я лягу на полу, можешь ложится на диван."
unnamed
не знаю что делал бы в твоей ситуации.
наверное придя домой я бы постучал в ванную, сказал бы что не понял что это была не игра, а она по настоящему спала, и со словами, я правда ошибся, мне жаль, ушлепал бы спать в другую комнату или вообще свалить из квартиры поехать оплатить услуги ночных жириц. потом дня через 3 когда она уже хотя бы не будет боятся на тебя смотреть, сказал что на работе достались два билета. куда нибудь и пригласить ее.
но шанс на успех очень маленький.
unnamed
кстати почем у вас в Хабаровске продажная любовь ?
unnamed
это кажется очевидным но я тебе все таки скажу, говорить это нужно не через закрытую дверь.
NickNAME7
Цитата
Что конкретно делаю правильно?

Что не оставляешь эту ситуацию. Пытаешься ей управлять.
Все гуд, только про большой палец - перебор. )))
Inokentiy
Купил станок) Купил домой еды)
Возможно она сегодня уехала к родителям. Так, что может и не придти. Уже 12 ночи её нет. Если придёт поговорю с ней сразу как придёт, до того как она залезет в ванную.
Скажу: "Слушай, тогда ночью я случайно задел тебя, ты не пошевелилась, а потом я тебя специально по спинке пальцем провёл, ты вздрогнула. Ты не дышала и я подумал, что ты не спишь и играешься... вообщем я реально ошибся, мне жаль что так всё вышло..."
"Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)"
"Да и можешь долго не засижеватся в ванне, я сейчас ухожу в гости, ночевать дома не буду, так что диван твой)."

Откуда ты знаешь, что я из Хабаровска? У нас 2000 р.

Про большой палец тогда не буду говорить. Скажу, что он сказал, что она маленькая девочка)
unnamed
Цитата
"Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)"

это просто отвратительно.
по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно.
но если уж сделал то ограничится нужно фразой, не пользуйся пожалуйста моим станком. я тебе купил другой.
но вообще такие покупки я считаю не уместными.
господи. если ты реальный человек. даже думать об этом не хочу
Inokentiy
Кстати, может это и не честно и отвратительно, но интересно, что будет если ей подсыпать виагры?)
unnamed
ничего ) виагра стимулирует сердечную деятельность. и как побочное действие вызывает эрекцию )
настоящие олд скульные пикаперы сыпят клофелин
ну что пришла твоя дама сердца ?
Alex!
Ты маньяк : )
Inokentiy
Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт.
Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?)
Inokentiy
Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт.
Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?)
Inokentiy
Она пришла вечером в 6. Я пришол с работы , А она в спальне теперь закрылась. Вышла, сказала: " Привет, всё хорошо?"
Я -"Привет, хорошо"
И ушла в спальню.
Думаю не поднимать тему про ту ночь. Просто зайду скажу про станок, и что она может ложится спать где хочет потому что я не буду сегодня ночевать.
Норм?
NickNAME7
Да, все верно. ))
Лавина
Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 18:16) *
Цитата

это просто отвратительно.
по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно.

Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору).
Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня?
Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?))
NickNAME7
Кеша...
Слушать женщину, которая думает, что знает как мужику надо себя вести..
Не эффективно.
DenKh
Цитата(NickNAME7 @ 15.9.2014, 15:08) *
Кеша...
Слушать женщину, которая думает, что знает как мужику надо себя вести..
Не эффективно.
а вот это было толсто))
Лавина
DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))
Inokentiy
Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку:
"Я уехал, ночевать не приду.
В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок!
На кухне можешь брать, что хочешь.
В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь."
Имя
NickNAME7
Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 16:00) *
DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))

+1
NickNAME7
Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 17:54) *
Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку:
"Я уехал, ночевать не приду.
В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок!
На кухне можешь брать, что хочешь.
В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь."
Имя

Молодец. И нифига не навязчиво.
Ну все ведь правильно! Клод, правда? ah.gif
unnamed
поговорить все равно, нужно будет.
это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать.
на тормозах ты это не спустишь.
Inokentiy
Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 21:38) *
Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору).
Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня?
Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?))

Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок.
Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван.
С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз.
Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора.

В принципе примерно такой путь и выбрал. Постараюсь ещё дня 2 не появляться на глаза. Не знаю ещё, что буду говорить где был. Хотя ей всё равно не интересно. А потом попытаюсь наладить контакт.
unnamed
вот ты доебался то этого дивана, как дурак до радио.
если сам не понимаешь, то давай я тебе объясню
она знать не знала что это твой диван, любой человек если приходит в двушку и видит в одной комнате кровать а в другой диван, подумает что владелец квартиры спит на кровати в спальне. а диван для гостей. она конечно здесь сама дура. надо было спросить где её койка.
Inokentiy
Цитата(unnamed @ 16.9.2014, 3:12) *
поговорить все равно, нужно будет.
это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать.
на тормозах ты это не спустишь.

Про ту ночь?
То есть, приду я вечером в среду, она будет дома уроки там делать или сериалы смотреть и тут я появляюсь спустя 3 дня и заявляю, что мне жаль что я к ней приставал тогда неделю назад.

Вообще, мне кажется сейчас у неё распорядок дня будет примерно такой - с утра на учёбе, днём до вечера с кем-то тусуется, вечер - уроки, время для себя, сон. Тратить время на какого то маньяка-сожителя и ещё и идти гулять с ним куда-то - бред.
Самое стрёмное в этой ситуации - что я в её глазах маньяк. А не наглый парень. Надо как-то разрушить этот образ в её голове.
unnamed
да, про ту ночь.
нужно что бы она изменила к тебе отношения с маньяка на просто мудака.
я не знаю вообще возможно это, или нет, но без этого ничего дальше быть не может.
потому что ты даже если достанешь ей звезду с неба. все равно останешься насильником, который на кой то хер достал звезду с неба.
Inokentiy
unnamed
Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване.

Inokentiy
Насчёт мудака - тогда наверное надо привести кого-то домой в её присутствии. Может даже просто друзей пацанов собрать пива попить)))

В любом случае, режим пресмыкающегося - заботящегося включил временно в качестве компенсации. Буду играть контрастами)
unnamed
Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 16:53) *
unnamed
Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване.

ну если уж после того как девушка сама легла к тебе в постель, ты сумел довести ситуацию до вот такого результата, то твое поведение просто ЛЕГЕН... подожди подожди... ну ты понял )
но вообще, почитав тебя, могу сказать, что в твоих социальных навыках я не уверен. и думаю что вы друг друга не поняли.
и вообще я вот сейчас подумал, и удивлен, как ты к ней приставал и сколько по времени, прежде чем руки в трусы пихать ?
если бы ты не игнорировал такую вещь как прелюдия , то такой бы ситуации не возникло бы вообще. лентяй !
Inokentiy
unnamed
Прелюдии - вот здесь не могу не согласится! Действительно до того как я к ней пристал, когда мы лежали на разложенном диване общались, я почувствовал какое-то притяжение между нами, искру. От неё шли ССС, но я сука тормоз не помню на что отвлёкся, возникла пауза в разговоре. В итоге она отвернулась и сказала - "ладно я спать". Дальше пока я сомневался в своих действиях, она уснула (или нет) и я начал запоздалый заход. Вот моя ошибка.
Inokentiy
Кстати она на своей страничке писала всяким там ухажёрам, поклонникам, что никогда не даст никому выйти из ДОДа, и не стоит её добиваться))
Вот при таком факте, мне вообще с ней дружить ну никак нельзя)
Стать очередным другом-парнем запросто, у неё их много)

Да кстати, побочный эффект начал действовать. Её отношение и благосклонность ко мне - становится тяжело доступным призом.
Блин, мне кажется в неё не возможно не влюбится. В неё все влюбляются. И я один из многих((
NickNAME7
Так не влюбляйся, Кеша. ) Будь осознанным, не поддавайся страстям. )

Кстати, поддержу крайний пост Аннэйма.
Inokentiy
Блин, почитал про прелюдии. Всё сходится. Когда первый раз пришла ночевать, на кухне села напротив на стул, так чтобы я мог видеть её полностью. И в процессе разговора начала теребить волосы, потом вообще пальцы в волосы запускать как расчёску и смотрела на меня. Я в ответ - нечего не делал, как сидел так и сидел. В тот день когда она сообщила заранее что приедет, сидели на кухне, она сказала что не умеет есть палочками и всем своим видом подсказывала, что надо взять её за руки и показать. А я побоялся и просто показал пример на своих руках. Когда лежали на диване разговаривали - она ворочалась, играла с волосами, смотрела в глаза, как бы говоря "Чувак ну давай делай что-то". Я нечего не делал. В ванной когда ругал, возможно тоже просящий взгляд был.

Если с палочками мне ясно, как надо было реагировать, то в других ситуациях, до сих пор не вижу вариантов действий.
Лавина
Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 20:14) *
Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок.
Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван.
С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз.
Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора.

Чисто из интереса, а ты её когда пригласил жить, ты как-то обозначил свою территорию и её территорию, типа в этой комнате я буду, а ты можешь вот эту занять?
Inokentiy
Лавина Она видела меня спящим на диване.

Вчера забежал домой принять душ. Она в спальне, дверь закрыта, тишина. Захожу на кухню вижу записку от неё: "Меня сегодня не будет, за всё спасибо. Имя."
Пока собирался, пришел дядя. Я в это время по телефону разговаривал: "...да...ждёшь меня?...попозже...я сейчас на курсы...в 9? давай.."
Дядя видать увидел записку, спросил меня: "ты что сегодня не придёшь ночевать?" Я "Скорее всего да"
И тут она вышла из комнаты:
Она -"Привет"
Я - "Привет"
Она - "Я на работу, сегодня не приду"
Я - "ясно"
Мы ушли с дядей. Дядя спрашивает: "Вы что поссорились?"

Походу она палит, что я спецом ухожу)

Вот приду я домой она в спальне. Зайду скажу про ту ночь. И дальше что?) Уйти спать на диван в одного?)
В пятницу приедет дедушка, так что нам по любому придётся спать в спальне.

Вообще я вчера всю ночь гулял, сейчас чуть не уснул за клавой) Хочется придти домой и тупо упасть спать!))
Лавина
Цитата(Inokentiy @ 17.9.2014, 10:59) *
Лавина Она видела меня спящим на диване.

На прямо поставленный вопрос ты не ответил, значит не разделял и не обозначал.

А как ты можешь знать, что она тебя видела спящим, если ты спал? icon_lol.gif

Цитата(Inokentiy @ 17.9.2014, 10:59) *
Походу она палит, что я спецом ухожу)

По ходу ей все равно, что ты делаешь, чувак))))
Inokentiy
Не разделял и не обозначал. Она меня разбудила, когда первый раз пришла. До этого ей ключи передал.
То что мы должны спать вместе, понималось нами обоями без слов, ибо мы играем пару.
К чему ты клонишь? Именно потому, что не обозначил она так стремилась всё время ложится спать со мной, а не в спальне на отдельной кровати?)

Сейчас вот пришла идея перехватить инициативу и самому объявить ей ДОД. Но не явно. Скажу что мне жаль что приставал к ней той ночью, протяну мизинец и скажу давай мирится, обниму, улыбнусь и со словами если, что надо обращайся, удалюсь в зал заниматся своими делами.
Норм?)
Inokentiy
Мы помирились)

Утром она собиралась на работу, я ей говорю:
- Присядь, надо поговорить, послушай мне не нравится как ты ко мне стала относится после той ночи
- КАК?
- Стало избегать меня, прятаться в ванной...
- Да, мне просто холодно, я отогреваюсь там)
- Тогда ночью, я случайно задел тебя коленкой, ты не среагировала, я решил провести пальцем по спине, ты вздрогнула, я подумал что ты не спишь и играешься...я реально ошибся, мне жаль...
- Да, на тусовках тоже уснёшь где-нить, начинают приставать...бла бла бла...
- Я реально ошибся, мне жаль. (протягиваю мизинец)
- Мир, дружба)
Она промолвила дружба(((((((((((((((((((((
Всё это из-за ассоциации - мир, дружба, жвачка((((((((
Чертов мизинец(((((
Напомню, она на своей страничке писала как-то, что никогда не даст никому выйти из ДОДа(((

Сука, тогда я никогда никому не позволю оставить меня в ДОДе)))

Рассказала что вся в делах и убежала.
Сказал ей что дядя палит что у нас странные отношения и что надо с этим что-то делать. Говорит - потом...
KLOD
Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 17:00) *
Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))
Мне так понравилось читать эту тему, что не хочу портить ее своими комментариями rolleyes.gif
Inokentiy
. Хоть мы и помирились, она по прежнему избегает меня.
Позавчер поздно вечером пришла. Бегом собирается, слышу она по телефону с кем-то : "Вы подъедите туда-то? А куда мы поедем?..."
Спрашиваю : "сегодня гуляешь?"
Она : "С парнем с армии..блабла"
Ко мне ещё друг в этом момент пришёл, я ему сказал что это сестра)
А то ещё подумает что я всем рассказываю кто она)
Вчера приехал дедушка. Когда уходила на работу специально перед ним обняла меня. Пришла в 4 ночи, в ванной закрылась до 7 утра. И наверное не вышла бы если бы дед не постучался)
Вышла легла со мной спать ОДЕТАЯ.

Как видите, у неё по прежнему остался какой-то заёб.
На контакт не идёт. Да и я сам уже избегают её)

Сейчас появилась на примете ОЖП очень похожая внешне на неё с общими интересами. Хожу с ней на танцы)
Хочу привести её к себе)

Эту зазнобу не оставляю) По плану было после примирения вытащить на свиданку. Но у неё вечно куча дел, дома вообще не бывает, хз вообще когда домашку делает и учится ли вообще. Складывается впечатление, что она вообще шлюха гулящая)))

Про парня в армии может даже издит. Потому, что слабо верится, что его могли отпустить в пятницу в 23-00 и он уже на машине в центре...

Хочу поднять тему про то что к ней пристают в пастели на тусах. Стоит ли?

Предвижу, что мы скоро окажемся в такой ситуации: вечером лежим на пастели, она в ноуте сериалы смотрит. Хотя скорее всего, она спецом скажет что капец как устала хочет спать или будет гасится в ванной до посинения)
Сука, меня это её поведение так бесит уже, что хочется облить её холодной водой, может станет лучше соображать)

Сейчас мы даже не друзья, а реально сожители.

Стоит ли давить на то, что Дядя не верит в наши "отношения"? Он мне говорит: "Чё ты не знаешь где она сейчас, даже не созваниваетесь, она тебе не готовит, не убирает, а должна порхать перед тобой как бабочка, может она с тобой из-за квартиры?"

Короче, сейчас я так понимаю, надо как-то восстановить общение?
Inokentiy
KLOD , если не веришь, могу прислать фотки)
KLOD
Я верю каждому твоему слову. Фотки только если сам хочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.